Login
Kriminelle Aussiedler raus!
23.01.03 11:10
in Antwort DeusEx' 23.01.03 11:07
По-моему, Вика достаточно ясно написала "новый закон о гражданстве". (имеются в виду изменения, действующие с 1.07.1999).
не поймите меня правильно!
не поймите меня правильно!
23.01.03 11:12
in Antwort Dresdner 23.01.03 10:40
К сожалению у Вас слишком мало компетентности в этих вопросах.
Моей компетентности хватает шцтобы заметить, щто требования к претендентам на "немзев" ужесточились.
Хотя Вас через некоторое время поддержат и другие, подтверждая мою некомпетентность
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Моей компетентности хватает шцтобы заметить, щто требования к претендентам на "немзев" ужесточились.
Хотя Вас через некоторое время поддержат и другие, подтверждая мою некомпетентность
23.01.03 11:13
in Antwort Dresdner 23.01.03 11:10
закон о гражданстве= Einbürgerung?
23.01.03 11:15
in Antwort DeusEx' 23.01.03 10:36
DeusEx', см. ╖ 7 StAG 2000, ссылку можно найти в гугле
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
23.01.03 11:16
in Antwort Вика 23.01.03 11:15
пасиб
23.01.03 11:16
in Antwort DeusEx' 23.01.03 11:13
23.01.03 11:18
in Antwort DeusEx' 23.01.03 11:13
Именно закон о гражданстве= Einbürgerung
23.01.03 11:49
in Antwort Вика 23.01.03 11:15
Еше раз спасибо. прочитал, знания мой устарели :-\
23.01.03 12:01
in Antwort DeusEx' 23.01.03 08:30
искал. :)
но, честно говоря, положительных статистических фактов маловато... в основном словесные удары кулаком об грудь и фразы <a'la> "да мы, русаки, тут..."
но если такие позитивные сведения есть - присылайте, я думаю всем будет очень интересно.
но, честно говоря, положительных статистических фактов маловато... в основном словесные удары кулаком об грудь и фразы <a'la> "да мы, русаки, тут..."
но если такие позитивные сведения есть - присылайте, я думаю всем будет очень интересно.
23.01.03 12:06
in Antwort DeusEx' 23.01.03 08:35
23.01.03 12:14
in Antwort SHARP 23.01.03 10:20
Допустим вас возьмут полицейские и "пришьют" Вам хранение наркотиков
господа, вы вообще в какой стране живете?
Германия - ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО. Есть суд, есть закон.
а вот мифы о "пришивании" - весьма расспространенный в "руссаческих" кругах.
В архиве форума есть очень интересная дискуссия по этому поводу: <soldati pobili "russkih" ljudej w Germnanii* >. Про <newinnije ludi, kotorije stradajut issa takowa...>
Мое личное мнение: "руссаческая" (фу, слово-то какое себе выдумали) молодежь САМА, ДОБРОВОЛьНО создает себе гетто. Никакие злые дядьки полицейски не заставляют их ошиваться на знаменитых паркплацах, никакие красно-зеленые не портят статистики, подтверждая их повышеннюю криминальность.
Нечего на зеркало пинять, коли рожа крива.
* <http://foren.germany.ru/arch/discus/f/267341.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5>
господа, вы вообще в какой стране живете?
Германия - ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО. Есть суд, есть закон.
а вот мифы о "пришивании" - весьма расспространенный в "руссаческих" кругах.
В архиве форума есть очень интересная дискуссия по этому поводу: <soldati pobili "russkih" ljudej w Germnanii* >. Про <newinnije ludi, kotorije stradajut issa takowa...>
Мое личное мнение: "руссаческая" (фу, слово-то какое себе выдумали) молодежь САМА, ДОБРОВОЛьНО создает себе гетто. Никакие злые дядьки полицейски не заставляют их ошиваться на знаменитых паркплацах, никакие красно-зеленые не портят статистики, подтверждая их повышеннюю криминальность.
Нечего на зеркало пинять, коли рожа крива.
* <http://foren.germany.ru/arch/discus/f/267341.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5>
23.01.03 12:27
in Antwort TheUmka 23.01.03 12:01
Я не переселец, но мои друзья переселенцы очень приличные люди с высшим образованием в большинстве своем, они работают учаться никто не ширяется.
Местной прессе следовало бы опубликовать сколько они в пенсионный фонд вносят и платят налогов тоже.
За наркотики там понятно албанцы и турки своих отмазывают аусзидлеры нет.
Политкорректная пресса почему то не пишет об албанских дилерах кто эту наркоту им продает, а выслать криминальных турков или албанцев так тут вообзе такой хай подымается.
Местной прессе следовало бы опубликовать сколько они в пенсионный фонд вносят и платят налогов тоже.
За наркотики там понятно албанцы и турки своих отмазывают аусзидлеры нет.
Политкорректная пресса почему то не пишет об албанских дилерах кто эту наркоту им продает, а выслать криминальных турков или албанцев так тут вообзе такой хай подымается.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
23.01.03 12:37
in Antwort kiddy 23.01.03 12:27
друзья переселенцы очень приличные люди с высшим образованием в большинстве своем, они работают учаться никто не ширяется.
Из Казахстана? Или ит Новосибирска/Тхцелябинска/Омска?
Из Казахстана? Или ит Новосибирска/Тхцелябинска/Омска?
23.01.03 12:44
in Antwort TheUmka 22.01.03 20:59
Не думаете, что это тенденциозные выборки ?
Почему-то положительного как-то не слышно и не видно. Созда╦тся впечатление, что его (положительного) и нет вовсе. А может это просто нежелание показывать положительное, чтобы у немецкого обывателя не дай Бог не сформировалась обьективная картина?
Вс╦ это из оперы "технология формирования общественного мнения".
Почему-то положительного как-то не слышно и не видно. Созда╦тся впечатление, что его (положительного) и нет вовсе. А может это просто нежелание показывать положительное, чтобы у немецкого обывателя не дай Бог не сформировалась обьективная картина?
Вс╦ это из оперы "технология формирования общественного мнения".
23.01.03 13:12
in Antwort DeusEx' 23.01.03 12:37
Отовсюду. И вообще - подобное деление на "кто откуда родом" несколько неприятно попахивает...
23.01.03 13:25
in Antwort TheUmka 23.01.03 12:14
Вы, уважаемый, забываете старинную русскую мудрость - "от тюрьмы не зарекайся". Это же касается и такого "правового" государства как Германия. И ушли от ответа на мой вопрос - ВЫ переселенец? Я сам переселенец, студент, никаких бандитских наклонностей за собой не замечаю. Возможность быть несправедливо осужд╦нным НЕ ИСКЛЮЧАЮ. Речь шла о выдворении людей из страны. Вы бы хотели оказаться на их месте? Знаете сколько невиновных осужд╦нных в таком правовом государстве как США сидят и сколько невиновных были казнены? Или ВАС это (осуждение) не может коснуться в принципе?
Относительно феномена "на паркплатцах" и прочих типично "русацких" грехов. Вы наверное святой не так ли? Хорошо себя вед╦те, не материтесь, не сидите на корточках. Одно заглядение. "Не судите и не судимы будете"
Лично я не считаю такое поведение молодых переселенцев достойным подражания, но и не собираюсь их за это осуждать. Пусть каждый проводит сво╦ свободное время как считает нужным. Если хотите что-то изменить - попытайтесь, идите на паркплацы и проводите воспитательную работу, только не нужно тут нам рассказывать, какие мы плохие, мы это и без вас знаем - договорились?

Относительно феномена "на паркплатцах" и прочих типично "русацких" грехов. Вы наверное святой не так ли? Хорошо себя вед╦те, не материтесь, не сидите на корточках. Одно заглядение. "Не судите и не судимы будете"
Лично я не считаю такое поведение молодых переселенцев достойным подражания, но и не собираюсь их за это осуждать. Пусть каждый проводит сво╦ свободное время как считает нужным. Если хотите что-то изменить - попытайтесь, идите на паркплацы и проводите воспитательную работу, только не нужно тут нам рассказывать, какие мы плохие, мы это и без вас знаем - договорились?
23.01.03 14:09
Я не переселец, но мои друзья переселенцы очень приличные люди с высшим образованием в большинстве своем
(ostorozhno, ironija) Vy by ne obidelis', esli by vam kto-nibud' skazal: "U menja dazhe est' druz'ja evrei" ili "Sredi evreev est' tozhe prilichnye ljudi"?
A esli ser'ezno:
Na dannyj moment - skoree vsego `eti chisla polozhitel'ny. Ja zhe govorju o BLIZHAJSHEM buduschem, kogda v pensionnyj fond dolzhny budut vnosit' nyneshnee pokolenie sovetsko-nemeckih podrostkov. I s takim simptomami, kotorye otrazheny v statistike, stoit o chem bespokoit'sja.
(ostorozhno, ironija) Vy by ne obidelis', esli by vam kto-nibud' skazal: "U menja dazhe est' druz'ja evrei" ili "Sredi evreev est' tozhe prilichnye ljudi"?
A esli ser'ezno:
Na dannyj moment - skoree vsego `eti chisla polozhitel'ny. Ja zhe govorju o BLIZHAJSHEM buduschem, kogda v pensionnyj fond dolzhny budut vnosit' nyneshnee pokolenie sovetsko-nemeckih podrostkov. I s takim simptomami, kotorye otrazheny v statistike, stoit o chem bespokoit'sja.
23.01.03 14:12
Я не переселец, но мои друзья переселенцы очень приличные люди с высшим образованием в большинстве своем
(осторожно, ирония) Вы бы не обиделись, если бы вам кто-нибудь сказал: "У меня даже есть друзья евреи" или "Среди евреев есть тоже приличные люди"?
А если серьезно:
На данный момент - скорее всего эти числа положительны. Я же говорю о БЛИЖАЙШЕМ будущем, когда в пенсионный фонд должны будут вносить нынешнее поколение советско-немецких подростков. И с таким симптомами, которые отражены в статистике, стоит о чем беспокоиться.
А что касается турков и албанцев: в том-то и проблема. Они - турки и албанцы. А не НЕМЦЫ, которыми стали 3 миллиона случайных людей.
Вам самому должно быть известно как трудно полчить немецкое гражданство, сколько нужно ждать и.т.д. В то время как "русакам" оно практически ДАРИЛОСь - которые оказались вот такими благодарными. И поэтому ваше сравние с турками и албанцами не уместно.
(осторожно, ирония) Вы бы не обиделись, если бы вам кто-нибудь сказал: "У меня даже есть друзья евреи" или "Среди евреев есть тоже приличные люди"?
А если серьезно:
На данный момент - скорее всего эти числа положительны. Я же говорю о БЛИЖАЙШЕМ будущем, когда в пенсионный фонд должны будут вносить нынешнее поколение советско-немецких подростков. И с таким симптомами, которые отражены в статистике, стоит о чем беспокоиться.
А что касается турков и албанцев: в том-то и проблема. Они - турки и албанцы. А не НЕМЦЫ, которыми стали 3 миллиона случайных людей.
Вам самому должно быть известно как трудно полчить немецкое гражданство, сколько нужно ждать и.т.д. В то время как "русакам" оно практически ДАРИЛОСь - которые оказались вот такими благодарными. И поэтому ваше сравние с турками и албанцами не уместно.
23.01.03 14:14
in Antwort Dekart 23.01.03 12:44
23.01.03 14:22
in Antwort TheUmka 23.01.03 14:14
Дык кто ж Вам их опубликует-то? Это я и называю тенденциозностью.
Они есть. Хотя бы потому, что и у меня есть знакомые из переселенцев и не творят они таких ужастей, как Вы тут в цитатах приводили. Совершенно нормальные люди.
И не только я об этом говорил.
Вопрос в том, что раз уж такие (положительные) факты есть, то почему отбирается и публикуется ИСКЛЮЧИЕЛЬНО плохое?
Тенденция однако. Только это совсем не значит, что такая тенденция наблюдается среди переселенцев.
Те цитаты, что Вы привели говорят лишь о тенденции в немецких средствах массовой информации.
Независимые и полные исследования, пожалуйста!
Как? Нет таких? А почему?
Они есть. Хотя бы потому, что и у меня есть знакомые из переселенцев и не творят они таких ужастей, как Вы тут в цитатах приводили. Совершенно нормальные люди.
И не только я об этом говорил.
Вопрос в том, что раз уж такие (положительные) факты есть, то почему отбирается и публикуется ИСКЛЮЧИЕЛЬНО плохое?
Тенденция однако. Только это совсем не значит, что такая тенденция наблюдается среди переселенцев.
Те цитаты, что Вы привели говорят лишь о тенденции в немецких средствах массовой информации.
Независимые и полные исследования, пожалуйста!
Как? Нет таких? А почему?