русский

Война.

kilsus патриотGestern, 19:47
Gestern, 19:47 
in Antwort сило-с Gestern, 18:46
Это вряд ли. Я хорошо устроился.

От хорошей жизни желчью разбрасываетесь?

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
tom4ik патриотGestern, 19:47
tom4ik
Gestern, 19:47 
in Antwort Пух Gestern, 18:09, Zuletzt geändert Gestern, 20:00 (tom4ik)
А то у вас такая безграмотность, да еще и с апломбом.

ешё раз в Музее в Аустерлице подробно рассказано о ходе сражения...поэтому советую вам не обрашаться к википедии.. Когда вы насладитесь экспозицией вы может возложить цветы к памятнику погибшим солдатам Российской Империи flower

Умаляйте майора дать вам новую методичку

а зачем мне новая методичка, если даже школьнику известно что вина за Аустерлиц возложена не на Кутузова а на Александра 1,

который доверился австрийцам.. а те его .. ну вообшем изучаем истроию

бебе

но мы же здесь про Украину... да Пух вот вам радость при Наполеоне об Украине даже не догадывались хахахахахаха

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
сило-с gekickt bis 29/9/25 20:26 местный жительGestern, 19:49
сило-с
Gestern, 19:49 
in Antwort kilsus Gestern, 19:47

Я не Солнце, всех не согрею.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
Пух патриотGestern, 20:44
Пух
Gestern, 20:44 
in Antwort tom4ik Gestern, 19:47
ешё раз в Музее в Аустерлице подробно рассказано о ходе сражения...поэтому советую вам не обрашаться к википедии..

Конечно . К чему не обращайся, хоть к музею, хоть к науке. Читайте, изучайте материал.

http://ros-mir.ru/node/2586

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриотGestern, 21:14
Пух
Gestern, 21:14 
а зачем мне новая методичка, если даже школьнику известно что вина за Аустерлиц возложена не на Кутузова а на Александра 1,который доверился австрийцам.

То есть вы наконец прочитали, что большинство армии была российской. И командующим был Кутузов.

А так возмущались....

но мы же здесь про Украину... да Пух вот вам радость при Наполеоне об Украине даже не догадывались

Ну и... К чему это?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
duelA коренной жительGestern, 21:14
Gestern, 21:14 
in Antwort сило-с Gestern, 18:39

С чего Вы вообще себе придумали что я ищу уважения у пропагандистов вроде Вас

Я Ваши ценности прислуживания не разделяю

bujann патриотGestern, 21:15
bujann
Gestern, 21:15 
in Antwort duelA Gestern, 17:34
вот специальные военные операции вполне flower"
какие например ?

Та которая сейчас на Украине...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
duelA коренной жительGestern, 21:17
Gestern, 21:17 

"ешё раз в Музее в Аустерлице подробно рассказано о ходе сражения.."

"

Потери сторон

Михайловский-Данильевский оценивает потери в 27 тыс. человек, причём 21 тыс. из них — русские[4]. Британский историк Дэвид Чандлер оценивает потери русско-австрийской армии в 27 тыс. человек, из которых 12 тыс. пленные. Потеряно, согласно его данным, 180 пушек, 50 знамён и штандартов. Французские потери он оценивает в 1305 человек убитыми, 6940 раненными, 573 пленными[5]."

21тыс только русских потерь против 1305 французов

ничего себе

в Музее другие цифры ?

ну если Вы там бывали лично

duelA коренной жительGestern, 21:18
Gestern, 21:18 
in Antwort bujann Gestern, 21:15, Zuletzt geändert Gestern, 21:22 (duelA)

"Та которая сейчас на Украине..."

Вы уже отметили победу ?

как вороватые генералы Великой Армии РФ

а то получится традиционно

как в битве под Бородино

русские военные пополучали медальки за победу

а потом Москва сгорит

глава России будет рад этому факту

tom4ik патриотGestern, 23:56
tom4ik
Gestern, 23:56 
in Antwort Пух Gestern, 21:14
То есть вы наконец прочитали

ну а вы наконец разобрались, что Аустерлиц это большой позор Австрии, но никак не Российской Империи спок

Но музей таки посетите flower

Ну и... К чему это?

пример того, что никогда нельзя доверять союзникам.. подведут в решаюший момент.. flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
bujann патриотHeute, 02:56
bujann
Heute, 02:56 
in Antwort duelA Gestern, 21:18

Порадуйтесь лучше за украинцев...

Перемога...

Украинцы взяли штурмом Калушский ТЦК (территориальный центр комплектования, аналог военкоматов на Украине) и выпустили троих мобилизованных(ц)

https://lenta.ru/news/2025/09/23/ukraintsy-vzyali-shturmom...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух патриотHeute, 05:07
Пух
Heute, 05:07 
in Antwort tom4ik Gestern, 23:56
ну а вы наконец разобрались, что Аустерлиц это большой позор Австрии, но никак не Российской Империи спок

Канечно. Александр принял ошибочный план. Кутузов, как истинный царедворец, бросился этот план выполнять, хотя понимал что он ошибочен. Какой позор Австрии.

пример того, что никогда нельзя доверять союзникам.. подведут в решаюший момент..

А чего. Сражались мужественно. Отступать начали последние. Чем они подвели.

duelA коренной жительHeute, 09:36
Heute, 09:36 
in Antwort bujann Heute, 02:56

Вы как то приуныли когда я Вас спросил о победе Великой Армии России

начали о других говорить

Думаете что кто то еще верит Вашему наркоманскому МИД РФ

или вороватому Минобороны РФ ?

Вот Вам свежие новости о российском воровстве властями

"Ущерб из-за хищений у Минобороны России составил 5 миллиардов рублей"

Кремль свой народ

грабил

грабит

и будет грабить

vlawr патриотHeute, 10:22
vlawr
Heute, 10:22 
in Antwort tom4ik Gestern, 13:09
вы сегодня подтверждаете все мои слова ..

ув. tom4ikflower, скорее не перечу!

ну Вы же знаете, что я не спорю ради спора ... а спорить с россиянами о Конституции Украины- бессмысленно.

я то её не знаю, а им ее еще в детсаду преподают!

верю в счастливый конец света!
vlawr патриотHeute, 10:32
vlawr
Heute, 10:32 
in Antwort bujann Gestern, 13:12
Почему то что делали признанные нацисты бандеровцы для украинцев хорошо...а то что делают сейчас российские войска - плохо?..

буян, ну так и гитлеровцы делали для русских хорошо! ну как сейчас российская освободительная армия армия делает для украинцев...

таки Вы же будете рвать себе там все на британский флаг доказывая, что российские войска и в Чечне делали все хорошо для чеченцев!

и хоть в глаза Вам сыпь Рязанскийсахар, Вы будете с гордым видом делать из себя Лаврова!up

ну эт дело сугубо Ваше... хотя народ, ув. коллеги, уже перестали смеяться. надоело ...

верю в счастливый конец света!
duelA коренной жительHeute, 10:52
Heute, 10:52 
in Antwort vlawr Heute, 10:32

" Вы же будете рвать себе там все на британский флаг доказывая, что российские войска и в Чечне делали все хорошо для чеченцев!"

когда бы еще коренные чеченцы посмотрели и искренее порадовались за такие багатые автомобили своей

назначенной из Кремля власти

"В Чечне сняли на видео огромный кортеж из люксовых авто.

общей стоимость в несколько миллиардов рублей⁠⁠

Его возглавляли полицейские Mercedes и «гелики» с инициалами Кадырова"

Если бы Вы еще знали как искринне рад подобному перформансу русский народ

за чей счет этот свадебный банкет

Signor Molinari коренной жительHeute, 10:58
Signor Molinari
Heute, 10:58 
in Antwort Пух Heute, 05:07, Zuletzt geändert Heute, 11:03 (Signor Molinari)
Канечно. Александр принял ошибочный план. Кутузов, как истинный царедворец, бросился этот план выполнять, хотя понимал что он ошибочен. Какой позор Австрии.

Кутузов не стал бы Кутузовым, если бы думал.

Хочешь достичь верхов у власти, перестань думать и начинай выполнять чьи то задумки. Получится не получится не твоего ума дело, выполнять - твоего ума дело. (обезличено)

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari коренной жительHeute, 11:06
Signor Molinari
Heute, 11:06 
in Antwort bujann Heute, 02:56
Порадуйтесь лучше за украинцев...Перемога...Украинцы взяли штурмом Калушский ТЦК (территориальный центр комплектования, аналог военкоматов на Украине) и выпустили троих мобилизованных(ц)
https://lenta.ru/news/2025/09/23/ukraintsy-vzyali-shturmom...

Чтобы народ так усердно друг друга отлавливал для войны, денег надо немеряно. За чей счет "банкет"?улыб

duelA коренной жительHeute, 11:13
Heute, 11:13 
in Antwort Signor Molinari Heute, 10:58

"Кутузов не стал бы Кутузовым, если бы думал."

если Вы требуете обратить на него внимание

то получается то он был специфическим человеком

"Что до личных качеств Кутузова, то ещё при жизни его критиковали за угодливость, проявлявшуюся в подобострастном отношении к царским фаворитам"

напомнило российских генералов сегодня

Signor Molinari коренной жительHeute, 11:15
Signor Molinari
Heute, 11:15 
in Antwort Signor Molinari Heute, 11:06, Zuletzt geändert Heute, 11:25 (Signor Molinari)

Раньше мне думалось, что Англия вышла из ЕС, потому что ЕС не принимали демократичные законы, которые предлагала Англия. Оказывается это со стороны Англии был просто популизм, а на деле английские феодальные элиты не могут себе позволить, чтобы немецкие феодалы стали гегемонами над ними. Они передрались между собой за гегемонию, но едины сделать российскую империю своей провинцией, или точнее колонией.

Раз западные империалистические феодальные элиты переключились на российскую империю, значит традиционные колонии стали им уже не по зубам. Как волки, сначала бросаются на самое слабое животное. Российская империя показалась западным феодальным волкам более слабым животным, в сравнении с Индией и Китаем, и даже ближним востоком.