Война.
"в современной ситуации нет простых вопросов, все очень сложно , особенно если с логикой трудно"
Мы с Вами говорим о детях и их защите
Вместо прямого ответа
Вы опять цитируете пропагандиские лозунги
Плохо что Вы используете форум для распространения кремлевской пропаганды
отказываясь обсуждать важные темы
ОРДЛО бомбило территории Украины
Не только из ОРДЛО, но и с территории самой россииской Федерации. Вот например обстрел Украины из россииского села Гуково в 2014 году:
" Пусть ребёнок и дальше сидит в разбомбленной хате, ведь родители погибли под украинскими бомбами"
откуда уверенность что именно украинские ?
Вот например Киев Харьков Одессу Днепр бомбят точно российские мародеры
они даже отчитываются в своих докладах
до этого Киев только фашисты WWII бомбили
Да уж вот Путин гад , чтобы спасти украинских детей пошёл на преступление.
Гитлер больше людей спас, на работы в Германию вывез, а могли ведь и погибнуть.
Да уж мир сходит с ума
Ну Вы не обобщайте...
А продолжу приводить доказательства что грузинские снайперы были в Киеве 19 и 20 февраля 2014.
Вот ещё видео , интервью Александра Ревазишвилли македонскому журналисту. Называется " грузинский снайпер"
что там, ув. Александр арктур, " грузинский снайпер" купил в/у жигули-7ку на заработанные на майдане 6 тысячах американских рублей, показалось, что мало и решил давать платные интервью?
ну после такого ж/б доказательства трудно дискутировать ...
вот Вы бы меня добили бы окончательно, если бы Ваш " грузинский снайпер" показал бы украинскую государственную награду, ну например орден Мужества!
ну попробуйте!
а вот ст. сержант Джубанов таки заработал на майдане медаль Суворова! а за что ему ее дали?
Я тут раз пятьдесят её упоминал - парубий основатель социал-национализма вместе с билецким
я ... я... Вы 50 раз не ответили на вопрос " кто белая раса в Украине и в Беларусии?"!
Мы не разговаривали, обменялись только взглядами. Как высокомерно и презрительно глядели они на меня - до сих пор помню.
а представляете, ув. Лора9, как на Вас будут смотреть дети Украины, если Вы приедете в ту же Запорожскую, или Херсонскую область?
а вам не приходило в голов у что никакой войны на Украине не было, пока на майдане не произошёл госпереворот?
а Вам не приходило в голову, что никакой госпереворот не произошёл бы, если бы Януковича не вызывал бы в Кремль Путин?
А как жилось народу Донбасса с 2015 по 2021 годы за пределами ОРДЛО?В том же Бахмуте, Мариуполе, Славянске , Краматорске?
страдали бедные по местным концлагерям ... и пайка маленькая и на укрмове заставляли балакать!
но вода была!
люди из фильма итальянцев совершенно реальные
чё, ув. Александр арктур, у них реально 2 ноги и 2 руки? вау!
Не менее реальны, чем диспетчер Карлос, а может даже более
а может они более реальнее чем французская журналистка, которая заметила инсценировку на месте " трагедии " Боинга МН17?
https://www.tiktok.com/@media.lens.2023/video/722901325834...
Всу стояли в донецком аэропорту, несколько км от границ
чисто интересно, ув. Александр арктур, а в этом видео есть кадры первого штурма Донецкого аэропорта?
ну там, где истинные донбассовцы- чеченцы Кадырова " Аллах акбар!" едут на штурм аэропорта и кадры, что от них после этого осталось, не не?
ужасные нацистские лозунги " Германия для немцев, дойчланд убер алес, евреев в газовые камеры" современная украина" Украина для украинцев , Украина понадусе, русских на ножи" никакой разницы
у украинских нацистов Президент Украины- еврей, главком ВСУ- русский, а Министр Обороны- татарин!
не, ну чё Зеленского в газовую камеру, Сырского на ножи!
а что придумать с Умеровым, а, ув. Александр арктур?
наш Вы Логик с большой буквы " Лэ"!
Да уж вот Путин гад , чтобы спасти украинских детей пошёл на преступление.
а как его коллега Гитлер спасал украинских и беларуских детей, отправляя их на работу в Германию!
старался же! ну вот почему ему Нобелевскую премию не дали?
Еще забыл, уже легендарную личность, украинского "нациста" - Роберта Йосиповича Бровді, венг. Bródi Róbert, позывной — Мадяр; род. 9 августа 1975, Ужгород) — украинский военнослужащий, майор, участник российско-украинской войны. Командующий Силами беспилотных систем Украины (с 3 июня 2025 года), организатор и руководитель аэроразведывательного подразделения ВСУ «Птицы Мадьяра».
а как его коллега Гитлер спасал украинских и беларуских детей, отправляя их на работу в Германию!старался же! ну вот почему ему Нобелевскую премию не дали?
Если вспомнить, что Осло, где вручается Нобелевская премия мира, было оккупировано немцами с апреля 1940 года, то напрашивается ироничное предположение, что наградить могли бы и Гитлера, и его соратников Геббельса с Гиммлером. Однако на практике всё произошло иначе: весь состав Норвежского Нобелевского комитета покинул страну, перебравшись в Нью-Йорк, и в годы войны премии мира не присуждались.
Путин не угрожал Украине применением ядерного оружия,что бы они свалили с Крыма...
Это уже дело прошлое, а сейчас меня вот интересует один нюанс: как крутые украинцы (герои с салом) в Крыму уживутся с турками и их запретами pork?
Нобелевскую премию не дали
Комитет по присуждению не самостоятелен, зависим от отдельных руководителей стран, которые необъективны и тенденциозно настроены.
"Это уже дело прошлое, а сейчас меня вот интересует один нюанс: как крутые украинцы (герои с салом) в Крыму уживутся с турками и их запретами pork?"
Русские руководители СССР уже это продумали
когда переписывали Крым во владение Украине
считаете что эти руководители не все продумали ?