Война.
Это обьяснение почему только 339´детей, обьяснение от первоисточника.
С каких это пор украинская пропаганда стала источником правды? Не смешите. Может в вашем источнике есть данные о количестве похищенных Украиной российских детей, небольшую часть которых Украина вернула?
С другой стороны, раз 1345 детей вернули, значит украли минимум 1345. Вполне достаточно для пожизненного.
А сколько вернули российских? Достаточно для пожизненного? На сколько лет потянет?)
Сначала надо эту тварь отловить и доставить в МУС, но, уверен, что она живой не сдастся, даже если и захочет.Не доживёт Путн до пожизненного, свои же и прикончат. Ну или как Гитлер, вздёрнется на берёзе.
А сколько вернули российских?
А сколько российских детей украли? В МУС надеюсь уже сообщили? Он такие дела расследует.
А сколько российских детей украли? В МУС надеюсь уже сообщили? Он такие дела расследует.
А что украинские власти про себя не пишут, скрывают? В Стамбуле фигурировала цифра ( наизусть не помню ) что-то около 25 Украина уже вернула России. А сколько всего украла не знаю. МУС себя дискредитировал, у России будет свой суд...
"у России будет свой суд..."
пишите правильно
над Россией будет свой суд
как был над нацистами WWII
"Нет аргументов, дискредитируй источник."
Если Вы питаетесь из желтых источников
то позвольте нам не поступать так же
Ваше откровенное вранье на форуме только слепой не замечает
"Есть же причина, что для многих граждан Украины она так и не стала родным государством. Стоит обдумать."
у меня другие сведения
именно от граждан Украины
у России будет свой суд...
да здравствует Басманный суд! самый честный суд в мире!
у меня другие сведения
именно от граждан Украины
Они как-то объяснили, почему жители Крыма не протестовали против присоединения к России? Скорее даже наоборот.
Они как-то объяснили, почему жители Крыма не протестовали против присоединения к России?
Протестовали, но их разогнали, некоторых замочили. Конечно, военные отставники которые облюбовали Крым были рады , остальные молчали, боялись. Многих купили, россияне обещали увеличить пайку.
Сегодня видела на Ютубе, как крымчане прощения просят у Украины и хотят назад.
Говорили, что продукты из Украины ждут, наелись, короче русских варенцов...
Люди так же и в Мариуполе надеются на освобождение, очень грустно это.

хороших новостей на ночь мало не бывает!
По последним данным, российская погранзастава в Волошино (https://t.me/Crimeanwind/85519) под Армянском поражена с помощью новейших украинских ракет "Фламинго" (https://t.me/Crimeanwind/85515)
Люди так же и в Мариуполе надеются на освобождение, очень грустно это.
И поэтому эти люди сбежали из Украины в российский Мариуполь?
И поэтому эти люди сбежали из Украины в российский Мариуполь?
очень хотелось быть бомжами в ридном Мариуполе!
ув. Хирн, а когда эти люди убежали из Мариуполя?
22 августа Дональд Трамп заявил, что в ближайшие две недели прояснится судьба переговоров по Украине, и в этот период он намерен принять «очень важное решение» с учетом позиций Москвы и Киева. По его словам, за эти 14 дней он планирует понять подходы России и Украины.
Не получится. Не усматриваю у него того, чем, собственно, понимают. Долбодятел он, купи-продай.
Это Вы сейчас согласны со мной, что НАТО не интересовало популярна она на Украине или нет. Я Вас поняла.
Отнюдь. Ни черта вы не поняли.