Война.
Ничего, привыкайте, глядишь и песню батька наш Бандера споёте, а если слуха нет,то про Путина, там слов всего два и мелодия простая.
Насколько же это -"Слава героям*"тошно слышать и читать.
Предложить радикальное решение в котором используется резкое движение тела к стене с последующим травматическим поражением жизненно важных органов?
Клиника налицо🤷🏼♀️
Если Ваш Батька-Бандера, так на том диалог окончен, смысл перетирать то, что после ВОВ было установлено?.
Ничего кроме как жалость к нездоровью...не испытываю.
"А что так-не в рядах хваленой ВСУ???"
Всю жизнь оставшуюся под диваном зиговать?.-Ваш удел.
Возьмите себя в руки и успокойтесь.
PS вот зарекалась не заходить сюда в этот гадюшник. Конвульсии*-и ныне там.
С психически растроенными не веду диалог-неинтересно .
Хотелось бы ошибиться, но думаю, что встреча в таком формате в обозримом будущем не состоится.
Встречный вопрос - как долго Трамп будет делать вид, что верит в скорую встречу, и что будет делать потом?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
но думаю, что встреча в таком формате в обозримом будущем не состоится
Я тоже так думаю
А ближайшие две недели будут самыми опасными
Моё.
Главное для России: процветание новых регионов быстро.
В реале: перемирие по линии фронта без условий.
Как с Курилами.
В военном
Имеете в виду наступление на земле?
Я бы ожидал скорее провокаций типа взрывов домов в Москве с разбросанными визитками Зеленского.
Судя по обмену пленными, раненными и трупами потери ВСУ завышены в 3-5 раз.
Хотите -верьте, хотите -нет:
ленте.вру верить никогда не стоит, а тем более, когда они ссылаются на "российских хакеров".
Главное для России: процветание новых регионов быстро.
За 11 лет русского мира в Донецке и Макеевке люди остались без воды. Вода бурого цвета подаваемая раз в три дня - это издевательство над жителями оккупированных россией территорий.
Где и в чём можно увидеть там процветание?
Какому ВСУ? Которое состоит из наемников др. государств?
А что, в российской оккупационной армии только Пети и Васи из Мухосранска?
Наемники на стороне России: как расследователи установили личности более 1500 из них
Судя по обмену пленными, раненными и трупами потери ВСУ завышены в 3-5 раз.
Вранье.
Потому что по факту наступления российская оккупационная армия имеет возможность забирать тела и раненых своих, поэтому они и не включены в цифры обмена. И поэтому «больницы и морги переполнены военными РФ» и мертвых солдат завозят «Уралами».
А вот в 2023-м ситуация была другая и российские оккупанты просто утилизировали тела своих.
А где не хватало крематориев, то просто закупали дополнительно рефрижераторное оборудование.
находятся в истерическом веселье что их не мобилизовали насильно
интересно, а какая истерика по этому поводу в России?
И почему-то в России устраивают облавы для вручения повесток - это ноу-хау под названием "охота на людей"?