русский

Война.

Пух патриот2 Tage zurück, 16:44
Пух
2 Tage zurück, 16:44 
in Antwort vlawr 2 Tage zurück, 16:24
ток потом посыпется масса вопросов типа- а почему евреев заставили, а не тех же поляков, которых во Львове было не меньше?

Евреев потому что антисемитские сволочи. Впрочем, поляков тоже убивали. С той разницей, что польских профессоров побоялись убивать прямо на улицах и вывезли за город. Все же поляки составляли больше половины населения города.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
рабынемы знакомое лицо2 Tage zurück, 16:46
2 Tage zurück, 16:46 
in Antwort vlawr 2 Tage zurück, 16:36

нп. у меня простой вопрос" Почему не сбили?" В НАТО только Эрдоган с бубенчиками?https://www.bild.de/politik/nato-gibt-bekannt-russen-milit...

glendt знакомое лицо2 Tage zurück, 16:53
glendt
2 Tage zurück, 16:53 
in Antwort СТРОКА 2 Tage zurück, 12:45
Там конкретно говорится, что инструктора НАТО присутствовали на Украине... даже получили не только ранения, но и часть из них была убита.

Разницу понимаете между словами "присутствовали как инструкторы для обучения" и "участвовали в боевых действиях"?

По-моему, вы этого не понимаете.

На полигоне проводятся учения, а не боевые действия против противника.

StephanZag свой человек2 Tage zurück, 16:53
StephanZag
2 Tage zurück, 16:53 
in Antwort vlawr 2 Tage zurück, 15:38
хитро придумали

Хитро придумали чай пить.

glendt знакомое лицо2 Tage zurück, 16:58
glendt
2 Tage zurück, 16:58 
in Antwort Magadaner 2 Tage zurück, 13:14
Но - они никогда не признают этого.Никогда.В чём жн смыл опровержения их лжи?

ранее я уже отвечал на такой вопрос здесь в ДК (к сожалению, не помню, кто задавал). И ответ мой не изменился: я не собираюсь "перевоспитывать" @буяна - каждый имеет право на свое мнение, но форум читают тысячи людей и они должны знать правду.

vlawr патриот2 Tage zurück, 17:04
vlawr
2 Tage zurück, 17:04 
in Antwort Пух 2 Tage zurück, 16:44
Евреев потому что антисемитские сволочи.

не, ну Пух, ну Вы же не с детьми старшей группы дискутируете ...

кто антисемитские сволочи? я же Вас предупреждал- вопросы посыпятся!

почему поляков не заставили выносить убитых в тюрьмах НКВД? кого убивали в тюрьмах НКВД?

таки Вы успокойтесь, выдохните и расскажите нам- чё это за антисемитизм такой? откуда он берется?

реально хочется узнать!

верю в счастливый конец света!
glendt знакомое лицо2 Tage zurück, 17:11
glendt
2 Tage zurück, 17:11 
in Antwort bujann 2 Tage zurück, 14:06
А ваших линках есть слова о поставках Россией вооружения на Донбасс...но это не делает эти линки правдивыми...

Вы не смогли опровергнуть факт преступных поставок российской техники и российских военных формирований на Донбасс 2014-15 и решили начать снова? Вам мало того, что доказано убийство 298 человек именно российским оружием на Донбассе? Или решили взять реванш за то, что я доказал вашу ложь по инструкторам НАТО?

Неделю вы не смогли опровергнуть предоставленные мною факты по российской технике на Донбассе 2014-2015, манипулируя переводами на другую тему, а теперь решили флудить по-новой?

Зачем вы забираете время у читающих форум своим бестолковым и абсолютно безаргументативным флеймингом?

bujann патриот2 Tage zurück, 17:40
bujann
2 Tage zurück, 17:40 
in Antwort vlawr 2 Tage zurück, 15:56, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 17:43 (bujann)

Да реально напомню как бандеровцы убивали и издевались над евреями...

Немцы объявили, что еврейское население города поддерживало Советы. Толпы украинцев стали в ярости нападать на евреев. На улицах Львова они раздевали и били еврейских женщин и мужчин. Во время этого погрома украинские партизаны, поддерживаемые германскими властями, убили во Львове около 4 000 евреев. После войны американские военные нашли эту 8-миллиметровую пленку в бараках СС в Аугсберге, Германия.(ц)

https://encyclopedia.ushmm.org/content/ru/film/pogrom-in-l...

Как после такого можно заявлять что "бандеровцы боролись за Свободную Украину. так сказать Священный долг. боролись, не щадя свои силы с изначально сильнейшим в разы противником."(ц)?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Hirn патриот2 Tage zurück, 17:44
Hirn
2 Tage zurück, 17:44 
in Antwort glendt 2 Tage zurück, 17:11
Вам мало того, что доказано убийство 298 человек

Не доказано, а подтасовано.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Hirn патриот2 Tage zurück, 17:48
Hirn
2 Tage zurück, 17:48 
in Antwort glendt 2 Tage zurück, 17:11
не смогли опровергнуть факт преступных поставок российской техники и российских военных формирований на Донбасс 2014-15

А зачем опровергать? Если поставки и были то они были ответкой поставок Украиной оружия в Чечню и Грузию.

Так что всё законно.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
80nr80 местный житель2 Tage zurück, 17:51
80nr80
2 Tage zurück, 17:51 
in Antwort vlawr 2 Tage zurück, 17:04, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 17:52 (80nr80)
чё это за антисемитизм такой? откуда он берется?

Он уже в генах антисемитов сидит со времени, когда христианские церкви придумали кровавый навет. Кстати, Д.Д.Шостакович оценивал порядочность человека по его отношению к евреям. А Вы. как к ним относитесь? Я поддерживаю позицию А. Невзорова и склоняюсь к тому же.

vlawr патриот2 Tage zurück, 18:18
vlawr
2 Tage zurück, 18:18 
in Antwort bujann 2 Tage zurück, 17:40
Немцы объявили, что еврейское население города поддерживало Советы.

буян, а вот та девочка, ну про которую Вы нам тут писали, ну которой бандеровцы нарезали на кусочки родителей, тоже была еврейской национальности?

Пух патриот2 Tage zurück, 18:23
Пух
2 Tage zurück, 18:23 
in Antwort vlawr 2 Tage zurück, 17:04
кто антисемитские сволочи?

Бандеровцы убивавшие евреев.

я же Вас предупреждал- вопросы посыпятся!

Ну что ж, вам посыпятся ответы. Очень вам неприятные.

почему поляков не заставили выносить убитых в тюрьмах НКВД?

Ну поляков просто убивали. За городом. Устроить погром городе, в котором больше половины населения были поляки, было проблематично.

кого убивали в тюрьмах НКВД?

В основном пленных поляков. Минимум треть из которых были евреи.

таки Вы успокойтесь, выдохните и расскажите нам- чё это за антисемитизм такой? откуда он берется?

Берется из примитивной животной ксенофобии. Отягощённой завистью, необразованностью и религиозным фанатизмом.

Я отвечу на все ваши вопросы.

Ну вы только не волнуйтесь. А то вы вопросы по три раза повторяете и заикаться стали. не волнуйтесь,

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
vlawr патриот2 Tage zurück, 18:24
vlawr
2 Tage zurück, 18:24 
in Antwort 80nr80 2 Tage zurück, 17:51
А Вы. как к ним относитесь?

отношусь по делам их! нормальный чел- отношусь нормально, ненормальн<й- отношусь соответствующи.

vlawr патриот2 Tage zurück, 18:27
vlawr
2 Tage zurück, 18:27 
in Antwort bujann 2 Tage zurück, 17:40
После войны американские военные нашли эту 8-миллиметровую пленку в бараках СС в Аугсберге, Германия.(ц)

буян, через 80 лет американцы найдут видео " Российский Бук сбивает Боинг МН-17"! ну со всеми спутниковыми снимками ...

vlawr патриот2 Tage zurück, 18:29
vlawr
2 Tage zurück, 18:29 
in Antwort Hirn 2 Tage zurück, 17:44
Не доказано, а подтасовано.

сшито белыми нитками!

сило-с местный житель2 Tage zurück, 18:35
сило-с
2 Tage zurück, 18:35 
in Antwort vlawr 2 Tage zurück, 15:43

Я в то время кроме "Ихтамнет!" с усмешками из всех украинских СМИ так больше ничего и не услышал и не увидел.

что, ув. сило- с, таки Вам еще никто и не показал ролик за десантников Костромской дивизии ВДВ?улыб

Киевская киностудия им. Довженко так старалась!up

молодцы юные артисты, потренировались в русском языке! даже спецы их не раскусили!

Не смешно от слова совсем.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
vlawr патриот2 Tage zurück, 18:36
vlawr
2 Tage zurück, 18:36 
in Antwort Пух 2 Tage zurück, 18:23
Я отвечу на все ваши вопросы.

что НКВД во Львовских тюрьмах убивал пленных поляков, треть которых было евреями?

ну Вы бы уже смайлик какой ставили ... хммм может Вы так прикалываетесь?

не, ну мало ли... НКВД убивал евреев, с немцами пришли бандеровцы, которые как и немцы стали убивать евреев ... а в 44ом вернулся НКВД и опять стал убивать евреев?

чёт как то не заходят Ваши ответы!

vlawr патриот2 Tage zurück, 18:39
vlawr
2 Tage zurück, 18:39 
in Antwort сило-с 2 Tage zurück, 18:35
Не смешно от слова совсем.

тут дело не в смехе ....

тут как бы вопрос- понравился Вам х/ф киностудии им. Довженко" Пленные десантники Костромской дивизии ВДВ", или нет?

сило-с местный житель2 Tage zurück, 18:53
сило-с
2 Tage zurück, 18:53 
in Antwort vlawr 2 Tage zurück, 18:36

что НКВД во Львовских тюрьмах убивал пленных поляков, треть которых было евреями?
ну Вы бы уже смайлик какой ставили ... хммм может Вы так прикалываетесь?
не, ну мало ли... НКВД убивал евреев, с немцами пришли бандеровцы, которые как и немцы стали убивать евреев ... а в 44ом вернулся НКВД и опять стал убивать евреев?
чёт как то не заходят Ваши ответы!

Группа поддержки, вы совсем с ума посходили? И не стыдно вам постить подобную чушь?

От своих родственников в Днепропетровске я знаю что их предки в свое время были вынуждены остаться в немецкой оккупации, потому что так и не смогли сесть ни в один поезд. Все поезда ушли, а они так и остались на перроне и пошли домой. Вот так и остались в оккупации. Хорошо что немцы их не тронули. А все из-за этого проклятого НКВД, которое садило в поезда в первую очередь евреев. А вы знаете сколько в Днепропетровске было евреев? Вот так благодаря этому НКВД всех евреев вывезли в Ташкент, а русские, кто без блата, были брошены на произвол судьбы.

А теперь вы льете грязь на НКВД. Впрочем что еще можно от вас ожидать...

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")