Война.
Президент США Трамп: «НЕТ ВСТУПЛЕНИЮ УКРАИНЫ В НАТО. Некоторые вещи никогда не меняются!!!»
не, ну друг Владимир, не Зеленский попросил! чё тут ...
пока триумфом как то и не тхнэ!
Зеленский заявил, что он не против выборов на Украине, но их нужно проводить «в безопасных условиях».
Трамп: «То есть вы хотите сказать, что во время войны нельзя проводить выборы?».
Вот он не понимает
Если в США были выборы в 1944 году , в ноябре.
Но на территори США не было войны
Вот он не понимаетЕсли в США были выборы в 1944 году , в ноябре.Но на территори США не было войны
Ну так объясните ему. Чего Вы перед нами щеки надуваете? Вас он точно послушает!
Сегодня 30 минут отвечал с Зеленским на вопросы журналистов.На Аляске ни одного ответа журналистам
ну хоть пообедали?
ВСУ объяснят!
ВСУ нанесли удар уже по второй нефтеперекачивающей станции за пять дней. Для надежности.
Нефтепровод "Дружба" стал наглухо.
Венгрия, Словакия, Беларусь (Мозырский НПЗ) и порт на Усть-Луге сидят без нефти...
вау! какой он любвеобильный!
Трамп: «Я люблю украинский народ. Но я люблю всех людей. Я люблю русский народ».
Зеленский заявил, что он не против выборов на Украине, но их нужно проводить «в безопасных условиях».
Трамп: «То есть вы хотите сказать, что во время войны нельзя проводить выборы?».
Еще Зеленский сказал, что хочет забрать не территории у России, а карту Украины, которую принес с собой.
Это он конечно оговорился из-за плохого английского или из-за действия веществ, ну или оба фактора.
Но народ понял что это очередной каламбур и ему разрешили забрать карту.
Вообще, Зеленского натаскали неплохо. Трамп его постоянно подкалывал, но он молчал, как учили европейские товарищи. Хотя многие пришли посмотреть именно на очередное шоу.
Если в США были выборы в 1944 году , в ноябре.
Но на территори США не было войны
Дык на территории Украины тоже нет войны.
а Вы чё за ней повторяете?
Ну вы же не устаёте повторять про мальчика в трусиках. Хотя это то же украинка сказала.
тем более какая же Денисова украинка?где Денисова и где украинка!
Ну в таком случае и Алексей Данилов не украинец. И Зеленский то же.
Я про "мальчика в трусиках" только здесь узнала))).Я так понимаю претензии должны быть к их же гражданке,ведь это её повествование.При чём здесь мы?
Дык на территории Украины тоже нет войны
Подыкайте, подыкайте
Плохо наблюдаете
Путин назвал войну с Украиной войной, за что обычным россиянам грозит наказание #россия #война
.Я так понимаю претензии должны быть к их же гражданке,ведь это её повествование.При чём здесь мы?
ув. Элина, это гражданку еще надо поискать на территории Украины!
Я про "мальчика в трусиках" только здесь узнала))
" здесь"- очень познавательное место!
да! гражданка России!
Ну тогда Зеленский гражданин Зимбабве
но вот почему бы не спросить у Трампа совета- а как провести выборы на оккупированных Путинской Россией территориях Украины?
а что там может быть триумфом Трампа?
То же самое, что с перемирием и окончанием войны.
Трамп сказал "Не хо - не на"
Ну тогда Зеленский гражданин Зимбабве
ув. Хирн ... ну у Вас же интернет под рукой! может Вам ФИО подсказать!?
как провести выборы на оккупированных Путинской Россией территориях Украины?
а никак. Как не проводили выборы Порошенко на Добассе - так и сейчас.
Трамп сказал "Не хо - не на"
не, ну если Трамп сказал ... что Зеленский- диктатор он уже не говорит?