Война.
ну как можно забыть Майдан
а танк, стреляющий прямой наводкой в Московский Белый Дом помните?
ув. tom4ik, ну Вам что ...так хочется быть похожей на буяна?
пс.
и да! а почему никто из Ваших не хвастается новостью?
даже и лента.ру уже сообщила, а Вы и Ваши как пива в рот набрали! чё такое, таварищ майор палкой бьёт по спине?
Дроны атаковали Тюмень впервые с начала СВО. Город находится в 2000 километрах от границы с Украиной
Над Тюменью сбили три беспилотных летательных аппарата (БПЛА). Их обезвредили на территории нефтеперерабатывающего предприятия в микрорайоне Антипино.
Раньше чего? Насколько я известно противостояние запада и совка началось со "встречи на Эльбе.
А, ведь, сама заявила, что Минские соглашения со стороны Запада были прикрытием для выигрыша времени, чтобы подготовить ВСУ к войне.
сами же на "это" и ответили, ув. anuga1-
Да она просто глупа.
но если ее слова Вам подходят, то на " глупа" можно и глаза закрыть?
Раньше чего? Насколько я известно противостояние запада и совка началось со "встречи на Эльбе.
ну разве ИИ не на читабельном русском языке ответил на Вашу мысль про НАТО и ВДоговора?
ну вот чё сразу упираться ... лбом?
абалдеть 👍😎
до омского нпз чуть дальше.
до омского нпз чуть дальше.
да, если от Харькова до Тюмени по прямой 2073 км, то до Омска 2460 км.
разница не такая уже и большая...
"Да все те же - потомки недобитых когда-то нацистов..."
которые хранят нациские реликвии в военных храмах Кремля
те русские которые в 2 раза больше украинцев прислуживали нацистам ?
В ваших рядах наблюдается какое то повальное переобувание
О боже, Омск то за что бомбить то? В этой жопе мира и так жителям хуже некуда. Не верю я что то что украинские дроны такие супер- пупер и могут так далеко залететь не обнаружеными нашим не имеющим аналогов ПВО. При нормальном автомобильном расходе там необходимы как минимум 150 литров бензина на такое расстояние
О боже, Омск то за что бомбить то?
коллега, ну Вы как из тундры после 10 лет напряженной работы вышли!
бомбят не Омск, не Тюмень, не Самару и тэдэ! бомбят Омский НПЗ, Тюменский НПЗ, Самарский НПЗ!
надеюсь, Вы не спросите- " а для чего?"? не?
При нормальном автомобильном расходе там необходимы как минимум 150 литров бензина на такое расстояние
украинцам для братского российского народа ну ничего не жалко!
Дроны атаковали Тюмень впервые с начала СВО. Город находится в 2000 километрах от границы с Украиной
На предприятиях срочно в обязательном порядке провели открытые партсобрания с повесткой дня осуждающей, разоблачающей, возмущающей и наставляющей на дальнейшее повышение производительности труда и укрепление трудовой и производственной дисциплины.
. Не верю я что то что украинские дроны такие супер- пупер и могут так далеко залететь не обнаружеными нашим не имеющим аналогов ПВО
зря! хотя это Ваше право ...
в сети полно видео- дроны ВСУ подлетаю к НПЗ в светлое время суток, люди снимают и комментируют, в оффигении, звучит сирена, взрывы и никакой стрельбы вообще нет.
пс
а имя Матиас Руста Вам о чем то говорит?
На предприятиях срочно в обязательном порядке провели открытые партсобрания
Партии " Единая Россия"?
Какой прекрасный френдли-фаейр! Русские полицейские забили насмерть героя "СВО"!
в Краснодарском крае погиб участник СВО.
семья утверждает, что его избил сотрудник полиции после конфликта из-за взорванной петарды!
Да говорит, но это немец. Немцы они как бы мастера в авиации. Были по крайней мере. А это украинский дрон.
Вы можете представить себе что бы дрон летящий со скоростью сильно меньшей 200 км в час мог остаться незамеченным и не сбитым в более чем 10 часовом полете над вражеской территории? Я так думаю что без дополнительной посадки и дозаправки здесь ну ни как не обошлось. Чудес, как и вечных двигателей не расходующих топлива не существует в природе.
чем то напомнило манеру М.М. Жванецкого-
Вывод: добиться низкой инфляции ЦБ действительно способен — но только ценой огромных будущих проблем.
Это временное замедление цен достигается ценой сжатия экономики и нарастания долгового давления, которое завтра само станет топливом для новой инфляционной волны.
ну ничего так прогноз!
"Русские полицейские забили насмерть героя "СВО"!"
это еще не конец
есть достойное продолжение
"В российском регионе разгромили могилы бойцов СВО
По информации издания, случаи вандализма на поселковом кладбище происходят регулярно. Так, местная жительница рассказала, что с могил снимают российские флаги.
А 5 октября родственники военнослужащих обнаружили на местах захоронений бойцов сломанные кресты, разбитые лампады и раскиданные цветы.
«У одного бойца вообще ощущение, будто на могиле станцевали», — описала увиденное собеседница журналистов.
Ранее школьники младших классов разгромили могилы бойцов СВО на кладбище алтайского села Семеновка. Оскверненные захоронения сняли на видео."
украинцы травят
свои забивают насмерть и танцую на могилах
да уж
Победа русофоба Путина
Н.П. будет очень смешно если РФ которая имеет второе название здесь на западе - самая большая " ржавая бензоколонка", в результате ударов крошечных украинских дронов реально останется без бензина. Я просто умру со смеха под столом. ((()
"Вы можете представить себе что бы дрон летящий со скоростью сильно меньшей 200 км в час мог остаться незамеченным и не сбитым в более чем 10 часовом полете над вражеской территории?"
В стране управляемой ворами и бандитами
"Имущество генерала Росгвардии арестовали по уголовному делу
Стригунов обвиняется в злоупотреблении полномочиями и получении взяток"
и не такое возможно