Deutsch

Война.

сило-с местный жительСегодня, 08:24
сило-с
Сегодня, 08:24 
в ответ ovimu Сегодня, 05:49, Последний раз изменено Сегодня, 08:46 (сило-с)

Паскудная демагогия от начала до конца. Точнее уродливое натягивание совы на глобус.

Я уверен что у подавляющего большинства людей отсутствует в сознании то что определяется как антисемитизм, а следовательно, то как вы носитесь с этим понятием и развешиваете на людей оскорбительные ярлыки направо и налево - это миф и вранье, наглое обвинение честных и порядочных людей в том что им не свойственно с попыткой заставить их оправдываться перед вами и тем самым поставить себя выше.

Все остальное в моем посте это голые факты без моих комментариев к ним. Так же и любой другой человек может относиться к этим фактам так как он сам считает нужным. Это его право.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
krot6 свой человекСегодня, 08:42
krot6
Сегодня, 08:42 
в ответ сило-с Сегодня, 08:24, Последний раз изменено Сегодня, 08:49 (krot6)
Паскудная демагогия

Что когда показали вам ваше зеркало.

Про впервые вижу честного еврея, повторить или ...

Антисемит, о паскудстве не вам это говорить ой не вам. Вы чистейший пример его.

Mendel_ патриотСегодня, 08:59
Mendel_
Сегодня, 08:59 
в ответ Hirn Сегодня, 08:07

«он был наркомом печати.«

То есть главой не существовавшего наркомата? В оригинальном документе такого учреждения нет и фамилии Нахамкиса тоже.

Интересно. А кроме «я утверждаю» от Вас что-нибудь будет ? Ну ссылочка какая нибудь?

Слава Украине!
Hirn патриотСегодня, 09:07
Hirn
Сегодня, 09:07 
в ответ Mendel_ Сегодня, 08:59

подымите глаза на предыдущие мои посты. Там всё есть.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
krot6 свой человекСегодня, 09:10
krot6
Сегодня, 09:10 
в ответ krot6 Сегодня, 08:42

А теперь спросим у ИИ антисемитский этот комментарий https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41887811&Bo...

или нет.

ChatGPT

Да, верно — это антисемитский комментарий.

Он содержит:

• отрицание самого явления антисемитизма,
  • конспирологические утверждения о «привилегиях евреев»,
  • обобщения, будто евреи коллективно несут ответственность за преступления,
  • мотив «списков по национальности» — классический элемент антисемитской пропаганды.

Mendel_ патриотСегодня, 09:11
Mendel_
Сегодня, 09:11 
в ответ сило-с Сегодня, 08:24

«остальное в моем посте это голые факты«

Особенно про Сохнут отправляющий людей дипломатической почтой.

Слава Украине!
Mendel_ патриотСегодня, 09:14
Mendel_
Сегодня, 09:14 
в ответ Hirn Сегодня, 09:07

«Там всё есть.«

Там есть только Ваша отсебятина без асяких подтверждений.

Слава Украине!
Hirn патриотСегодня, 09:33
Hirn
Сегодня, 09:33 
в ответ Mendel_ Сегодня, 09:14
Там есть только Ваша отсебятина без асяких подтверждений.

Это ваше личное и чисто субъективное мнение, не имеющее с фактами ничего общего.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
сило-с местный жительСегодня, 09:36
сило-с
Сегодня, 09:36 
в ответ Mendel_ Сегодня, 09:11

«остальное в моем посте это голые факты«

Особенно про Сохнут отправляющий людей дипломатической почтой.

В свое время где-то за год до окончания СССР я через своих знакомых оформил своему соседу, еврею, вкладыш во внутренний паспорт, с которым тогда можно было выехать в Румынию.

У него была на руках повестка в армию, а он не хотел идти в армию и ему надо было срочно свалить. И я помог ему срочно свалить.

Через пару лет он вернулся назад, уже как гражданин Израиля, и, кстати, прихватил с собой оттуда финансовую помощь для репатриантов. Говорил что умудрился проехать на велосипеде под дулами автоматов через сектор Газа, где его никто не проверял и таким образом оказался с кучей денег в Египте.

Именно от него я узнал что Сохнут в 24 часа переправил его диппочтой из Румынии в Израиль. Не знаю бандеролью или посылкой или контейнером, я не уточнял подробности, во всяком случае без прохождения таможенного и паспортного контроля на границе.

Если бы не этот случай, то я бы вообще не знал о существовании такой организации как Сохнут.

Кстати, я бы и сейчас ему помог. А меня здесь какие-то мерзавцы все время обвиняют в антисемитизме, когда я знаю что это, мягко говоря, не соответствует действительности. И что, разве я могу их считать после этого честными людьми? Я уже не говорю про здешнюю тотальную поддержку евреями бандеровцев. Это же вообще верх безнравственности!

vlawr патриотСегодня, 09:47
vlawr
Сегодня, 09:47 
в ответ сило-с Сегодня, 09:36
Я уже не говорю про здешнюю тотальную поддержку евреями бандеровцев. Это же вообще верх безнравственности!

говорылы ... балакалы ... силы та й заплакалы!хммм

ну это как бы печатный вариант.

верю в счастливый конец света!
krot6 свой человекСегодня, 09:51
krot6
Сегодня, 09:51 
в ответ сило-с Сегодня, 09:36
Меня здесь какие-то мерзавцы все время обвиняют в антисемитизме

Душераздирающий рассказ антисемита )), сейчас оно расскажет как спасал всех евреев на свете )))
Насчет мерзавцев точно ChatGPT это тот еще мерзавец, как это он посмел назвать его антисемитом, безмозглая штука ай ай ай .

Неудивлюсь что сейчас появятся рассказы о "честных родственниках" спасавших евреев от Холокоста.

сило-с местный жительСегодня, 09:56
сило-с
Сегодня, 09:56 
в ответ vlawr Сегодня, 09:47

Я уже не говорю про здешнюю тотальную поддержку евреями бандеровцев. Это же вообще верх безнравственности!

говорылы ... балакалы ... силы та й заплакалы!хммм

ну это как бы печатный вариант.

Нет, знаете ли, я ходил по подьездам и устраивал евреям инсталляции в виде кучек г. под дверьми! А также перформансы в виде звонка в дверь с последующим испражнением.

vlawr патриотСегодня, 10:04
vlawr
Сегодня, 10:04 
в ответ krot6 Сегодня, 09:51

aнекдот сегодняшнего дня-

закрытии посольства России в Тегеране!

vlawr патриотСегодня, 10:10
vlawr
Сегодня, 10:10 
в ответ сило-с Сегодня, 09:56
я ходил по подьездам и устраивал евреям инсталляции в виде кучек г. под дверьми! А также перформансы в виде звонка в дверь с последующим испражнением.вау!

да Вы, ув. сило- с, переплюнули Обаму с Байдном!шок

у тех получалось только по маленькому в подъездах россиян ...хммм

это такая себе месть за Днепропетровск- 1941?

ув. сило- с, чисто интересна, а что родичи рассказывали за оккупацию? ну как было ... ну по сравнению ...

kiddy патриотСегодня, 10:21
Сегодня, 10:21 
в ответ Hirn Сегодня, 08:07
что тут объяснять? Я и сейчас утверждаю, что он был наркомом печати.

Это вообще не имеет к этой теме( нападении РФ на Украину и поддержка этих преступлений вонючими троллями германки) никакого отношения. Просто показывает, их, троллей , дремучий антисемитизм. В том что изначально должности в Совнаркоме замещались не по процентной норме а по способностям как раз ничего плохого нет. Вот царская Россия где была черта оседлости и процентная норма это полное дерьмо. К сожалению, потом при Сталине СССР пошел опять по кривой дорожке расизма.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
сило-с местный жительСегодня, 10:23
сило-с
Сегодня, 10:23 
в ответ vlawr Сегодня, 10:10, Последний раз изменено Сегодня, 10:23 (сило-с)

это такая себе месть за Днепропетровск- 1941?
ув. сило- с, чисто интересна, а что родичи рассказывали за оккупацию? ну как было ... ну по сравнению ...

Я не мстительный. Да и евреи при чем тут что их вывезли первыми?

Про укрывание родичами евреев я ничего не слышал. Знаю что у нас родня все люди честные, порядочные, законопослушные. При любой власти.

Особо ничего не рассказывали о жизни в оккупации. Рассказывали только что в первые же дни оккупанты вывели всех оставшихся евреев со всем имуществом на центральную площадь, заставили их сдать все имущество, посадили всех на грузовики и увезли.

vlawr патриотСегодня, 10:38
vlawr
Сегодня, 10:38 
в ответ сило-с Сегодня, 10:23, Последний раз изменено Сегодня, 10:40 (vlawr)
Рассказывали только что в первые же дни оккупанты вывели всех оставшихся евреев со всем имуществом на центральную площадь, заставили их сдать все имущество, посадили всех на грузовики и увезли.

ну это у оккупантов такая " манечка" была ....хммм

а после этого что было? не было как в Одессе- " при румынах было лучше"?

или как в Киеве- Динамо К. с оккупантами товарищские матчи играли ...

сило-с местный жительСегодня, 10:40
сило-с
Сегодня, 10:40 
в ответ vlawr Сегодня, 10:38

Не знаю. Может и лучше, но в любом случае об этом как-то не распространялись при Советской власти.

vlawr патриотСегодня, 10:51
vlawr
Сегодня, 10:51 
в ответ сило-с Сегодня, 10:40
Может и лучше, но в любом случае об этом как-то не распространялись при Советской власти.

ну да ... а то можно было поехать туда, где и летом холодно.

vlawr патриотСегодня, 10:57
vlawr
Сегодня, 10:57 
в ответ сило-с Сегодня, 10:40

Сегодня в Днепре сбили российского шахида... Посмотрите на реакцию очевидцев. ну прям праздник !up

https://www.tiktok.com/@media.lens.2023/video/755245744012...