Война.
По-вашему, инструктора обучают ВСУ не боевым действиям?
Обучать и участвовать это не синонимы.
Вот украинцы сами признают, что западные инструктора давно присутствовали на территории Украины
Присутствовать и воевать это тоже не синонимы.
Напомню,что вы утверждали,что я вру говоря о солдатах КНДР...
Очередное ваше вранье. Т.к. речь шла только о договоре, о котором вы даже не знали.
На мои слова о том, что Россия вынуждена заключать договора на солдат, вы спрашиваете: договора есть?
Читайте еще раз: #250760, #250787, #250800
Там заодно и про участие инструкторов в боевых действиях...
Некомпетентное вранье. В вашем линке сказано, что человек был инструктор, а затем подписал контракт с ВСУ. Поэтому участвовал в БД как контрактник.
Уже убедился ранее, что вы вообще не имеете понятия, что такое "боевые действия" и даже подчеркивал, что для того, чтобы участвовать в боевых действиях, человек должен подписать контракт с ВСУ. Но у вас это в голове и не задержалось! И вы опять доказали свою некомпетентность: давая линк (который вообще
не официальный, т.к. таковых нет вообще), вы сами же даете случаи, когда человек поменял статус: с инструктора - на контрактника ВСУ. И в вашем линке сказано именно об этом.
Так что читайте свои же линки, прежде, чем давать их другим и не позорьтесь.
Короче, подведу итог: на мои неоднократные просьбы дать официальный линк, где будет доказано участие инструкторов НАТО в БД в составе ВСУ, вы не дали ни одного. Вы соврали изначально, а потом пытались выкрутиться, давая не относящиеся к моему вопросу линки. И так три страницы вашего флуда здесь.
Отправляя людей для помощи в Украину, власти осознают, что в стране идут военные действия и направленные туда военные попадают в зону риска",
Где сказано об участии инструкторов в БД? Нигде. Там лишь сказано том, что инструктор может погибнуть, т.к. находится в зоне риска.
Т.е. опять ваше позорное фиаско. Шестое на сегодня.
Из ее слов наглядно видно,что это не добровольцы...а отправлены на Украину правительствами своих государств...
вот именно: отправлены правительствами инструкторами, а не для участия в боевых действиях. Потому что для участия в БД будет другой статус, a инструктор действует по регламентам и от имени отправившей его страны. А вот когда он подписывает контракт с ВСУ, он действует от имени ВСУ и Украины .
ну вот и вы тоже подтверждаете, что инструктора НАТО присутствуют на Украине чтобы собирать цветочки или грибы
признаки геноцида заметны на Украине ?
Ну раз МУС выдал ордера на арест всей российской верхушки, так наверно да.
ну вот и вы тоже подтверждаете, что инструктора НАТО присутствуют на Украине чтобы собирать цветочки или грибы
Вы врете. Я такого не подтверждал. А зачем так глупо врать. Каждый же может посмотреть, что я написал на той же странице пару минут назад.
Обучать и участвовать это не синонимы.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41883782&Bo...
Вполне возможно. Но зачем же так грубо выражаться? Скажем так, все что я видел до сих пор это всего лишь какие-то меморандумы, декларации о намерениях.
А на деле получается так что я приезжаю этой зимой в Ленинград, мой бывший коллега по институту ведет меня в небольшой супермаркет и там я вижу целые площади с десятками сортов швейцарских конфет и плиток в хорошо мне известных швейцарских упаковках, в другом отделе какие-то швейцарские сувениры, в третьем десятки сортов швейцарских сыров тоже в знакомых аутентичных упаковках. А также пиво, вина и полуфабрикаты в банках. Я говорю "А мясо, рыба, хлеб, овощи и фрукты - это тоже из Швейцарии?" "Нет", говорит, "Это уже наше все."
Ну и откуда это все, если санкции? Мне кажется все эти ваши ссылки это не более чем имитация бурной деятельности, чтобы быть в мире и дружбе с ЕС и США, крупнейшими торговыми партнерами Щвейцарии.
Вот видите...Чё врать то тогда,что натовские военные не воюют на Украине?..
Ба, какое вранье, еще круче прежнего. Не надоело?
Натовские военные не воюют, т.к. имеют статус военного НАТО. И никогда НАТО не отправляло военных в Украину со статусом служащего войск НАТО для участия в боевых действиях . Инструктора НАТО не воюют.
Воюют в составе ВСУ контрактники, без никаких обязательств перед НАТО, а несущие обязательство перед ВСУ. Точно так же, как и в российской армии воюют контрактники из 48 стран.
При этом в России вынуждают обманом подписывать контракты. Да еще и разными способами.
По-вашему, инструктора обучают ВСУ не боевым действиям? Может они их обучают цветочки выращивать?
и вам нужно объяснять, что обучение боевым действиям не есть участие в боевых действиях?
Не надоело прикидываться дурачком?
ну так кто здесь "дурачок"? Тот, кто не понимает элементарного - простую разницу между БД и обучением?
МУС выдал ордера на арест
Поэтому далеко от дома не отходят, в западных странах не появляются, прячутся, скрываются, маскируются и шифруются.
О том, что окопы ВСУ стали "золотыми приисками" для наркоторговцев
интересуетесь темой наркотиков в армии?
Ознакомьтесь, что творится в российской армии - массовое употребление наркотиков в российских войсках.
Натовские военные не воюют, т.к. имеют статус военного НАТО. И ник
Враньё...Натовские военные участвовали во многих войнах и убивали не только солдат но и мирных жителей...
да согласна я.. согласна.. их вообше там нет
переодели местных жителей для инсты. самое главное молчать.. чтобы не выдать акцент
Натовские военные участвовали во многих войнах и убивали не только солдат но и мирных жителей.
опять применяете ваш метод перевода дискуссии на другую тему Интересно, за это банят в ДК?
Где доказательства того, что НАТО отправлял регулярные военные формирования под флагом НАТО в Украину?
Вам уже задали аналогичный вопрос: bitte, список дивизий НАТО, которые направляли в Украину 2022-2025 своих военных, и по каким приказам и когда это было.
список дивизий НАТО, которые направляли в Украину 2022-2025 своих военных, и по каким приказам и когда это было.
чтобы утолить своё любопытство вы можете направить официальный запрос в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе на имя Рютте...
получите информацию из первых рук.. вы же нам всё равно не верите..а так прямо контакт без посредников
Из Правил ДК
Проверяйте достоверность сообщаемой информации и предоставляйте по
требованию других пользователей соответствующие ссылки. Отказ в
предоставлении является основанием для бана.
Томчик, Вам в бан.
Проверяйте достоверность сообщаемой информации и предоставляйте по требованию других пользователей соответствующие ссылки
перечитайте мои сообщения, где вы найдёте ссылки на интервью премьер- министра Польши и запрос в Бундестаг...
сказано ли в правилах ДК, что я должна в каждом сообшени дублировать одни и те же ссылки ?
Скажем так, все что я видел до сих пор это всего лишь какие-то меморандумы, декларации о намерениях.
Не. Это присоединение к санкциям.
А на деле получается так что я приезжаю этой зимой в Ленинград, мой бывший коллега по институту ведет меня в небольшой супермаркет и там я вижу целые площади с десятками сортов швейцарских конфет и плиток в хорошо мне известных швейцарских упаковках, в другом отделе какие-то швейцарские сувениры, в третьем десятки сортов швейцарских сыров тоже в знакомых аутентичных упаковках.
А еще там рядом стояли итальянские макароны, бельгийские конфеты. немецкая колбаса, голландский сыр и норвежская рыба.
Просто в санкциях нет запрета на поставку прдовольствия.
чтобы утолить своё любопытство вы можете направить официальный запрос
вопрос был не к вам, а к @буяну, так что это он должен подтвердить свои слова.
Так что ваши советы здесь такие же пустыe, как и ваши утверждения, что это - любопытство. Это - ДК, где дискуссия с аргументами.
Что бы в теме было хоть что-то кроме срача -
предлагаю ввецти рублику ХТС - Хроника Текущих Событий.
ХТС:
Украинские дроны атаковали НПЗ "Газпрома" в городе Салават в Башкортостане