русский

Война.

MarS82 коренной жительHeute, 10:44
Heute, 10:44 
in Antwort сило-с Heute, 10:12
Как следует из их постов, геноцид в отношении евреев совершали русские, особенно НКВД, а вовсе не Германия и не бандеровщина.

Да этих все, якобы, щемили, ущемленный, как идеология превосходства и индульгенция от любого преступления и критики. Троцкизму-с!.)

сило-с местный жительHeute, 10:45
сило-с
Heute, 10:45 
in Antwort Mark_neuss Heute, 10:35

Я верю своим родственникам, честным людям, а не вашей лживой группе поддержки, у которой вранье на вранье. Причем вранье настолько возмутительное, что просто глаза на лоб лезут.

Я пожалуй пойду вниз готовить голубцы, а то у меня давление поднимется от ваших постов.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
Mark_neuss патриотHeute, 10:49
Heute, 10:49 
in Antwort сило-с Heute, 10:45
Я верю своим родственникам, честным людям,

Ваши родственники рассказали вам то, что услышали от своих предков.

А это не факт того, что они сочинили.

Так что ваши лживые фантазии тут не прокатывают.

И ваше возмутительное вранье, причем низкопробное , уже всем надоело.

Будьте осторожны с голубцами, можете и подавиться

Magadaner gekickt bis 23/9/25 16:33 патриотHeute, 10:51
Magadaner
Heute, 10:51 
in Antwort MarS82 Heute, 07:56

русско-еврейские разборки

Ложь - нет никаких "русско-еврейские разборки".

Есть наезды русских черносотенных националистов на евреев - прям по русскому же фейкам ПСМ.

Magadaner gekickt bis 23/9/25 16:33 патриотHeute, 10:55
Magadaner
Heute, 10:55 
Я верю своим родственникам, честным людям, а не вашей лживой группе поддержки

Кого это интересует?

Пресс-агенство ОБС

ovimu коренной жительHeute, 10:56
ovimu
Heute, 10:56 
Я верю своим родственникам, честным людям, а не вашей лживой группе поддержки, у которой вранье на вранье. Причем вранье настолько возмутительное, что просто глаза на лоб лезут.

Абсолютно голимая манипуляция использования так называемых родственников или друзей или соседей и т.д.

Это приём из арсенала манипулятивных аргументов. Он имеет несколько названий в логике и психологии:

Апелляция к “свидетелям” / “анонимным источникам” — ссылка на третьих лиц, которых проверить невозможно.

Аргумент к личному опыту (anecdotal evidence) — подмена доказательств единичными историями или примерами.

Социальное давление — намекает: «раз это случилось у знакомых, значит, это правда/правильно».

Зачем так делают:

Чтобы вызвать доверие (“это не только моё мнение, есть свидетели”).

Чтобы придать вес словам, даже если доказательств нет.

Чтобы ввести собеседника в замешательство — ведь проверить таких “друзей/соседей” невозможно.

Есть еще сомнение по этому индивидууму. У меня нет.

Lora9 патриотHeute, 11:37
Heute, 11:37 
in Antwort Magadaner Gestern, 23:46
Они путинисты.

Вы бы нас, темных, просветили немного. Кто такой "ботоксный", кто "удмурт", кто "фестивальный"?

Mark_neuss патриотHeute, 11:47
Heute, 11:47 
in Antwort Lora9 Heute, 11:37
Кто такой "ботоксный",

Бу́нкерный дед (также известны варианты «бу́нкерный» и «дед»[1][2][3]) — оскорбительное[4] прозвище президента России Владимира Путина, ставшее интернет-мемом.

Бункерный дед — Википедия

Magadaner gekickt bis 23/9/25 16:33 патриотHeute, 11:47
Magadaner
Heute, 11:47 
in Antwort Lora9 Heute, 11:37

Этт из области прикладной конспирологии.

Конспироложество - не моя инверсия (отклонение)

Magadaner gekickt bis 23/9/25 16:33 патриотHeute, 11:53
Magadaner
Heute, 11:53 
in Antwort Lora9 Heute, 11:37, Zuletzt geändert Heute, 11:53 (Magadaner)

А пропо - Вас то я никогда не причислял к путинисткам.

Вполнем ясно, что большинство россиян можно причислить к жертвам кремлёвских кидал.

С другой стороны - в числе бывшых русских в Европе путинотов - большое количество.

Будь Трамп "президентом ЕС" они уже паковали бы чемоданы.

StephanZag свой человекHeute, 12:04
StephanZag
Heute, 12:04 
in Antwort vlawr Gestern, 22:24
если учесть, что в 39ом Львов был оккупирован Кремлёвским режимом, то да

Можно учитывать с 1918 года, говоря о Российской Империи, уничтоженной и разграбленной верными ленинцами, продолжающими дело Ильича.

Lora9 патриотHeute, 12:40
Heute, 12:40 
in Antwort Magadaner Heute, 11:53
Вас то я никогда не причислял к путинисткам.

Да я, вроде, всегда была за свою страну и за свой народ 😁. Вот только в запутанных московских реалиях пока сложно разобраться.

MarS82 коренной жительHeute, 12:43
Heute, 12:43 
in Antwort Magadaner Heute, 10:51
Есть наезды русских черносотенных националистов на евреев - прям по русскому же фейкам ПСМ.

Да?! )))

А выглядит так, как-будто евреи недовольны тем, что русские щимят Украину, в то время как русские имеют претензии к евреям на счёт Газы. ))

И всё это чудное действо происходит на germany.ru.

Да победит сильнейший в этом празднике абсурда!))

P.S. Хотя нужно признать, еврейская сборная пока выглядит более сыгранной. Посмотрим, шо там дальше будет. Главное шоб на социале не скучно было!) Правда, ведь?! ;)

Mark_neuss патриотHeute, 12:49
Heute, 12:49 
in Antwort Lora9 Heute, 12:40, Zuletzt geändert Heute, 12:49 (Mark_neuss)
Вот только в запутанных московских реалиях пока сложно разобраться

Реалии московские просты -

мир это война

захват чужих территорий - это освобождение

Труба - это русское слово, труба -это значит труба

kiddy патриотHeute, 13:23
Heute, 13:23 
in Antwort MarS82 Heute, 12:43
Главное шоб на социале не скучно было!) Правда, ведь?! ;)

Неправда, пан что видел налоговые декларация оппонентов чтобы паушально утверждать?

русские имеют претензии к евреям на счёт Газы. ))

Да вообще как россияне смеют иметь претензии к кому либо при том что сами творят? Хамясы взяли деньги у россиян и персов устроили погром. Теперь не надо ныть им и их покровителям в ООН и других площадках что отгребли и что Иудея иСамарии и возможно Газа будет аннексирована.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
MarS82 коренной жительHeute, 13:38
Heute, 13:38 
in Antwort kiddy Heute, 13:23, Zuletzt geändert Heute, 13:57 (MarS82)
Да вообще как россияне смеют иметь претензии к кому либо при том что сами творят?

Аналогичные мысли посещают россиян в отношении евреев. ))

Хамясы взяли деньги у россиян и персов устроили погром. Теперь не надо ныть им и их покровителям в ООН и других площадках что отгребли и что Иудея иСамарии и возможно Газа будет аннексирована.

И такие мысли головы россиян посещают тоже, но в отношении бандеровцев, коллективного Запада и прочая и прочая. ))) Со своими "консервами" россияне, конечно, не доработали, шо сказать, Моссад - профессионалы!

Да победит сильнейший!)

P.S. Символично, конечно, что МУС выдал ордеры как на Путина, так и Нетаньяху.

kiddy патриотHeute, 14:29
Heute, 14:29 
in Antwort MarS82 Heute, 13:38
Да вообще как россияне смеют иметь претензии к кому либо при том что сами творят?
Аналогичные мысли посещают россиян в отношении евреев. ))

А что вам не нравится в действиях Цахал? террористы получают предупреждения на родном языке, умирают хорошо накормленными халяльной едой за счет европейских налогоплательщиков, численность населения газян растет быстрее популяции кроликов.

И такие мысли головы россиян посещают тоже, но в отношении бандеровцев, коллективного Запада и прочая и прочая. )))

Ну значит за временное владение чужим прийдется заплатить санкциями, гонкой вооружений, расходами на гестапо на оккупированных территориях, ну пока не уберутся оттуда во время очередного развала России.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
сило-с местный жительHeute, 14:36
сило-с
Heute, 14:36 
in Antwort Mark_neuss Heute, 10:49

Ваши родственники рассказали вам то, что услышали от своих предков.

А это не факт того, что они сочинили.

Так что ваши лживые фантазии тут не прокатывают.

И ваше возмутительное вранье, причем низкопробное , уже всем надоело.

Будьте осторожны с голубцами, можете и подавиться

Мы честные люди в отличие от всех ваших воров и мошенников от Бога. Вы ожидаете от всех вокруг вранья, потому что знаете что сами кроме вранья больше ни на что не способны.

По себе не судят, говорят наши наивные люди, не понимая что только по себе мерзавцы и способны судить.

Magadaner gekickt bis 23/9/25 16:33 патриотHeute, 14:40
Magadaner
Heute, 14:40 
in Antwort kiddy Heute, 13:23, Zuletzt geändert Heute, 14:43 (Magadaner)
пан что видел налоговые декларация оппонентов чтобы паушально утверждать?

Всяк судит по себе - что ж тут удивляться?

только по себе мерзавцы и способны судить.

Но антисемитским духом русских онучей - смердит за версту.

сило-с местный жительHeute, 14:40
сило-с
Heute, 14:40 
in Antwort ovimu Heute, 10:56

Абсолютно голимая манипуляция использования так называемых родственников или друзей или соседей и т.д.

Это приём из арсенала манипулятивных аргументов. Он имеет несколько названий в логике и психологии:

Апелляция к “свидетелям” / “анонимным источникам” — ссылка на третьих лиц, которых проверить невозможно.

Аргумент к личному опыту (anecdotal evidence) — подмена доказательств единичными историями или примерами.

Социальное давление — намекает: «раз это случилось у знакомых, значит, это правда/правильно».

Зачем так делают:

Чтобы вызвать доверие (“это не только моё мнение, есть свидетели”).

Чтобы придать вес словам, даже если доказательств нет.

Чтобы ввести собеседника в замешательство — ведь проверить таких “друзей/соседей” невозможно.

Есть еще сомнение по этому индивидууму. У меня нет.

Мы честные люди в отличие от всех ваших воров и мошенников от Бога. Вы ожидаете от всех вокруг вранья, потому что знаете что сами кроме вранья больше ни на что не способны.

По себе не судят, говорят наши наивные люди, не понимая что только по себе мерзавцы и способны судить.