Война.
и там погибли сотни тысяч людей, большая часть из которых были мирное население
Ох какая патетика и заламывание рук
Управления Верховного комиссара ООН по правам человека -
Подробности по данным УВКПЧ ООН (на конец 2021 года):
Общее число погибших: от 14 200 до 14 400 человек.
- Гражданские лица: не менее 3404 человек.
- Украинские военные: около 4400 человек.
- Члены вооруженных групп (сепаратисты): примерно 6500 человек.
- Гражданские лица: не менее 3404 человек.
Причем с обоих сторон примерно поровну.
Видиолинки запрещены, но на Трубе масса кино, как
Подконтрольные России сепаратисты ведут плотный огонь, ежедневно выпуская по поселку сотни боеприпасов.
Боевики никемне котнтролировались - оттого там вырастали такие поганки как "моторолла" и "гиви". Пришлось кураторам самим гасить эту хтонь.
Вранье и лицемерие. Я не доверяю таким сомнительным органам левацкого глобализма как ОБСЕ, "суд" по правам человека в Страссбурге, "суд" в Гааге, ООН и т.д.
Все они ничем не отличаюся от вашей группы поддержки. История сметет всю эту дрянь.
Я не доверяю
Успокойтесь! Они Вам тоже не доверяют.
На этот повод есть старая присказка: Мужик на барина три года обижался - а барин и не знал!
Дававайте-ка лучше от вашей дражайшей персоны перейдём к теме.
Это как-то поинтереснее будет.
Вас никто не заставляет мне верить. Я для себя знаю, что я всегда говорю правду, кроме тех случаев когда я вытаскиваю некоторые энциклопедические сведения у себя из головы. Я уже в преклонном возрасте и там могут быть неточности. А вот от вашей наглой группы поддрежки исходит спошное вранье, даже признаваться излишне, настолько оно очевидное и вызывающее. Я уже не говорю про нашего здесь украинского подростка с переформатированным сознанием, видимо из числа беженцев.
Как Вам не стыдно называть бандеровцев вашими?!
а в что вызывает у Вас такое удивление?
ув. сило- с, бандеровцы боролись за Свободную Украину. так сказать Священный долг. боролись, не щадя свои силы с изначально сильнейшим в разы противником.
У вас же есть мемориал Яд-Вашем в Израиле в память о жертвах Голокоста.
у них? а я тут причем? даже и не слышал ....
и да, признаю Голокост тех, кто признает Голодомор Украины. а на нет и суд нет.
Сьездили бы туда, раскаялись...
с какого перепуга?
Конечно нет. Вы же из группы поддержки. Как можно вам верить?!
Закон воров: Никогда не признавай вины!АУЕ!
молодцы воры! не, ну хитро придумали!
-вину признаете?
- нет!
- ну тогда свободны! гуляйте!
Я в то время кроме "Ихтамнет!" с усмешками из всех украинских СМИ так больше ничего и не услышал и не увидел.
что, ув. сило- с, таки Вам еще никто и не показал ролик за десантников Костромской дивизии ВДВ?
Киевская киностудия им. Довженко так старалась!
молодцы юные артисты, потренировались в русском языке! даже спецы их не раскусили!
бандеровцы боролись за Свободную Украину. так сказать Священный долг.
И поэтому вместе с нацистскими войсками ...ровно 4 часа напали на УССР?..
боролись, не щадя свои силы с изначально сильнейшим в разы противником.
Вы наверно забыли про еврейский погром,усиленный бандеровцами во Львове?..
Забыли что они творили и как они боролись с евреями?..
Таки я напомню ...
Не благодарите...
И поэтому вместе с нацистскими войсками ...ровно 4 часа напали на УССР?..
буян, ну перейдите, плавненько, что бандеровцы такие же нацисты, как и Путинская РОА, которая ровно 4 часа напала на Украину!
ток не тормозите и не спотыкайтесь!
а попозже пройдитесь по Красной Армии, которая с теми же нацистами напали на Польшу!
понеситесь, буян!
Таки я напомню ...Не благодарите...
чё буян, реально напомните мне, как евреев заставили выносить горы трупов из тюрем НКВД?
тысячи трупов только во Львовских тюрьмах НКВД!
жду, буян! ток не сливайтесь!
Вы наверно забыли про еврейский погром
С февраля 2022 года в Украине еврейских погромов не было. С этого времени были погромы украинских и российских домов устроенные русскими мародёрами.
Не отклоняйтесь от темы.
Уверен, что в вашу макитру, такие енциклопедические сведенья не вкладывали советские учителя. Я случайно набрел на одно очень интересное село в Карпатах.
Ваша любимая тема про бандеровцев:
Село Милиево-Сарата (часто называют просто Сарата, ныне Вижницкий район, Черновицкая область, Буковина) имеет особое значение в истории УПА:
Там в 1960 году советские спецслужбы уничтожили последний штаб на Буковине, где находился провод ОУН-УПА региона.
Это считается одной из последних ячеек УПА вообще на территории Украины.
Официальные архивы КГБ подтверждают: для ликвидации бандеровцев на Буковине использовали не только армию и агентов, но и массовые «спецоперации» — блокировку лесных массивов, и массовое переселение всех жителей.
Если, не дай Бог конечно, вы победите, то вся Украина превратится в Сарату.
буян, реально напомните мне, как евреев заставили выносить горы трупов из тюрем НКВД? тысячи трупов только во Львовских тюрьмах НКВД!
Влавр, напомните мне, кто заставлял евреев это делать. А потом зверски убивал их прямо перед входом в эти тюрьмы.
Жду влавр, только не сливайтесь.
Жду влавр, только не сливайтесь.
ждут они!
я тоже жду ответа на свой вопрос! так что в очередь, Пух!
Влавр, напомните мне, кто заставлял евреев это делать
да ... а кто? мне и самому интересно!
ток потом посыпется масса вопросов типа- а почему евреев заставили, а не тех же поляков, которых во Львове было не меньше?
Село Милиево-Сарата (часто называют просто Сарата, ныне Вижницкий район, Черновицкая область, Буковина) имеет особое значение в истории УПА:Там в 1960 году советские спецслужбы уничтожили последний штаб на Буковине, где находился провод ОУН-УПА региона.
Какая сложная штука память.
5 июля 1941 года после отступления советских войск в Милиево ОУНовцами Буковинского куреня Петра Войновского в ходе устроенного еврейского погрома было уничтожено 120 человек
Какая сложная штука память.
да не то слово, Пух! вот тут помню ..., а вот тут не помню ...