Германия и ее экономика.
Если действительно интересно, я Вам ссылку скину, разбирайтесь сами. Насколько я понял, там речь идет об инвестициях в развите. По патентам Китай действительно чуть ли не первый.
https://www.reuters.com/world/china/china-replaces-germany...
репарации Польше, потом подойдет очередь и Украине, и снова России ...
Как только россия выплатит репарации Польше, так и сразу.
Украина и россия получили свои репарации после войны.
Вы опять пишете чушь Уймитесь наконец.
Есть такая партия - "хонор шляхты" - братьев-картофелин (одного - якобы - убила Россия).
Новый польскй президент - из неё.
Спасибо. Да, действительно интересно. Думал, Китай давно всех опередил по инвестициям в развитие. А он оказывается толъко десятый. Германия - 11-я - тоже неплохо. При зелени была и 8-я. Почитаешь местных ее отпевающих - так представляешь ее где-то в конце списка из 139 стран. И забавно: лидеры (Швейцария и Швеция) - опять из загнивающей Гейропы. Опережая Штаты, которые пкм при Байдене добирались до 2-го места. Картинка "социализм с китайским лицом шагает по планете" рассыпается прямо на глазах...
Так вот посмотришь и поймешь, что крики "ужас-ужас" о распаде ЕС, конце Европы и Германии - просто дешевое политическое шоу. Собака лает, караван идет...
(Швейцария и Швеция) - опять из загнивающей Гейропы
Ну нет! Швецию, так и быть, забирайте, а вот Швейцарию в Европу не нужно! Нейтральные мы
Конечно все эти графики немножко "от лукавого". Рассчитываются какие-то параметры рынка, получаются какие-то цифры. Насколько это отражает реальное состояние дел в стране? Я вот не возьмусь сказать. Да и как рассчитывают - тоже непонятно (можно найти, но лень). Странно видеть дико технологичную Японию в рейтингк намного ниже Финляндии или Дании.
Швейцарию в Европу не нужно! Нейтральные мы
щас
Switzerland's foreign trade iis dominated by the EU. (AI)
Ваши инновации имеют своего потребителя отнюдь не только и не столько в Швейцарии. Возьмите вашу фарму напр. или банковские услуги
Конечно все эти графики немножко "от лукавого". Рассчитываются какие-то параметры рынка, получаются какие-то цифры. Насколько это отражает реальное состояние дел в стране? Я вот не возьмусь сказать. Да и как рассчитывают - тоже непонятно (можно найти, но лень). Странно видеть дико технологичную Японию в рейтингк намного ниже Финляндии или Дании.
Вы сами на них сослались - там 78 параметров учитываются. И в общем, ничего удивительного. Населения меньше, расходов на оборону немного. Финляндия - возобновляемые материалы и энергия, биотехнология, Дания - бигфарма, биотехнология - необязательно везде роботы, микрочипы и ИИ. В бюджете и частных инвестициях доля инновационного финансирования высока. От законодательства тоже сильно зависит.
По всей Европе то там то тут протесты, особенно значимые во Франции и Англии. Людей за высказывания сажают и штрафуют сотнями. И это наши ближайшие соседи и члены нато. Но об этом в немецких новостях ничего.
Зато каждый день немецкие СМИ только и трындят, что в России диктатура, снова какого-то Побирухина схватили, арестовали, мучают, посадили, за измену родине ... свободу Побирухину!
А то, что в Германии все "социальные" структуры преступные это норма. Немецкие "социальные" структуры живут по понятиям, а по понятиям прав тот кто сильнее, у кого власть.
Понятно, что Европа стоит перед очередными какими то реформами, какими они будут, никто не знает. Все напоминает сначала восстание во Франции(великая революция), и через несколько десятков лет времена 1847-1849 года, восстания по всей Европе.
И сейчас, сначала перестройка в СССР, и тоже несколько десятков лет и снова вся Европа перед непреодолимым кризисом.
Между делом - АфД по опросам общ. мнения догнала Союз.
Не думал, что путинские подстилки смогут такого добиться в Германии.
н.п.
Прилежные ученики товарища Сталина:
https://web.de/magazine/wirtschaft/bahn-stoppt-bericht-ver...
Нет человека, нет проблемы.
Нет поездов, нет опозданий.
Вы знаете, что это такое? Расскажите!
Умные мысли вас догнали, но вы все равно их обогнали.
Не знаю подойдет ли вам, мой принцип как у большинства людей - ни в какие группы поддержки не вступать и не связываться.
Большинство вашей группы поддержки имеют ники младенцев, в лучшем случае год. Значит вчера они были за одних, сегодня за других, а завтра кто знает, будут за Путина, за Ы, или кто его знает. Да и у вас ник молоденький, а по напору чириканья так не скажешь, стреляный воробей.
Прилежные ученики товарища Сталина:
https://web.de/magazine/wirtschaft/bahn-stoppt-bericht-ver...
самое смешное то, что Сталин такого никогда не говорил 😁
так что, немцы тут вполне своим умом доходят 😄
самое смешное то, что Сталин такого никогда не говорил 😁
Он не.гговорил. Он так делал.