русский

Война.

Пух патриотHeute, 11:52
Пух
Heute, 11:52 
in Antwort СТРОКА Heute, 10:42
По-вашему, инструктора обучают ВСУ не боевым действиям?

Обучать и участвовать это не синонимы.

Вот украинцы сами признают, что западные инструктора давно присутствовали на территории Украины

Присутствовать и воевать это тоже не синонимы.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
glendt знакомое лицоHeute, 11:53
glendt
Heute, 11:53 
in Antwort bujann Heute, 03:36, Zuletzt geändert Heute, 12:23 (glendt)
Напомню,что вы утверждали,что я вру говоря о солдатах КНДР...

Очередное ваше вранье. Т.к. речь шла только о договоре, о котором вы даже не знали.

На мои слова о том, что Россия вынуждена заключать договора на солдат, вы спрашиваете: договора есть?

Читайте еще раз: #250760, #250787, #250800

Там заодно и про участие инструкторов в боевых действиях...

Некомпетентное вранье. В вашем линке сказано, что человек был инструктор, а затем подписал контракт с ВСУ. Поэтому участвовал в БД как контрактник.

Уже убедился ранее, что вы вообще не имеете понятия, что такое "боевые действия" и даже подчеркивал, что для того, чтобы участвовать в боевых действиях, человек должен подписать контракт с ВСУ. Но у вас это в голове и не задержалось! улыб И вы опять доказали свою некомпетентность: давая линк (который вообще не официальный, т.к. таковых нет вообще), вы сами же даете случаи, когда человек поменял статус: с инструктора - на контрактника ВСУ. И в вашем линке сказано именно об этом.

Так что читайте свои же линки, прежде, чем давать их другим и не позорьтесь.

Короче, подведу итог: на мои неоднократные просьбы дать официальный линк, где будет доказано участие инструкторов НАТО в БД в составе ВСУ, вы не дали ни одного. Вы соврали изначально, а потом пытались выкрутиться, давая не относящиеся к моему вопросу линки. И так три страницы вашего флуда здесь.

Отправляя людей для помощи в Украину, власти осознают, что в стране идут военные действия и направленные туда военные попадают в зону риска",

Где сказано об участии инструкторов в БД? Нигде. Там лишь сказано том, что инструктор может погибнуть, т.к. находится в зоне риска.

Т.е. опять ваше позорное фиаско. Шестое на сегодня.

Из ее слов наглядно видно,что это не добровольцы...а отправлены на Украину правительствами своих государств...

вот именно: отправлены правительствами инструкторами, а не для участия в боевых действиях. Потому что для участия в БД будет другой статус, a инструктор действует по регламентам и от имени отправившей его страны. А вот когда он подписывает контракт с ВСУ, он действует от имени ВСУ и Украины .

tom4ik патриотHeute, 11:56
tom4ik
Heute, 11:56 
in Antwort Пух Heute, 11:52

ну вот и вы тоже подтверждаете, что инструктора НАТО присутствуют на Украине чтобы собирать цветочки или грибы спок

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Пух патриотHeute, 11:58
Пух
Heute, 11:58 
in Antwort tom4ik Heute, 10:16
признаки геноцида заметны на Украине ?

Ну раз МУС выдал ордера на арест всей российской верхушки, так наверно да.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриотHeute, 12:02
Пух
Heute, 12:02 
in Antwort tom4ik Heute, 11:56
ну вот и вы тоже подтверждаете, что инструктора НАТО присутствуют на Украине чтобы собирать цветочки или грибы

Вы врете. Я такого не подтверждал. А зачем так глупо врать. Каждый же может посмотреть, что я написал на той же странице пару минут назад.

Обучать и участвовать это не синонимы.

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41883782&Bo...

сило-с местный жительHeute, 12:06
сило-с
Heute, 12:06 
in Antwort Пух Heute, 11:49, Zuletzt geändert Heute, 12:10 (сило-с)

Вполне возможно. Но зачем же так грубо выражаться? Скажем так, все что я видел до сих пор это всего лишь какие-то меморандумы, декларации о намерениях.

А на деле получается так что я приезжаю этой зимой в Ленинград, мой бывший коллега по институту ведет меня в небольшой супермаркет и там я вижу целые площади с десятками сортов швейцарских конфет и плиток в хорошо мне известных швейцарских упаковках, в другом отделе какие-то швейцарские сувениры, в третьем десятки сортов швейцарских сыров тоже в знакомых аутентичных упаковках. А также пиво, вина и полуфабрикаты в банках. Я говорю "А мясо, рыба, хлеб, овощи и фрукты - это тоже из Швейцарии?" "Нет", говорит, "Это уже наше все."

Ну и откуда это все, если санкции? Мне кажется все эти ваши ссылки это не более чем имитация бурной деятельности, чтобы быть в мире и дружбе с ЕС и США, крупнейшими торговыми партнерами Щвейцарии.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
glendt знакомое лицоHeute, 12:15
glendt
Heute, 12:15 
in Antwort bujann Heute, 09:11
Вот видите...Чё врать то тогда,что натовские военные не воюют на Украине?..

Ба, какое вранье, еще круче прежнего. Не надоело?улыб

Натовские военные не воюют, т.к. имеют статус военного НАТО. И никогда НАТО не отправляло военных в Украину со статусом служащего войск НАТО для участия в боевых действиях . Инструктора НАТО не воюют.

Воюют в составе ВСУ контрактники, без никаких обязательств перед НАТО, а несущие обязательство перед ВСУ. Точно так же, как и в российской армии воюют контрактники из 48 стран.

При этом в России вынуждают обманом подписывать контракты. Да еще и разными способами.

glendt знакомое лицоHeute, 12:18
glendt
Heute, 12:18 
in Antwort duelA Heute, 09:14
Давайте список дивизий к которому приписаны эти военные

в точку! Поддерживаю. up

glendt знакомое лицоHeute, 12:27
glendt
Heute, 12:27 
in Antwort СТРОКА Heute, 10:42
По-вашему, инструктора обучают ВСУ не боевым действиям? Может они их обучают цветочки выращивать?

и вам нужно объяснять, что обучение боевым действиям не есть участие в боевых действиях?

Не надоело прикидываться дурачком?

ну так кто здесь "дурачок"? Тот, кто не понимает элементарного - простую разницу между БД и обучением? улыб

StephanZag свой человекHeute, 12:32
StephanZag
Heute, 12:32 
in Antwort Пух Heute, 11:58
МУС выдал ордера на арест

Поэтому далеко от дома не отходят, в западных странах не появляются, прячутся, скрываются, маскируются и шифруются.

glendt знакомое лицоHeute, 12:36
glendt
Heute, 12:36 
in Antwort tom4ik Heute, 11:00
О том, что окопы ВСУ стали "золотыми приисками" для наркоторговцев

интересуетесь темой наркотиков в армии? flower

Ознакомьтесь, что творится в российской армии - массовое употребление наркотиков в российских войсках.

bujann патриотHeute, 12:41
bujann
Heute, 12:41 
in Antwort glendt Heute, 12:15
Натовские военные не воюют, т.к. имеют статус военного НАТО. И ник

Враньё...Натовские военные участвовали во многих войнах и убивали не только солдат но и мирных жителей...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
tom4ik патриотHeute, 12:47
tom4ik
Heute, 12:47 
in Antwort Пух Heute, 12:02, Zuletzt geändert Heute, 12:48 (tom4ik)

да согласна я.. согласна.. их вообше там нет хахахахахаха

переодели местных жителей для инсты. самое главное молчать.. чтобы не выдать акцент flower

glendt знакомое лицоHeute, 12:53
glendt
Heute, 12:53 
in Antwort bujann Heute, 12:41
Натовские военные участвовали во многих войнах и убивали не только солдат но и мирных жителей.

опять применяете ваш метод перевода дискуссии на другую тему улыб Интересно, за это банят в ДК?

Где доказательства того, что НАТО отправлял регулярные военные формирования под флагом НАТО в Украину?

Вам уже задали аналогичный вопрос: bitte, список дивизий НАТО, которые направляли в Украину 2022-2025 своих военных, и по каким приказам и когда это было.

tom4ik патриотHeute, 13:13
tom4ik
Heute, 13:13 
in Antwort glendt Heute, 12:53, Zuletzt geändert Heute, 13:14 (tom4ik)
список дивизий НАТО, которые направляли в Украину 2022-2025 своих военных, и по каким приказам и когда это было.

чтобы утолить своё любопытство вы можете направить официальный запрос в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе на имя Рютте...flower

получите информацию из первых рук.. вы же нам всё равно не верите..а так прямо контакт без посредников хаха

Kaxowka коренной жительHeute, 13:22
Heute, 13:22 
in Antwort tom4ik Heute, 13:13

Из Правил ДК

Проверяйте достоверность сообщаемой информации и предоставляйте по требованию других пользователей соответствующие ссылки. Отказ в предоставлении является основанием для бана.

Томчик, Вам в бан.улыб

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
tom4ik патриотHeute, 13:24
tom4ik
Heute, 13:24 
in Antwort Kaxowka Heute, 13:22, Zuletzt geändert Heute, 13:25 (tom4ik)
Проверяйте достоверность сообщаемой информации и предоставляйте по требованию других пользователей соответствующие ссылки

перечитайте мои сообщения, где вы найдёте ссылки на интервью премьер- министра Польши и запрос в Бундестаг...спок

сказано ли в правилах ДК, что я должна в каждом сообшени дублировать одни и те же ссылки ? flower

Пух патриотHeute, 13:33
Пух
Heute, 13:33 
in Antwort сило-с Heute, 12:06
Скажем так, все что я видел до сих пор это всего лишь какие-то меморандумы, декларации о намерениях.

Не. Это присоединение к санкциям.

А на деле получается так что я приезжаю этой зимой в Ленинград, мой бывший коллега по институту ведет меня в небольшой супермаркет и там я вижу целые площади с десятками сортов швейцарских конфет и плиток в хорошо мне известных швейцарских упаковках, в другом отделе какие-то швейцарские сувениры, в третьем десятки сортов швейцарских сыров тоже в знакомых аутентичных упаковках.

А еще там рядом стояли итальянские макароны, бельгийские конфеты. немецкая колбаса, голландский сыр и норвежская рыба.

Просто в санкциях нет запрета на поставку прдовольствия.

glendt знакомое лицоHeute, 13:34
glendt
Heute, 13:34 
in Antwort tom4ik Heute, 13:13
чтобы утолить своё любопытство вы можете направить официальный запрос

вопрос был не к вам, а к @буяну, так что это он должен подтвердить свои слова.

Так что ваши советы здесь такие же пустыe, как и ваши утверждения, что это - любопытство. flower Это - ДК, где дискуссия с аргументами.

Magadaner патриотHeute, 13:41
Magadaner
Heute, 13:41 
in Antwort glendt Heute, 13:34

Что бы в теме было хоть что-то кроме срача -

предлагаю ввецти рублику ХТС - Хроника Текущих Событий.

ХТС:

Украинские дроны атаковали НПЗ "Газпрома" в городе Салават в Башкортостане