русский

Германия и ее экономика.

45003   38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 alle
Signor Molinari патриотGestern, 09:49
Signor Molinari
Gestern, 09:49 
in Antwort pfeiferm1966 Gestern, 09:29

Гарантий нет, что Германия не будет жить как КНДР, если не хуже.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari патриотGestern, 09:58
Signor Molinari
Gestern, 09:58 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 09:49

В Германии стали вводить тотальное рабство раннего феодализма в нулевых, и окончательно его оформили в виде монстра джобцентра, и других якобы социальных структур. По сути они все уголовные преступники, в свете современных законов, пусть даже феодально социалистических.

И сейчас ничего менять не хотят и придумали, будто ИИ поможет выйти из экономического кризиса. Эмиссия денег остается в руках феодальных элит а ИИ как картонная дурилка. Только всем всё станет быстро понятно.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
pfeiferm1966 коренной жительGestern, 10:21
pfeiferm1966
Gestern, 10:21 
Гарантий нет, что Германия не будет жить как КНДР, если не хуже.

гарантии дает только страховой полис (с). Главное - каждый в Германии может пока решить сам, где ему жить. В КНДР - не может.

А вообще есть хороший ориентир: как только нытики стаей потянутся из Германии в Россию, это будет знак остальнымхаха

Дель Брюкер Gestern, 10:26
Дель Брюкер
Gestern, 10:26 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 09:58
В Германии стали вводить тотальное рабство раннего феодализма в нулевых, и окончательно его оформили в виде монстра джобцентра, и других якобы социальных структур.

Не уверен, что при феодализме какой-нибудь смерд мог взять у врача справку о нетрудоспособности, после чего бюджетно отдохнуть на Майорке за счёт государства (или феодала). Особенно при раннем феодализме провернуть такой финт было весьма затруднительно.

duelA коренной жительGestern, 11:10
Gestern, 11:10 

"Гарантий нет, что Германия не будет жить как КНДР, если не хуже."

совковое ТВ еще с 60х годов утверждало что Запад вот вот развалится

по факту развалился совок

MarS82 коренной жительGestern, 11:50
Gestern, 11:50 
in Antwort pfeiferm1966 Gestern, 09:29
Тут есть пара юзеров, которые считают, что можно жить и по типу КНДР. Вы тоже?

Ну причем здесь я?!) В КНДР не был, что там - мне не ведомо. Там хорошо, там чай растет, но мне туда не надо! )

Насколько я смотрю по своим знакомым в России - даже близко никакой КНДР нет, изобилие полное, любой иностранный товар, валюта, воздушное сообщение со всем миром через Турцию.

MarS82 коренной жительGestern, 11:57
Gestern, 11:57 
in Antwort pfeiferm1966 Gestern, 10:21
Главное - каждый в Германии может пока решить сам, где ему жить. В КНДР - не может.

А причем здесь вообще КНДР, если Вы - россиянин - езжайте куда и когда хотите, хоть временно, хоть на постоянку.

Lora9 патриотGestern, 11:59
Gestern, 11:59 
in Antwort MarS82 Gestern, 04:32
Как Штаты с Россией порешают свои вопросы, так и возьмут.

Здесь тоже много путаницы. Я уж не говорю про Аляску - это бывает у многих, разберутся! Ну вот про ядерные бомбы на Японию - очень правильное было решение. Я ещё раньше писала, что это спасло много жизней наших солдат, но мне возражали - как же, там ведь журавлики. Да, японцы умеют маскироваться, но там было глубинное зло. И с вьетнамцами тоже не всё так просто, тоже какая-то нечисть. С тех пор Россия не раз спасала жизни американцев, но это всё, конечно, частные отношения. Там общество, как и у нас, имеет много запутанных внутренних конфликтов. И Украина тоже сейчас, хотя и ослаблена, но дико опасна для всех. Понятно, что это частное мнение, без ссылок, но давайте осторожно!

Пух патриотGestern, 12:01
Пух
Gestern, 12:01 
in Antwort MarS82 Gestern, 11:50
Насколько я смотрю по своим знакомым в России - даже близко никакой КНДР нет, изобилие полное, любой иностранный товар, валюта, воздушное сообщение со всем миром через Турцию.

Многие жители гитлеровской Германии тоже были довольны. До некоторого момента.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
MarS82 коренной жительGestern, 12:10
Gestern, 12:10 
in Antwort Пух Gestern, 12:01
Многие жители гитлеровской Германии тоже были довольны. До некоторого момента.

Ну посмотрим, Штаты разбомбили Ирак, Сирию, Ливию, Югославию, Вьетнам, Афганистан и всё в порядке, поэтому не совсем понятно, что именно Вы ожидаете.

Как показывает история не все агрессоры получают возмездие, примеров в истории - миллион!

pfeiferm1966 коренной жительGestern, 12:11
pfeiferm1966
Gestern, 12:11 

Так насчет "Штаты с Россией порешают" вы слились? Разумное поведениеулыб

Насколько я смотрю по своим знакомым в России... воздушное сообщение со всем миром через Турцию.

Ну ето как Трамп решитхаха С Си, Моди, Эрди и Урсулой. Как думаете, с кем им всем интереснее сотрудничать, с РФ или США? Торговый оборот не смотрели?

MarS82 коренной жительGestern, 12:14
Gestern, 12:14 
in Antwort pfeiferm1966 Gestern, 12:11, Zuletzt geändert Gestern, 12:16 (MarS82)
Так насчет "Штаты с Россией порешают" вы слились? Разумное поведение

А в чем вопрос? Вижу себе очень просто - как договорятся, Трамп позвонит Урсуле и деньги разблокируют. Вы как-то по другому это представляете?)

pfeiferm1966 коренной жительGestern, 12:31
pfeiferm1966
Gestern, 12:31 
in Antwort Lora9 Gestern, 11:59
давайте осторожно!

Давайте. Вы на немецком форуме давно. Чего нехватает в России тем, кто пишет оттуда? Вроде все в РФ есть, яйца подешевели, куриная грудка за 3 евро кило, китайский костный фарфор, электровелосипеды из Китая за 500 евриков (тут свои в 1,5-2 раза дороже), квартплаты меньше 100 евро у большинства, бензин дармовоj... Опять же, западные сериалы вам поднадоели. Так чего юзеры из РФ ищут на этом форуме, тем более в этой теме?

pfeiferm1966 коренной жительGestern, 12:36
pfeiferm1966
Gestern, 12:36 
in Antwort MarS82 Gestern, 12:14
Вижу себе очень просто - как договорятся, Трамп позвонит Урсуле и деньги разблокируют. Вы как-то по другому это представляете?

Представляю. Звонил уже, интересовался: как мол насчет 100%ного тарифа для покупателей российской нефти?

Трамп - бизнесмен. И Си, Моди, Эрди - тоже. Так как насчет товарооборота?

bujann патриотGestern, 12:44
bujann
Gestern, 12:44 
in Antwort pfeiferm1966 Gestern, 12:36
Трамп - бизнесмен. И Си, Моди, Эрди - тоже. Так

Поэтому они ( мягко говоря) отклонили его претензии...И пригрозили ответными действиями...

Потому Трамп ( мягко говоря ) замолчал и больше этот вопрос не поднимал...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
duelA коренной жительGestern, 12:58
Gestern, 12:58 

" воздушное сообщение со всем миром через Турцию."

не страшно через страну НАТО летать ?

отдыхать в НАТО ?

а главное наверное

через Турцию дешевле и удоблее чем напрямую

правильно ?

да и насчет любого иностранного товара за разумные деньги

это Вы загнули

у нас тоже есть знакомые в России

duelA коренной жительGestern, 13:02
Gestern, 13:02 
in Antwort pfeiferm1966 Gestern, 12:31

"Так чего юзеры из РФ ищут на этом форуме, тем более в этой теме?"

зазывают в российских колхоз из бедной Германии ?

просто хвастаются что еда есть ?

плохо что не могут похвастаться насчет детей

и открытых возможностей для них

как это в бедной Германии

Пух патриотGestern, 13:30
Пух
Gestern, 13:30 
in Antwort MarS82 Gestern, 12:10
Ну посмотрим, Штаты разбомбили Ирак, Сирию, Ливию, Югославию, Вьетнам, Афганистан и всё в порядке, поэтому не совсем понятно, что именно Вы ожидаете.

И что из перечисленного США захватили, аннексировали или хотя бы "вписали в конституцию"

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
pfeiferm1966 коренной жительGestern, 13:40
pfeiferm1966
Gestern, 13:40 
in Antwort bujann Gestern, 12:44, Zuletzt geändert Gestern, 13:43 (pfeiferm1966)
Поэтому они ( мягко говоря) отклонили его претензии...И пригрозили ответными действиями... Потому Трамп ( мягко говоря ) замолчал и больше этот вопрос не поднимал...

Введут 100%ные пошлины и быстро договорятся... Они себе не враги... Посылаю и вас ... к сравнительному товарообороту этих стран с РФ и США+ЕС...

pfeiferm1966 коренной жительGestern, 13:59
pfeiferm1966
Gestern, 13:59 
in Antwort MarS82 Gestern, 11:57, Zuletzt geändert Gestern, 14:13 (pfeiferm1966)
если Вы - россиянин - езжайте куда и когда хотите, хоть временно, хоть на постоянку.

Пока ваша шкура не потребовалась родине дыры на фронте латать. А это происходит все чаще

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 alle