Война.
"Я готов забросать бандеровских мародеров 3-х тонными ФАБами,"
а с мирными людьми что делать ?
наплевать и уничтожать
или как Вы отличаете бандеровца от мирного украинца
с самолета ?
"Ибо западному лидеру непременно надо быть императором всея Планеты."
а Путину получается это не надо и готов делить власть с Си
или Си готов делить свою власть с гопником Путиным ?
Вполне. Они же не западные сверхчеловеки с задранными носами. Договорятся.
" Как всегда дешевая пропагандистская трескотня вашей неутомимой группы поддержки."
Разруште трескотню фактом что Русский Мир это не только нищета и воровство
на примере Приднестровья
но таких фактов у Вас нет
В Приднестровье так плохо живется
что например Вы туда работать и жить не поедете
из сытой страны Запада Швейцарии
Фигню вы пишите на постном масле.
Я вижу Вы получили огромное удовольствие от "общения" с юзером, который не на что больше не способен, кроме как тупо зеркалить посты "оппонентов" и таким образом кратчайшим способом переводить стрелки с больной головы на здоровую.Если серьезно, то мне кажется что "общение" в таком режиме представляет собой не что иное как бесконечное соревнование в слабоумии.Очень жаль, синьор, что Вы позволяете себе опускаться до такого уровня с подобного рода юзерами.
Я уже и сам это вижу.
"Я готов забросать бандеровских мародеров 3-х тонными ФАБами,"
а с мирными людьми что делать ?
наплевать и уничтожать
или как Вы отличаете бандеровца от мирного украинца
с самолета ?
К сожалению таких умных бомб человечество пока еще не изобрело. Но будем надеяться!
"Вполне. Они же не западные сверхчеловеки с задранными носами. Договорятся."
Так вполне или еще только может быть договорятся ?
надеетесь ?
Как товарищ Си относится к тому что границы России нигде не заканчиваются ?
У Китая и людей поболее и денег
зачем ему агрессивный гопник Путин ?
А для этой цели их ресурсов вполне достаточно
Нет...Иначе бы давно ликвидировали бы Приднестровье...
зачем Вы тогда пропагандируете убийство мирных жителей бомбами ?
А для этой цели их ресурсов вполне достаточноНет...Иначе бы давно ликвидировали бы Приднестровье...
См. выше. Я это уже обьяснил в самом начале. Раньше они были уверены что Украина сможет выполнить возложенные на них задачи по дестабилизации и демонтажу РФ. Теперь они видят что на Украину ставить больше нельзя и что Украина скорее сама развалится, чем развалит РФ. А значит будут вводить новые силы. На первом этапе Молдавии вполне достаточно.
См. выше.
Если Украина с ее ресурсами не смогла...то Молдавии и подавно это не светит...
И если на западе это не понимают...то они ещё глупее,чем мы о них думаем...
Идеальным вариантом для этой цели, для Запада был бы Казахстан...
См. выше.Если Украина с ее ресурсами не смогла...то Молдавии и подавно это не светит...
И если на западе это не понимают...то они ещё глупее,чем мы о них думаем...
Идеальным вариантом для этой цели, для Запада был бы Казахстан...
Всему свое время. Когда они были уверены в могуществе Украины, о Молдавии и о Приднестровье даже не думали. Теперь их актуальность созрела. Когда-нибудь дойдет очередь и до Прибалтики с Калининградской обл. и до Казахстана тоже. Уж будьте благонадежны, как писал Булгаков.
Дык и кто ж эту войну начал-то?
Правящие феодальные элиты.
Лично я думаю, что российский народ с имперским мышлением, дай им волю, давно бы уже покончили с горсткой украинских националистов. Вплоть ударили бы тактическим ядерным оружием. Это сейчас народ в Украине перемешан, как на базаре, воров от покупателей и продавцов не отличить. А вдарь слегка, или поставь на рынке детектор лжи, и люди разсортируются моментально, останется воров или националистов веником в совочек смести и в ведерко выбросить.
Я не говорю, кто прав, кто виноват, кто плохой, кто хороший, но народам эта война надоела и не нужна им, она пожирает их ресурсы. Покончив быстро с войной все снова заживут обычной жизнь, и просто люди, и националисты. А вот элитам эта война ох как нужна. За счет нее они еще у власти, они якобы заняты нужным делом, вот опять кругом повышают налоги, что в Германии, что в России, всех держат в напряжении пропагандой. Они ведь не работают а развлекаются серьезной азартной игрой в войну и власть.
Когда-нибудь дойдет очередь и до Прибалтики с
Что могут сделать эти карликовые " банановые республики"?..
Они получают свои деньги за пропагандистской фон...На конкретные действия они не способны...Первые же будут кричать о " пятой статье"...
Когда-нибудь дойдет очередь и до Прибалтики сЧто могут сделать эти карликовые " банановые республики"?..
А что могут сделать карликовые гиены против огромного льва? Знаете, они могут его с разных сторон закусать до потери сил, после чего просто таки сожрут бедного льва и не подавятся.
Это не лев, а шакал.
Это не лев и не шакал, а это страна с ядерным потенциалом, превышающим ядерные потенциалы Америки и Европы вместе взятые. А также обладающая технологическим превосходством в средствах доставки.
Это не лев и не шакал, а это страна с ядерным потенциалом, превышающим ядерные потенциалы Америки и Европы вместе взятые. А также обладающая технологическим превосходством в средствах доставки.
Ядерный потенциал Америки и Европы вместе взятые превышают российский. Со средствами доставки вообще швах. То что осталось с советских времен сгнило от времени. На новое нет срнедств, нет технологических ресурсов. Хватает только на создание мультиков.
Львы? Гиены? Да ну. Нищие церковные мыши.
Со средствами доставки вообще швах. То что осталось с советских времен сгнило от времени. На новое нет срнедств, нет технологических ресурсов. Хватает только на создание мультиков.
Что же тогда натовские страны все время твердят об угрозе со стороны России?..
Чего боятся если у России все так плохо?..