Война.
"Пропаганда РФ уже называет всех Украинцев в РФ - недочеловеками, недогражданами и..."
Туповата и проста РФ пропаганда, но чтобы такое не "пропагандировать" ума хватает. За уличное исполнение украинской песни не накажут. Нет к украинцам в России неприязни, посмеивались всегда.
Отсутствие честности, совести, только скотство и подлость,
И не говорите...в то время как украинские мальчики гибнут на фронте...Зеленский,боясь сидеть в бункере... раскатывает по заграницам тратя на это огромные деньги...
Отмечается, что Украина ежедневно «платит кровью за свое выживание». По словам автора, тысячи украинских семей потеряли дома, миллионы живут в нищете, армия страны нуждается в каждой гривне. «В это же время Владимир Зеленский позволяет себе и своей жене заграничные поездки с таким размахом, что даже самые богатые государства Европы удивленно поднимают брови», — говорится в материале.(ц)
https://lenta.ru/news/2025/09/25/podschitana-stoimost-odno...
"Туповата и проста РФ пропаганда, но чтобы такое не "пропагандировать" ума хватает. За уличное исполнение украинской песни не накажут. Нет к украинцам в России неприязни, посмеивались всегда.."
Все по заветам нацисткий пропагандистов
но ума не хватает
"Тверской районный суд Москвы назначил 15 суток ареста и 50 тыс. руб. штрафа жителю столицы Антону Усову за прослушивание украинской музыки. Об этом РБК сообщили в суде."
В этой же статье есть указание на чемодан-вокзал-Украина
от российский властей
Спасибо что подтвердили постоянную ксенофобию в России
которая кстати запрещена и конституцией и УК
однако реально всегда существовала
Так оппоненты ничего умного не ответят, не под то заточены.
Прекрасно, обьясните, по умному, как прекрасно убивать соседей, родню , разрушать соседнюю страну за 200 тыр.
.. я как бы...ешё больше в растеренности.. это Мюллер говорит Штирлицу..![]()
уже млеете, ув. tom4ik?
ну тогда это видео Вам-
Владимир Путин: "Верить никому нельзя, только мне можно"
уважаемая, Ваш Великий Геостратег кто, Мюллер, или Броневой?
Помнится они на Москву собирались..."
буян, на Москву Пригожин собирался! как сейчас помню- 24 июня 2023 го!
знатно поржали!
буян, а не помнится, что кто на Киев собирался? не?
кто то мечтал о русском Харькове, который в 38 км от России- матушке, не не?
кому то и в Херсоне было как то неуютно, да, буян?
ну как то не по домашнему что ли... арбузы какие то кислые ...
когда выступит?
в зале с неработаюшими эскалаторми и телесуфлёрами удел выстuпатъ Зеленского.. но.. осторожно.. как бы помошь Украине не отправили на ремонт здания ООН
Нет...Просто ничего умного Зеленский все равно не может сказать...
Кому интересно слушать враньё и скулеж не легитимного президента?..
за почти четыре года кроме крейсера Москва и вспомнить не о чём.. вояки, однако
тут чиста интересно, ув. tom4ik, не лень будет нашим коллегам вывесить Вам в 100500ыйраз список уничтоженных корыт ЧФ РФ?
не, ну я знаю, что Вы и так его наизусть выучили ...