Deutsch

Война.

Signor Molinari коренной житель3 дня назад, 12:56
Signor Molinari
3 дня назад, 12:56 
в ответ Signor Molinari 3 дня назад, 12:48

Обратите внимание на Трампа, с его новыми "победами за мир", он не на шутку решил влезть в истории как "миротворец". Это ведь он при первом сроке эту войну всячески провоцировал.

Кто помнит предыдущих президентов США, и что хорошего они сделали? Почти никто. А хорошего вообще ничего не сделали.

Между прочим хитрый этот хвастун Трамп, только способностей у него нет.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
bujann патриот3 дня назад, 12:59
bujann
3 дня назад, 12:59 
в ответ Пух 3 дня назад, 12:54, Последний раз изменено 3 дня назад, 13:00 (bujann)
если вы не помните, что писали неделю назад.

Конечно помню...Потому и удивился про " сегодня"...и про " 65"...

Хорошо ,что "инет помнит все "...и мы можем убедиться...

И на этом основании вы сделали вывод,что я в Челябинске?..

Да ...богата фантазия украинских патриотов...Хотя чему я удивляюсь...если они верят генштабу ВСУ и в победу Украины?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Александр арктур старожил3 дня назад, 13:00
3 дня назад, 13:00 
в ответ Пух 3 дня назад, 10:09, Последний раз изменено 3 дня назад, 13:07 (Александр арктур)

давненько не был здесь. Ничего не поменялось. Да уж.

одни и теже тезисы , из пропагандичек

А я вот могу новенькое добавить , но по старой теме

Про нацистов в Раде

гости выставки могут увидеть номер газеты «Самостійна Україна» от 10 июля 1941 года, в котором фигурирует фраза «возрождающееся Украинское государство будет тесно взаимодействовать с Национал-социалистической великой Германией, которая под руководством своего вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации

кстати в самом акте о государстве от 30 июня 41 года есть 3 пункт

3. Восстановленное Украинское государство будет тесно сотрудничать с национал-социалистической Велико-Германией, которая под руководством5 Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.

Украинская Национальная Революционная Армия, которая будет создана на украинской земле, в дальнейшем будет бороться совместно с союзной немецкой армией против московской оккупации за Суверенное Соборное Украинское Государство и новый порядок во всем мире

Ну что господа хорошие что скажите а нацистах в раде?

Рс

Парубий , спикер постмайданной рады- . "Я сам огромный сторонник прямой демократии, я когда-то даже на научном уровне этим занимался. Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович [Гитлер] в 30-х годах. Мы должны об этом тоже помнить

Signor Molinari коренной житель3 дня назад, 13:01
Signor Molinari
3 дня назад, 13:01 
в ответ bujann 3 дня назад, 12:55

bujann патриот3 дня назад, 13:01
bujann
3 дня назад, 13:01 
в ответ Signor Molinari 3 дня назад, 12:56
Кто помнит предыдущих президентов США, и что хорошего они сделали? Почти никто. А хорошего вообще ничего не сделали.

Им бы Путина в президенты...Хотя зачем Путину этот " геморрой"...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Александр арктур старожил3 дня назад, 13:05
3 дня назад, 13:05 
в ответ Александр арктур 3 дня назад, 13:00

так фото выставки в раде не прошло, попробую ещё раз

Фото: strana.ua

В здании Верховной Рады Украины открылась экспозиция «Восстановление украинской государственности в условиях Второй мировой войны», посетителям которой представлены фотографии и документы лета 1941 года. Об этом сообщается на сайте украинского парламента

vlawr патриот3 дня назад, 13:13
vlawr
3 дня назад, 13:13 
в ответ bujann 3 дня назад, 12:35
Подводная лодка так вообще не была потоплена...Но все равно значится ...

буян, ну чё Вы как тот дедущка- пенсионер, за которого внуки в ОК.ру регистрируются?улыб

ну это же проще чем Челябинское пиво в прикуску с салом!хаха

заходите в Яндекс, набираете " Подводная лодка ... кажись Ростов- на- Дону" и копипастите последние новости по ней! как она ушла в поход под Одессу, как топит биндеровские крейсера и авианосцы!

и потом нам ... с размаха ... по щам- наааа! брехуны! получите за " Ростов- на - Дону"!

ну, буян! соберите в кулак Ваше мужество и фанатизм! я в Вас верю! не посрамите Челябинск!up

верю в счастливый конец света!
tom4ik патриот3 дня назад, 13:14
tom4ik
3 дня назад, 13:14 
в ответ Пух 3 дня назад, 11:24
Ну и по какому параметру эти катера должны не проходить?

ешё раз.. вы на реке Свирь были... нет... ну и чего тогда рассуждать о проходе кораблей... спок

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
duelA коренной житель3 дня назад, 13:15
3 дня назад, 13:15 
в ответ bujann 3 дня назад, 13:01

"Им бы Путина в президенты.."

но у тут Путин не годится

родился в подворотнях Питера

а не в США

для этой миссии

может им конституцию переписать ?

или Россия может захватить США ?

bujann патриот3 дня назад, 13:17
bujann
3 дня назад, 13:17 
в ответ Signor Molinari 3 дня назад, 13:01

Вы говорите о уровне доверия к Путину...

На 2021 год до начала СВО он составлял уже 63,6%..

Со ссылкой на ВЦИОМ( то что стоит в вашем скриншоте)...

Сейчас он составляет около 80%...

У Зеленского же к началу СВО этот рейтинг был 37%...

Сейчас же 74%

Уровень доверия граждан Украины к президенту Владимиру Зеленскому повысился в первой половине мая 2025 года. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Омнибус», проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) с 2 по 12 мая.

Согласно данным исследования, 74% украинцев доверяют Зеленскому(ц)

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenew...

tom4ik патриот3 дня назад, 13:17
tom4ik
3 дня назад, 13:17 
в ответ vlawr 3 дня назад, 11:55
«Одностороннее прекращение огня в небе возможно, и именно оно может открыть путь к настоящей дипломатии», — написал украинский лидер.

а что он ешё может сказать после выноса критической энергоструктуры накануне зимы...до последнего украинца ?смущ

tom4ik патриот3 дня назад, 13:20
tom4ik
3 дня назад, 13:20 
в ответ Пух 3 дня назад, 11:50
Контрольный выстрел. Пассажирский корабль на реке Свирь в районе Свирьстроя.

спок

отлично. но мимо.... что потопили-то.. пассажирский корбаль.. может лучше фотографии выкладывать то, что потопили.. flower

Signor Molinari коренной житель3 дня назад, 13:21
Signor Molinari
3 дня назад, 13:21 
в ответ Александр арктур 3 дня назад, 13:00
Парубий , спикер постмайданной рады- . "Я сам огромный сторонник прямой демократии, я когда-то даже на научном уровне этим занимался. Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович [Гитлер] в 30-х годах. Мы должны об этом тоже помнить

Все пропагандируют демократию, пока идут к власти, а как приходят тут же забывают.

Демократия не требует прилагательных, это уже не демократия. Демократия либо есть, либо нет.

Signor Molinari коренной житель3 дня назад, 13:26
Signor Molinari
3 дня назад, 13:26 
в ответ bujann 3 дня назад, 13:17
Вы говорите о уровне доверия к Путину...На 2021 год до начала СВО он составлял уже 63,6%..Со ссылкой на ВЦИОМ( то что стоит в вашем скриншоте)...Сейчас он составляет около 80%...У Зеленского же к началу СВО этот рейтинг был 37%...Сейчас же 74%Уровень доверия граждан Украины к президенту Владимиру Зеленскому повысился в первой половине мая 2025 года. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Омнибус», проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) с 2 по 12 мая.
Согласно данным исследования, 74% украинцев доверяют Зеленскому(ц)https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenew...

Сколько им заплатят, такой рейтинг и поставят.

Я думаю, что в 2021г у Путина и одного процента не было, а сейчас у Зеленского одного процента нет.

tom4ik патриот3 дня назад, 13:27
tom4ik
3 дня назад, 13:27 
в ответ vlawr 3 дня назад, 11:27
щас глянем,

а давайте.. или опять кофеварки ? flower

Сегодня ночью в результате ударов наших военных по военной инфраструктуре противника был уничтожен комплекс Sparrow Park во Львове — один из крупнейших транспортных узлов на западе Украины.
По данным профильных каналов, индустриальный парк использовался как логистический центр для хранения и отправки грузов, включая военные поставки из Европы в зону боевых действий.
vlawr патриот3 дня назад, 13:31
vlawr
3 дня назад, 13:31 
в ответ bujann 3 дня назад, 12:36
Ссылочкой не поделитесь?

что то с памятью моей сталось.." (ц)улыб

Особенно на " сегодня"...

буян, ну сегодня бензин точно не по 65 рэ!хахахаха

Слава ВСУ!up

vlawr патриот3 дня назад, 13:42
vlawr
3 дня назад, 13:42 
в ответ Signor Molinari 3 дня назад, 12:48

перед СВО рейтинг Путина ниже 60%, и он стремительно еще падал. Даже кто то показывал ниже 40%Сейчас об этом все позабыли.

ну это такое... тут играем, тут не играем ... еще и не то подзабыли!

днями вопили, что Зеленский ручкается с главным Сирийским террористом и ... такая неожиданность-

В Москве встречали делегацию нетеррористов из Сирии, на войну с которыми потратили сотни миллиардов руб и человеческих жизней. Которых замминистра обороны Евкуров (усатый в синем бушлате) останавливал «на дальних подступах» и три победы над которыми ранее уже отпраздновал Путин.

krot6 Забанен до 9/10/25 08:26 свой человек3 дня назад, 13:42
krot6
3 дня назад, 13:42 
в ответ Александр арктур 3 дня назад, 13:05, Последний раз изменено 3 дня назад, 14:26 (krot6)

Бандеру освободили сами немцы в 1944 году, надеясь, что он поможет им организовать антисоветское движение, но он не принял активного участия в их планах.Бандеру освободили сами немцы в 1944 году, надеясь, что он поможет им организовать антисоветское движение, но он не принял активного участия в их планах.Бандеру освободили сами немцы в 1944 году, надеясь, что он поможет им организовать антисоветское движение, но он не принял активного участия в их планах.Бандеру освободили сами немцы в 1944 году, надеясь, что он поможет им организовать антисоветское движение, но он не принял активного участия в их планах.Бандеру освободили сами немцы в 1944 году, надеясь, что он поможет им организовать антисоветское движение, но он не принял активного участия в их планах.

О очередное дерьмометание на вентилятор лукашенковского любителя. Ведь если разобраться простой лжец,которого здесь за его вранье таскали в хвост и в гриву.

Он и фразочки подобрал и газеточку цитировал, но вот неудача, за него уже это делала пропаганда агрессора и ее уже давно развенчали.

Но вот незадача, видимо возраст мешает или деньги поднять материалы инфоатак российской пропаганды в сми и как они были опровергнуты.

Итак

Исторические цитаты времён Второй мировой, где говорилось о “сотрудничестве с Германией”, относятся к 1941 году — к периоду, когда часть украинских националистов пыталась провозгласить независимость и искала союзников против сталинского СССР.

Это не имеет отношения к современной Украине и тем более к нынешней Верховной Раде.

Что касается Андрея Парубия, то он действительно произнёс фразу о Гитлере, сказав:

“Кстати, скажу вам, что человеком, который наиболее практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-е годы. Мы должны об этом тоже помнить.”

Но если посмотреть полный контекст (программа “Свобода слова”, 3 сентября 2018), он говорил о манипуляциях нацистов, которые использовали референдумы и “прямую демократию” как инструмент пропаганды. То есть он не восхвалял Гитлера, а, наоборот, приводил пример опасности злоупотребления демократией.

Эта цитата позже была вырвана из контекста и разошлась по российским СМИ как “Парубий восхваляет Гитлера” — что опровергли украинские и международные фактчекеры (Detector Media, StopFake и др.).

Ни Парубий, ни Рада не связаны с нацизмом. Украина — страна с избранным парламентом, где представлены разные партии, в том числе центристские и либеральные, а крайне правые силы набирают доли процента на выборах.

Так что тезис “в Раде нацисты” — это пропагандистский миф, который не подтверждается ни фактами, ни политической реальностью.

И в заключении.
Кто еще воспринимает в серьёз эту лживую личность.

Видимо расчитано на полностью невежественную публику из чебоксар или гомеля, которые не могут в силу своих умственных способностей определить манипуляцию и ложь.

И еще вишенка на торте.

Именно за то что в украинские националисты искали союзников против сталинской СССР в гитлеровской Германии. А нужно понимать до июня 41 года именно СССР была главным союзником Гитлера не на словах,а на деле.

После того, как Организация украинских националистов (ОУН) провозгласила Акт восстановления независимости Украины 30 июня 1941 года во Львове — без согласия Берлина. Степан Бандера был заключен в концлагерь Заксенхаузен и просидел там до освобождения самими немцами в 1944 году, надеясь что он поможет им организовать антисоветское движение, но он не принял их планы. Так что никакими созниками гитлеровской Германии украинские националисты не были.

bujann патриот3 дня назад, 13:45
bujann
3 дня назад, 13:45 
в ответ vlawr 3 дня назад, 13:13
заходите в Яндекс, набираете "

Влавр...вспомните где ее " потопили"...

Не помните?..

Таки я напомню...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Б-237_«Р�%B...

Не благодарите...

Не отчаивайтесь...Вот вам позитивчик к обеду..Можете выпить за нового героя ВСУ...

В Киевской области мобилизовали кота, и это попало на видео. Кадры опубликовал Telegram-канал Times of Ukraine.(ц)

vlawr патриот3 дня назад, 13:48
vlawr
3 дня назад, 13:48 
в ответ bujann 3 дня назад, 12:35
Как и половина " потопленных" кораблей и катеров ЧФ России...

вот это на Вам, буян!шок

чё, таки Вы реально подтверждаете, что 28 разделить на 2... получим 14, что 14 кораблей ЧФ РФ утоплено?хммм

не, ну буян ... ну так не интересно! ах ну да, Вы же не русский, Вы не не сдаётесь!хммм

настоящий бы русский согласился бы ну с 1/6ой, на крайняк с 1/5ой!улыб