Война.
"А пока имеем еще один гвоздик в гроб империи евроглобалистов. Ура товарищи! "
подобные агитации за совковый колхоз многие уже проходили
помнят чем все закончилось
глотки в лозунгах рвать дело нехитрое
Вы извините нас
что желаем себе и нашим детям получше жизни
чем российское нищенское существование в страхах и прислуживании перед властью
что в пьяном угаре не рвем на себе майки
доказывая такому же алкашу рядом какая сильная у нас армия
что к другим национальностям относимся спокойно и без оскорблений
ведь так просто проще
не надо постоянно поправлять корону на голове
работы непочатый край!а ВСУ- хлопцы завзятые!
вас услышали....
В Киеве удары пришлись по двум ТЭЦ. Бóльшая часть города без света.
Взрывы звучали в Кривом Роге и Днепропетровске. Огневое поражение нанесено Приднепровской ТЭС. Также известно о взрывах в районе Днепровской ГЭС в Запорожской области. Кроме этого, удары по энергосектору фиксировались в Полтавской и Черкасской областях.
Дунайская монархия - прообраз ЕС, разрушеная националистической пропагандой восточноевропейских народов.
Прообраз ЕС это ФРГ, Бельгия, Голландия, Люксембург, Франция и Италия. Это т.н. Европейское обьединение угля и стали, созданное этими странами в 1951 году.
Мрачный призрак Царизма давно реализовался восточнее
И не поспоришь!
"действительно.. зачем Алиев приехал в Душанбе ? мог бы и в Баку по зуму поговорить "
почему бы не насладиться в полной мере извинениями царя Великой России ?
Азербайджан не такая большая страна что бы игнорировать такое поведение Великой России
А в это время в центральной Европе все больше и больше
спасибо, ув. сило-с, за хорошие слова!
приятно читать и понимать, что таки да, та же Чехия- центральная Европа, а Украина как бы центрально- восточная!
Недовольных Граждан" во главе с евроскептиком Бабишом.
у нас на предприятии работают чехи и достаточное количество. не так чтобы много с ними разговариваю, но в принципе они довольны жизнью, довольны, что у них есть возможность работать в Германии. им надо ездить что то около 80 км в одну сторону, но они там как то кооперируются, едут на одной машине неделю, следующую неделю возит другой.
в принципе наверну и не буду и спрашивать, мол голосовали ли они за Бабиша?
пока мне самому непонятен один
момент- а что хотят эти евроскептики?
ну ладно Вы, ну по легенде прибывающий в Швейцарии, что ли, этому рады " Ура, таварищи!".
а чему будут радоваться те же чехи, те же словенцы? так уж рады те же венгры и словаки?
работы непочатый край!а ВСУ- хлопцы завзятые!
вас услышали....
В Киеве удары пришлись по двум ТЭЦ. Бóльшая часть города без света.
Взрывы звучали в Кривом Роге и Днепропетровске. Огневое поражение нанесено Приднепровской ТЭС. Также известно о взрывах в районе Днепровской ГЭС в Запорожской области. Кроме этого, удары по энергосектору фиксировались в Полтавской и Черкасской областях
Вы наверное не знаете кто такой Райкин. Так вот он как-то начинал репризу с таких слов: "Мне кааца мягше. Мягше! Мягше! Тоньше! И деликатнее. Так мне кааца. Лично мне вот так кааца."
А мне лично кажется что в РФ сейчас в высшем руководстве таких персонажей как собак неразаных.
Как всегда дешевая пропагандистская трескотня. Я смотрю у вас в группе поддержки имеется разделение труда по соответсвующим специальностям.
Взрывы звучали в Кривом Роге и Днепропетровске. Огневое поражение нанесено Приднепровской ТЭС
ув. tom4ik, наверно миллионы украинцев вышли на улицы с плакатами " Любимый ВВП! спасибо, что 3,5 года войны не бомбили нас каждую ночь!", да?
на все будет соответствующий ответ!
может Вы сомневаетесь? ну зря ...
повезло же россиянам с Председателем Центрального банка Российской Федерации!
у Эльвиры Сахипзадовны реально титановые ... нервы и она переполнена оптимизмом!
Набиуллина: рост цен на бензин — временный фактор, который не влияет на инфляцию
Центральный банк (ЦБ) России не рассматривает рост цен на бензин как устойчивый или способный повлиять на инфляцию фактор.
на все будет соответствующий ответ!
ТомаХавки?
рассматривает рост цен на бензин
вас так заботит судьба бнезина в России.. ну приведите хотя бы оди более или менее не липовый факт.. драки на ватозапрваках за бензин.. остановившиееся машины.. плачушуе дети у приклавках магазинов из за нехватки свежих пордуктов...
или может в Москве исчeзли пробки ?
ТомаХавки?
Хавки Томы?
ув. tom4ik, а чё, таки Вам не показали их обломки на территории Тюменского НПЗ в 2000 км от Украины?
пс.
уважаемая ,не подскажите. это анекдот, или чё?
не ну я и уже громко смеюсь! вместе с Вами!
Алиев: Мне казалось что он начнет о Рюриках и во всем обвинит Печенегов.
А он начал о самолете и во всем обвинил Украину.
Я смотрю у вас в группе поддержки имеется разделение труда по соответсвующим специальностям.
А вы в вашей группе поддержки войны по какой специальности работаете? Хорошо платят?
или может в Москве исчeзли пробки ?
Святая Чернобаевка! как все запущено та, ув. tom4ik...
не, ну в принципе да, если в Москве пробки на улицах, а не у АЗС, то да ... дела на России ну просто на " отлично"!
это киностудия им. Довженко снимает в Киеве очереди к АЗС и выдают их за российские видео!
не тщательно работают... мелко копают ...
А вы в вашей группе поддержки войны по какой специальности работаете? Хорошо платят?
- мы на вершине пищевой цепочки! мы в Швейцарии! для необразованных- есть такая российская колония в центре Европы!
Прообраз ЕС это
Это - начало ЕС - ЕЭС.
Впрочем - АВИ не успела стать прообразом. Возможно - стала бы при Фердинанде, да сербские национал-террористы поспешили прервать таую историческую возмзжность.
Последствия ощущаются до сих пор.
"Как всегда дешевая пропагандистская трескотня."
именно этим Вы и занимаетесь приходя к нам
все агитируете за свой советский колхоз и агитируете
наверное мало народу ведется
раз приходите Вы регулярно
Я смотрю у вас в группе поддержки имеется разделение труда по соответсвующим специальностям.А вы в вашей группе поддержки войны по какой специальности работаете? Хорошо платят?
Вы в группе поддержки конечно же специалист по тупому отзеркаливанию чужих постов и, таким образом, с кратчайшим переводом стрелок с больной головы на здоровую.
Классический развод населения РФ криворукими кремлёвскими несменяшками про непопулярные экономические меры:
- вы не понимаете их необходимости потому что не владеете всем массивом информации, вы не видите полной картины в рф и у вас нет такой мощной аналитики как у государства.
Вы в группе поддержки конечно же специалист по тупому отзеркаливанию чужих постов
Конечно. Тупому отзеркаливанию тупых постов группы поддержки войны.