Распад РФ
"У РФ есть два варианта:
- пройти распад контролировано
- пройти распад путём уничтожения"
Мда.... Россию победить НЕВОЗМОЖНО. Понимаете о чём я? О том, что ядерную державу, с количеством боеголовок не меньше, чем у всего Запада (а то и больше) победить просто невозможно. По нашей ядерной концепции, мы применим ядерное оружие при угрозе захвата России. Хватит ВСЕМ. Мир, конечно, будет уничтожен. Но "зачем нам мир, в котором не будет России". В самом крайнем случае, обязательно применим. Мы уже отлично знаем, что будет, если позволить вам победить.... Но, и это главное, До этого не дойдёт. Потому, что вам никто не даст до России дойти. Вы что, правда считаете, что у вас есть шансы? Вам хоть рассказывают, сколько уже западных наёмников погибло? А ведь сейчас идут наниматься на Украину самые подготовленные, прошедшие не одну войну. И их уже нет. Забудьте о реванше, а то мы из Берлина больше не уйдём!
НО есть надежда - Киев, Украина - мы никогда не изменяли Себе.
Совершенно верно....но окончательно я поверил в великое будущее Украины только после того, как украинцы разрушили все свои памятники А.С. Пушкину и теперь возводят на их месте памятники Борису Джонсону..... Этот уникальный народ ждет воистину уникальное будущее...и это радует..
У РФ есть два варианта:- пройти распад контролировано- пройти распад путём уничтожения
Ну в этом РФ не уникальна.... Озвученные Вами два варианта в настооящее время применимы и актуальны практически ко всем странам Евросоюза, США и многих прочим... разве что за исключением Украины, за которую я спокоен и по крайней мере здесь все ясно и понятно... ..
Единственно,что воспроизводит Украина - это "Руину".
Вообще то Украина умудряется превращать в "Руину" вслед за собой и все Европу..... не перестаю удивляться как это у нее получается....
Вот, например, забанил модератор Графолог группу Свобода слова. Он думал, что делает добро. А сделал то зло.
На этом вполне законопослушном сайте просто так, низачто группы не банят...... а только за пропаганду терорризма, нацизма, наркотиков и прочие тяжкие преступления, нарушающие УК Германии и РФ...
Какое же из этих преступлений было озвучено к качестве повoда для закрытия группы и было ли озвучено вообще...? Можете поведать ? ...
О том, что ядерную державу, с количеством боеголовок не меньше, чем у всего Запада (а то и больше) победить просто невозможно. По нашей ядерной концепции, мы применим ядерное оружие при угрозе захвата России.
Количество боеголовок у Запада больше.
Но захватывать Россию никто и не собирается. Кому нужен этот геморой.
Количество боеголовок у Запада больше.
Чтобы нанести нерепорабельный урон так называемому "Западу" много ведь и не надо... слишком густо заселен ... как солдаты сегодняшние "демократы" вообще никакие и вообще я очень подозреваю, что сегодняшняя антироссийская истерия в Германии это ничто иное как маневр, отвлекающий население от внутренних проблем и запущенного еще Меркель планомерного самоуничтожения......
Чтобы нанести нерепорабельный урон так называемому "Западу" много ведь и не надо...
Так чтоб России нанести такой урон тоже много не надо. Большая часть территории малонаселенная или совсем не населенная. Зачем бомбить тундру.