Deutsch

Война.

Пух патриот2 дня назад, 11:58
Пух
2 дня назад, 11:58 
в ответ tom4ik 2 дня назад, 10:16
признаки геноцида заметны на Украине ?

Ну раз МУС выдал ордера на арест всей российской верхушки, так наверно да.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот2 дня назад, 12:02
Пух
2 дня назад, 12:02 
в ответ tom4ik 2 дня назад, 11:56
ну вот и вы тоже подтверждаете, что инструктора НАТО присутствуют на Украине чтобы собирать цветочки или грибы

Вы врете. Я такого не подтверждал. А зачем так глупо врать. Каждый же может посмотреть, что я написал на той же странице пару минут назад.

Обучать и участвовать это не синонимы.

Присутствовать и воевать это тоже не синонимы.

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41883782&Bo...

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
сило-с местный житель2 дня назад, 12:06
сило-с
2 дня назад, 12:06 
в ответ Пух 2 дня назад, 11:49, Последний раз изменено 2 дня назад, 12:10 (сило-с)

Вполне возможно. Но зачем же так грубо выражаться? Скажем так, все что я видел до сих пор это всего лишь какие-то меморандумы, декларации о намерениях.

А на деле получается так что я приезжаю этой зимой в Ленинград, мой бывший коллега по институту ведет меня в небольшой супермаркет и там я вижу целые площади с десятками сортов швейцарских конфет и плиток в хорошо мне известных швейцарских упаковках, в другом отделе какие-то швейцарские сувениры, в третьем десятки сортов швейцарских сыров тоже в знакомых аутентичных упаковках. А также пиво, вина и полуфабрикаты в банках. Я говорю "А мясо, рыба, хлеб, овощи и фрукты - это тоже из Швейцарии?" "Нет", говорит, "Это уже наше все."

Ну и откуда это все, если санкции? Мне кажется все эти ваши ссылки это не более чем имитация бурной деятельности, чтобы быть в мире и дружбе с ЕС и США, крупнейшими торговыми партнерами Щвейцарии.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
glendt знакомое лицо2 дня назад, 12:15
glendt
2 дня назад, 12:15 
в ответ bujann 2 дня назад, 09:11
Вот видите...Чё врать то тогда,что натовские военные не воюют на Украине?..

Ба, какое вранье, еще круче прежнего. Не надоело?улыб

Натовские военные не воюют, т.к. имеют статус военного НАТО. И никогда НАТО не отправляло военных в Украину со статусом служащего войск НАТО для участия в боевых действиях . Инструктора НАТО не воюют.

Воюют в составе ВСУ контрактники, без никаких обязательств перед НАТО, а несущие обязательство перед ВСУ. Точно так же, как и в российской армии воюют контрактники из 48 стран.

При этом в России вынуждают обманом подписывать контракты. Да еще и разными способами.

glendt знакомое лицо2 дня назад, 12:18
glendt
2 дня назад, 12:18 
в ответ duelA 2 дня назад, 09:14
Давайте список дивизий к которому приписаны эти военные

в точку! Поддерживаю. up

glendt знакомое лицо2 дня назад, 12:27
glendt
2 дня назад, 12:27 
в ответ СТРОКА 2 дня назад, 10:42
По-вашему, инструктора обучают ВСУ не боевым действиям? Может они их обучают цветочки выращивать?

и вам нужно объяснять, что обучение боевым действиям не есть участие в боевых действиях?

Не надоело прикидываться дурачком?

ну так кто здесь "дурачок"? Тот, кто не понимает элементарного - простую разницу между БД и обучением? улыб

StephanZag свой человек2 дня назад, 12:32
StephanZag
2 дня назад, 12:32 
в ответ Пух 2 дня назад, 11:58
МУС выдал ордера на арест

Поэтому далеко от дома не отходят, в западных странах не появляются, прячутся, скрываются, маскируются и шифруются.

glendt знакомое лицо2 дня назад, 12:36
glendt
2 дня назад, 12:36 
в ответ tom4ik 2 дня назад, 11:00
О том, что окопы ВСУ стали "золотыми приисками" для наркоторговцев

интересуетесь темой наркотиков в армии? flower

Ознакомьтесь, что творится в российской армии - массовое употребление наркотиков в российских войсках.

bujann патриот2 дня назад, 12:41
bujann
2 дня назад, 12:41 
в ответ glendt 2 дня назад, 12:15
Натовские военные не воюют, т.к. имеют статус военного НАТО. И ник

Враньё...Натовские военные участвовали во многих войнах и убивали не только солдат но и мирных жителей...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
tom4ik патриот2 дня назад, 12:47
tom4ik
2 дня назад, 12:47 
в ответ Пух 2 дня назад, 12:02, Последний раз изменено 2 дня назад, 12:48 (tom4ik)

да согласна я.. согласна.. их вообше там нет хахахахахаха

переодели местных жителей для инсты. самое главное молчать.. чтобы не выдать акцент flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
glendt знакомое лицо2 дня назад, 12:53
glendt
2 дня назад, 12:53 
в ответ bujann 2 дня назад, 12:41
Натовские военные участвовали во многих войнах и убивали не только солдат но и мирных жителей.

опять применяете ваш метод перевода дискуссии на другую тему улыб Интересно, за это банят в ДК?

Где доказательства того, что НАТО отправлял регулярные военные формирования под флагом НАТО в Украину?

Вам уже задали аналогичный вопрос: bitte, список дивизий НАТО, которые направляли в Украину 2022-2025 своих военных, и по каким приказам и когда это было.

tom4ik патриот2 дня назад, 13:13
tom4ik
2 дня назад, 13:13 
в ответ glendt 2 дня назад, 12:53, Последний раз изменено 2 дня назад, 13:14 (tom4ik)
список дивизий НАТО, которые направляли в Украину 2022-2025 своих военных, и по каким приказам и когда это было.

чтобы утолить своё любопытство вы можете направить официальный запрос в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе на имя Рютте...flower

получите информацию из первых рук.. вы же нам всё равно не верите..а так прямо контакт без посредников хаха

Kaxowka коренной житель2 дня назад, 13:22
2 дня назад, 13:22 
в ответ tom4ik 2 дня назад, 13:13

Из Правил ДК

Проверяйте достоверность сообщаемой информации и предоставляйте по требованию других пользователей соответствующие ссылки. Отказ в предоставлении является основанием для бана.

Томчик, Вам в бан.улыб

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
tom4ik патриот2 дня назад, 13:24
tom4ik
2 дня назад, 13:24 
в ответ Kaxowka 2 дня назад, 13:22, Последний раз изменено 2 дня назад, 13:25 (tom4ik)
Проверяйте достоверность сообщаемой информации и предоставляйте по требованию других пользователей соответствующие ссылки

перечитайте мои сообщения, где вы найдёте ссылки на интервью премьер- министра Польши и запрос в Бундестаг...спок

сказано ли в правилах ДК, что я должна в каждом сообшени дублировать одни и те же ссылки ? flower

Пух патриот2 дня назад, 13:33
Пух
2 дня назад, 13:33 
в ответ сило-с 2 дня назад, 12:06
Скажем так, все что я видел до сих пор это всего лишь какие-то меморандумы, декларации о намерениях.

Не. Это присоединение к санкциям.

А на деле получается так что я приезжаю этой зимой в Ленинград, мой бывший коллега по институту ведет меня в небольшой супермаркет и там я вижу целые площади с десятками сортов швейцарских конфет и плиток в хорошо мне известных швейцарских упаковках, в другом отделе какие-то швейцарские сувениры, в третьем десятки сортов швейцарских сыров тоже в знакомых аутентичных упаковках.

А еще там рядом стояли итальянские макароны, бельгийские конфеты. немецкая колбаса, голландский сыр и норвежская рыба.

Просто в санкциях нет запрета на поставку прдовольствия.

glendt знакомое лицо2 дня назад, 13:34
glendt
2 дня назад, 13:34 
в ответ tom4ik 2 дня назад, 13:13
чтобы утолить своё любопытство вы можете направить официальный запрос

вопрос был не к вам, а к @буяну, так что это он должен подтвердить свои слова.

Так что ваши советы здесь такие же пустыe, как и ваши утверждения, что это - любопытство. flower Это - ДК, где дискуссия с аргументами.

Magadaner Забанен до 23/9/25 16:33 патриот2 дня назад, 13:41
Magadaner
2 дня назад, 13:41 
в ответ glendt 2 дня назад, 13:34

Что бы в теме было хоть что-то кроме срача -

предлагаю ввецти рублику ХТС - Хроника Текущих Событий.

ХТС:

Украинские дроны атаковали НПЗ "Газпрома" в городе Салават в Башкортостане

tom4ik патриот2 дня назад, 13:41
tom4ik
2 дня назад, 13:41 
в ответ glendt 2 дня назад, 13:34
Это - ДК, где дискуссия с аргументами.

согласна, обоснуйте пожалуйста ваш аргумент, а лучше статью закона почему человек должен подписать контракт с ВСУ ( с кем с Сырским ? ), чтобы участвовать в боевых действиях. Заранее спасибо flower

что для того, чтобы участвовать в боевых действиях, человек должен подписать контракт с ВСУ
сило-с местный житель2 дня назад, 14:32
сило-с
2 дня назад, 14:32 
в ответ Пух 2 дня назад, 13:33

А мне все это напоминает бешеное ликование Корейко в газетной треуголке на торжестве по поводу смычки Турксиба.

Мне кажется все эти "санкции" каждый вертит как он хочет и выкручивает из них все что ему надо. Капитализмус.

Вы ж понимаете, сейчас каждый сам за себя, а Боженька за нас всех.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
Magadaner Забанен до 23/9/25 16:33 патриот2 дня назад, 14:54
Magadaner
2 дня назад, 14:54 
в ответ сило-с 2 дня назад, 14:32

Идёт поиск способа перевода замороженных средств РФ в репарационные выплате Украине.

Если РФ согласится платить репарации (нереально - по-моему) средства вернут.

Порядка млрд евро.

Представляю - какой подниметсяи вой на моршанских болотах улыб