Война.
"На месте одного из ударов были большие запасы воды для военных – питьевой и технической. Они полностью потеряны. И это – большая проблема для бойцов на фоне серьезного дефицита воды, который есть сейчас в Донецке"
пришел русский мир и воды не стало
а ведь в Украине все было по другому
"В 2010 году по итогам исследования «Рейтинг ТОП-100. Лучшие города и регионы Украины» Донецк был награждён дипломом первой степени в номинации «Лучший город по уровню социально-экономического развития среди городов с населением свыше 500 тысяч человек»"
сочетание черт как парламентской, так и президентской форм правления, с сильным президентом, избираемым всенародно, и
Вот именно...И никому не было позволено брать на себя право свергать избранным всенародно президента и ставить своего...
это вы про Белый Дом ... завидуете что у нас был танк
завидовать, как и гордиться- этп Ваши, ув. tom4ik, российские скрепы!
мы просто бы радовались бы, если бы и авиацию удалось задействовать! жаль, что не получилось ...
"И никому не было позволено брать на себя право свергать избранным всенародно президента и ставить своего..."
народу позволено
в РИ свергли ставленика Бога батюшку царя
кровавые чекисты
Вы это не осуждаете
просто переобулись
наверное воспользовались правом переобуваться
И никому не было позволено брать на себя право свергать избранным всенародно президента и ставить своего...
буян, понятно, что Вы уже и не пытаетесь думать. даже как то и плохо, что Вас было отучено это делать ...
зачем Вы нам несете эти Ваши фантазии?
зачем они нам, которые в большинстве в этом жили и все это знали?
ну это так, как бы я Вам рассказывал о Челябинске ... у меня было много сослуживцев оттуда. кучу историй наслышался от них. могу много чегo и пересказать, но это же все не пережитое,,,
"зачем допустили нацистов к власти на Украине в 2014 году?"
не стоит называть нацистами тех кто против власти чекистов
и отказываются прислуживать Кремлю
Вы еще скажите что пришедшие к власти напали войной на Великую Россию
все знают что начала войну именно Россия
именно по национальному признаку
не стоит называть нацистами тех кто против власти
Почему же?..Именно они и противостояли СССР во время ВОВ...
Они и их прислужники бандеровцы...Которые подло напали на УССР...ровно в 4 часа бомбили украинские города...А бандеровцы убивали евреев во Львове...
Забыли?..
Таки я напомню...
Не благодарите...
а ведь в Украине все было по другому
"В 2010 году по итогам исследования «Рейтинг ТОП-100. Лучшие города и регионы Украины» Донецк был награждён дипломом первой степени в номинации «Лучший город по уровню социально-экономического развития среди городов с населением свыше 500 тысяч человек»"
Так это при "бендерах" было.
Русский мир принёс с собой объявления на подъездах многоэтажек: "Просьба жителям верхних этажей мочу и фекалии выносить а не сбрасывать"
В Ёбщем "За ВДВ!“
кхе кхе ...
.. но есть нюанс.. придумать границы Украины и придумать Украину две больше разницы..не находите
слово не воробей.. вылетело. так что я теперь вас буду цитировать...истина от жителя придуманного государства
"Забыли?..
Таки я напомню..."
я никогда не забуду
как Ваш пропагандиский коллега доказал
что нацистам WWII русских в 2+ раза больше нацистам прислуживало
чем украинцев
и да
напомните
Вы сегодня работает на благо НАТО
столуетесь у них
или уже переехали в Великую Россию ?
.. но есть нюанс..
Я тоже так подумала. Жителям высоток ДНР и ЛНР можно экскременты спускать на нитке замурованными в пакетики.
Стандартная длина нитки 100 в катушке 200 м. Высота подоконника окна девятиэтажки метров 25.
Одной катушки хватит на восемь раз скрепного мочеиспускания или/и каловыделения любителей русскага мира.