Вход на сайт
евреи из бывшего СССР в германии
12.11.05 00:32
Теперь вроде всем доволен
ты определись.Но я бы в деревне жить не стал...Это точно.Я тоже не в центре живу,на окраине но до центра километр,и даже машину не надо.Пешочком,на прямки.Ляпота
в ответ Aнтон С. 12.11.05 00:27
В ответ на:
Ну значит и я в другой германии живу, маленький поселок 12 домов в лесу и 5 км от города.. и ни турков ни китайцев... одни нимцы кругом .... и теща впридачу
..
...Вот так ты сказал,да с такими смайлами.Мне тебя так жалко стало аж сердце кольнуло.Ну значит и я в другой германии живу, маленький поселок 12 домов в лесу и 5 км от города.. и ни турков ни китайцев... одни нимцы кругом .... и теща впридачу
В ответ на:
Что то я тебя не совсем понимаю.... чем лучше то? Можеш объяснить?
чем же я оторван от цивилизации?
10 мин езды и я в городе довольно крупном, там и работаю, жену тоже вот к себе устроил... а детей автобус собирает в школу..
А в городе ? Жить в какой то многоэтажке где лестницу даже мыть ленятся какие нибудь соседи идиоты ? Извени но это мне кажется диким...
Что то я тебя не совсем понимаю.... чем лучше то? Можеш объяснить?
чем же я оторван от цивилизации?
10 мин езды и я в городе довольно крупном, там и работаю, жену тоже вот к себе устроил... а детей автобус собирает в школу..
А в городе ? Жить в какой то многоэтажке где лестницу даже мыть ленятся какие нибудь соседи идиоты ? Извени но это мне кажется диким...
Теперь вроде всем доволен
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
12.11.05 01:03
Есть нюансы.
Если бы она подтвердила письменно, то это означал бы срок в немецкой тюрьме.....
Но у ней отпуск кончался в Германии!

в ответ alte Wolf 12.11.05 00:52
В ответ на:
если ноги переломать, отпуска хватит наказание отбыть
если ноги переломать, отпуска хватит наказание отбыть
Есть нюансы.
Если бы она подтвердила письменно, то это означал бы срок в немецкой тюрьме.....
Но у ней отпуск кончался в Германии!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.11.05 01:21
Ну допустим деревней я бы свою новую родину не назвал...никакого навоза и сельского хозяйства..садик только для удовольствия.. и на тротуар никто не плюет..чистота и порядок потому что посторонние не шляются и даже въезд запрещен кому попало...всего одна подъездная дорога и та принадлежит не городу а нам,жильцам..
А в городе я жил несколько лет и больше не хочу ни под каким видом...
Ну вот живешь ты в километре от центра, ну и что? Каждый вечер гулять ходиш? Витрины разглядывать? Или чем для тебя жизнь в городе так привлекательна?
в ответ witalik2003 12.11.05 00:32
В ответ на:
Но я бы в деревне жить не стал...Это точно.Я тоже не в центре живу,на окраине но до центра километр,и даже машину не надо.Пешочком,на прямки.Ляпота
Но я бы в деревне жить не стал...Это точно.Я тоже не в центре живу,на окраине но до центра километр,и даже машину не надо.Пешочком,на прямки.Ляпота
Ну допустим деревней я бы свою новую родину не назвал...никакого навоза и сельского хозяйства..садик только для удовольствия.. и на тротуар никто не плюет..чистота и порядок потому что посторонние не шляются и даже въезд запрещен кому попало...всего одна подъездная дорога и та принадлежит не городу а нам,жильцам..
А в городе я жил несколько лет и больше не хочу ни под каким видом...
Ну вот живешь ты в километре от центра, ну и что? Каждый вечер гулять ходиш? Витрины разглядывать? Или чем для тебя жизнь в городе так привлекательна?
12.11.05 01:43
У меня до детсада 200 метров.И уже только это я не поменяю на садик и подъездную дорогу в пяти километрах.И школа тут же.Она в садик пёхом ходит,и в школу будет пёхом ходить.Всё ей рядом.А на автобусе не хочу что бы моталась она.Тут близко и быстро.Раз и на месте.
в ответ Aнтон С. 12.11.05 01:21
В ответ на:
чем для тебя жизнь в городе так привлекательна?
чем для тебя жизнь в городе так привлекательна?
У меня до детсада 200 метров.И уже только это я не поменяю на садик и подъездную дорогу в пяти километрах.И школа тут же.Она в садик пёхом ходит,и в школу будет пёхом ходить.Всё ей рядом.А на автобусе не хочу что бы моталась она.Тут близко и быстро.Раз и на месте.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
12.11.05 01:43
Действительно гадость ....
Хотя мы с соседом немцем уже свой собственный сорт почти создали из сахарной свеклы (у нас ее тут мноооого
), доводим до тонкости и эксперементируем с различными добавками 
Не ради пьянства конечно...хобби у нас такое!
Ну и аппарат соорудили по последнему слову техники...с чисто немецкой основательностью, но за основу взяли всетаки русскую конструкцию с тремя отстойниками
в ответ witalik2003 12.11.05 00:17
В ответ на:
Самогон гнать умеют и даже вон в магазинах его продают.Правда ...препоганийший......
Самогон гнать умеют и даже вон в магазинах его продают.Правда ...препоганийший......
Действительно гадость ....
Хотя мы с соседом немцем уже свой собственный сорт почти создали из сахарной свеклы (у нас ее тут мноооого
Не ради пьянства конечно...хобби у нас такое!
Ну и аппарат соорудили по последнему слову техники...с чисто немецкой основательностью, но за основу взяли всетаки русскую конструкцию с тремя отстойниками
12.11.05 02:01
Ну а играть где детям в городе? Не боишся одну на улицу отпускать? Да и идиотов разных в городе шляется... а у меня если и бегают гдето то хоть знаю с кем и где примерно..
в ответ witalik2003 12.11.05 01:43
В ответ на:
У меня до детсада 200 метров.И уже только это я не поменяю на садик и подъездную дорогу в пяти километрах.И школа тут же.Она в садик п╦хом ходит,и в школу будет п╦хом ходить.Вс╦ ей рядом.А на автобусе не хочу что бы моталась она.Тут близко и быстро.Раз и на месте.
У меня до детсада 200 метров.И уже только это я не поменяю на садик и подъездную дорогу в пяти километрах.И школа тут же.Она в садик п╦хом ходит,и в школу будет п╦хом ходить.Вс╦ ей рядом.А на автобусе не хочу что бы моталась она.Тут близко и быстро.Раз и на месте.
Ну а играть где детям в городе? Не боишся одну на улицу отпускать? Да и идиотов разных в городе шляется... а у меня если и бегают гдето то хоть знаю с кем и где примерно..
12.11.05 02:05
в ответ Aнтон С. 12.11.05 02:01
Я же говорю на окраине живём.Шпильпляцы кругом.Детей много всё лето на улице шарятся.Толпой зайдут сунешь им перекусить чего нить и опять пошли.Отпускать не боюсь.Где и с кем ребёнок играет знаю.Малышня играет,те что постарше всегда за ними присматривают.
12.11.05 02:22
Я свою границу честно отзащищал в свое время и теперь никому ничего не должен!
А то что без меня не управляются теперь это их проблемы.... Я показушным "ура патриотизмом" кстати не страдаю!
Ну по клаве я стучу обычно в рабочее время
... а в настоящий момент у меня просто бессонница 
в ответ fotog 12.11.05 01:44
В ответ на:
Антоша, а вы чего не защищаете родину от чеченских бандитов?
Антоша, а вы чего не защищаете родину от чеченских бандитов?
Я свою границу честно отзащищал в свое время и теперь никому ничего не должен!
А то что без меня не управляются теперь это их проблемы.... Я показушным "ура патриотизмом" кстати не страдаю!
В ответ на:
а вы с утра до вечера по клаве стучите, или так сподручнее?
а вы с утра до вечера по клаве стучите, или так сподручнее?
Ну по клаве я стучу обычно в рабочее время
12.11.05 08:50
в ответ witalik2003 11.11.05 22:51
Насчёт караганника и саксаула я знаю.А вот и его золу в насвай помешивали.. ..в этом не разбираюсь.
в вашем джузе не применяли насвай?
насвай - это такая зеленная, паста не паста, порошок не порошок, короче зеленная масса похожая на кизячёк=с... ну её значит за губу пихали... она там лежала и постепенно разъедала слизистую оболочку (как раз этим и занимался пепел от караганника... за счет высокого содержания щелочи) и отрава дурманила голову.... потом харкались зелённой смесью... и чвиркали при этом...
в вашем джузе не применяли насвай?
насвай - это такая зеленная, паста не паста, порошок не порошок, короче зеленная масса похожая на кизячёк=с... ну её значит за губу пихали... она там лежала и постепенно разъедала слизистую оболочку (как раз этим и занимался пепел от караганника... за счет высокого содержания щелочи) и отрава дурманила голову.... потом харкались зелённой смесью... и чвиркали при этом...
майнер майнунг нах...
12.11.05 08:58
Самое разительное различие в том, что евреи с нескрываемым презрением относятся к земледелию и к земледельцам.
Ну-ка, ну-ка!! Очень интересно. И где же можно прочитать об этом низменном чувстве, овладеваемом всеми евреями при упоминании земледелия?
а.и.солженицын
"двести лет вместе" (1795-1995)
москва
русский путь
2001
isbn5-85887-110-0
PS пардон, я повторился... вам уже ответили...
Ну-ка, ну-ка!! Очень интересно. И где же можно прочитать об этом низменном чувстве, овладеваемом всеми евреями при упоминании земледелия?
а.и.солженицын
"двести лет вместе" (1795-1995)
москва
русский путь
2001
isbn5-85887-110-0
PS пардон, я повторился... вам уже ответили...
майнер майнунг нах...