Вход на сайт
евреи из бывшего СССР в германии
12.11.05 18:06
в ответ Aнтон С. 12.11.05 18:02
Ну и где же в этой цитате вы нашли утверждение что европу стремятся контролировать ИМЕННО АМЕРИКАНСКИЕ ЕВРЕИ????
Так вы имели ввиду евреев Израиля? Я в шоке. В переводе на русский язык это означает, что Америка существует исключительно для евреев Израиля?
И теперь Израиль хочет подмять под себя Европу. Или я опять что -то не так понял?
Так вы имели ввиду евреев Израиля? Я в шоке. В переводе на русский язык это означает, что Америка существует исключительно для евреев Израиля?
И теперь Израиль хочет подмять под себя Европу. Или я опять что -то не так понял?
12.11.05 18:19
Какой теме?
Вы для начала научитесь дискутировать консируктивно и по существу а не цеплятся к граматическим ошибкам и придавать словам оппонента совсем другой смысл..... тогда я может быть и подумаю стоите ли вы того чтобы с вами беседовать....
в ответ pass6 12.11.05 18:12
В ответ на:
Вернитесъ к теме, не валяйте дурака.
Какой теме?
Вы для начала научитесь дискутировать консируктивно и по существу а не цеплятся к граматическим ошибкам и придавать словам оппонента совсем другой смысл..... тогда я может быть и подумаю стоите ли вы того чтобы с вами беседовать....
12.11.05 18:20
Заглянул сюда , вс╦ тоже самое .Заранее прошу прощения у всех "казахов".
Это какую ж бомбу русские изобрели,что действие е╦ после испытаний через года так сказывается
.
в ответ Aнтон С. 12.11.05 16:48
В ответ на:
Америка уже существует исключительно для евреев ...
Вот с европой пока неясность какая то...
Поэтому они так сюда и рвутся чтобы устранить это недоразумение ....
А потом наконец то покончить со своими злейшими врагами....чужими руками конечно..
Америка уже существует исключительно для евреев ...
Вот с европой пока неясность какая то...
Поэтому они так сюда и рвутся чтобы устранить это недоразумение ....
А потом наконец то покончить со своими злейшими врагами....чужими руками конечно..
Заглянул сюда , вс╦ тоже самое .Заранее прошу прощения у всех "казахов".
Это какую ж бомбу русские изобрели,что действие е╦ после испытаний через года так сказывается
12.11.05 18:26
в ответ Aнтон С. 12.11.05 18:19
Я прошу вас ещ╦ раз обосновать ваши тезисы:
Советские евреи в Европе имеют "левые" взгляды.
Америка существует исключительно для евреев.
В ч╦м опасность для Европы от предполагаемой Вами еврейской ( американской, израилъской, всемирной еврейской) экспансии?
Пожалуйста факты, если есть.
Советские евреи в Европе имеют "левые" взгляды.
Америка существует исключительно для евреев.
В ч╦м опасность для Европы от предполагаемой Вами еврейской ( американской, израилъской, всемирной еврейской) экспансии?
Пожалуйста факты, если есть.
12.11.05 18:31
в ответ sensor 12.11.05 18:20
Антон написал глупость. Прошу вас не переводить вс╦ на ст╦б над ним. Дайте ему высказаться по теме без переходов на личности. Никакой бомбы ни на кого не падало. У человека есть такое мнение. Вот он сейчас его и обоснует. Вопрос достаточно серь╦зный и принципиальный. По крайней мер я ему уйти от ответа не дам.
12.11.05 18:32
Так вот а этой: Хотелось бы знать чем их так привлекает германия, ведь на мой взгляд трудно представить два таких разных (по менталитету)народа как евреи и немцы.. , в которой Вы так и не аргументировали, в чем же огромная разница в менталитетах...
в ответ Aнтон С. 12.11.05 18:19
В ответ на:
Какой теме?
Какой теме?
Так вот а этой: Хотелось бы знать чем их так привлекает германия, ведь на мой взгляд трудно представить два таких разных (по менталитету)народа как евреи и немцы.. , в которой Вы так и не аргументировали, в чем же огромная разница в менталитетах...
Не учи отца. I. Bastler
12.11.05 18:43
в ответ Aнтон С. 09.11.05 20:09
перечитал ветку два раза...
так и не понял:
а вот про разность менталитетов: довольно интерестно наблюдать о том как люди (не толко в этой ветке, но и в других тоже) не знающие ни того ни другого менталитета пытаются о этом рассуждать
так и не понял:
В ответ на:
...чем их так привлекает германия
...чем их так привлекает германия
а вот про разность менталитетов: довольно интерестно наблюдать о том как люди (не толко в этой ветке, но и в других тоже) не знающие ни того ни другого менталитета пытаются о этом рассуждать
12.11.05 18:44
Вам было стыдно быть представителем своей национальности?
Вам не кажется, что это дело ваших внутренних установок?
в ответ pass6 12.11.05 15:02
В ответ на:
Ну это просто обыкновенная реакция на годы, провед╦нные в СССР, когда немцем было быть стыдно, впрочем как и евреем и другим "некоренным" национальностям. То чего стеснялись -теперь этим можно гордиться. У евреев в Израиле тоже самое. Советские евреи -самые "правые".
Ну это просто обыкновенная реакция на годы, провед╦нные в СССР, когда немцем было быть стыдно, впрочем как и евреем и другим "некоренным" национальностям. То чего стеснялись -теперь этим можно гордиться. У евреев в Израиле тоже самое. Советские евреи -самые "правые".
Вам не кажется, что это дело ваших внутренних установок?
12.11.05 18:48
в ответ Romalle2005 12.11.05 18:43
Про разность "менталитетов". Помогу Антону, а то совсем человека затюкали:
Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален
камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему.
- Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно
перетащит всех остальных.
Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем.
Экскурсовод:
- Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться,
другие все равно затащат обратно.
Дальше наблюдается третий котел, на котором тоже ничего нет.
- Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали "Не
перелезать".
Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален
камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему.
- Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно
перетащит всех остальных.
Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем.
Экскурсовод:
- Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться,
другие все равно затащат обратно.
Дальше наблюдается третий котел, на котором тоже ничего нет.
- Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали "Не
перелезать".
12.11.05 18:55
в ответ Badener 12.11.05 18:44
Да мне было стыдно, что я еврей. Быть евреем в СССР было ущербно. Вам как нееврею понятъ это трудно.
А вы свою национальность немец всюду и с гордостью произносили? У вас проблем не было? Всюду была немцам дорога открыта? Хоть в МГИМО хоть директором свинарни? Сомневаюсь.
Да мне было стыдно, что я еврей. Быть евреем в СССР было ущербно. Вам как нееврею понятъ это трудно.
А вы свою национальность немец всюду и с гордостью произносили? У вас проблем не было? Всюду была немцам дорога открыта? Хоть в МГИМО хоть директором свинарни? Сомневаюсь.