Война.
Мюнхен-38
В Мюнхене попытались расплатиться за прошлые ошибки - просто слишком поздно.
С Россией расплачуиваться не за что. Она и так получила слишком много.
Вы забыли про Мюнхен-38?
Я то помню, и даже пару страниц назад об этом говорил.
А малыш Рубио очевидно забыл.
Про его шефа я вообще молчу
В том числе и погибшие в боях с коричневой нечистью. Потомки которой сейчас эти могилы активно уничтожают. Предлагаете этим людям смотреть на всё это? Отказаться от своих предков,своего языка и своей культуры?
Полная чушь в духе российской пропаганды. Кто у нас нападает ,нарушив договор о дружбе под флагом РОА и с тактическими знаками нацистских дивизий Z V? Кто строит концлагеря и устраивает массовые расстрелы?
В Мюнхене попытались расплатиться за прошлые ошибки - просто слишком поздно.
С Россией расплачуиваться не за что. Она и так получила слишком много.
Очевидно, Трампу кусок Донецкой области не представляется чем-то, чем нельзя пожертвовать, тем более что Путин обещает вернуть Украине куски Сумской и Харьковской областей. Правда про Николаевскую почему-то забыл...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Скорее всего, скоро мы услышим от деятелей кремлевского режима, что никаких договоренностей о "защите Украины со стороны США в соответствии со статьей 5" нет и не может быть.
Напротив. Для Кремля это будет очень ценное предложение. Мало того,что никак не меняющее реальное положение вещей,так ещё и оформленное отсуствие гарантий,что само по себе уже будет означать слив.
Просто Вам пропаганда мозги запудрила этой страшной и ужасной 5-й статьёй.
Она отнюдь не предполагает немедленную военную защиту стране,подвергшейся нападению. Она предполагает,что члены НАТО каждая по отдельности,несколько или все окажут помощь,которую сочтут необходимой,включая и военную.
Вот собссна,и всё. Сочтут необходимым объявить войну - объявят. А сочтут необходимым похлопать по плечу и спеть хорошую песню,этим и ограничится.
Причём,опять таки,без всяких обязательств.
с тактическими знаками нацистских дивизий Z V?
Хватит врать. Это тактический знак еврейских дивизий. На технике ЦАХАЛ полно таких. Вот у них и переняли. А у кого переняли евреи - у них и спрашивайте.
Кто строит концлагеря и устраивает массовые расстрелы?
Украина,конечно. Выбивая узникам концлагерей татуировки ОРК на лбу. Даже своих гитлеровских предшественников переплюнули. Те,хоть и ставили евреям клейма,но всё же не на лицах.
Вы же читали статьи американской прессы об этом? Обсуждалось здесь.
Но это ладно. Мне вот что интересно.
Кто-нибудь,не вдаваясь в пропагандистские лозунги может объяснить следующее:
как мы все знаем,все эти годы Украина сражалась за свою независимость,за свой суверенитет,за свою свободу. Попутно спасая ЕС от путинского нашествия. И вот,наконец,забрезжил конец войны. Нарисовались некие условия ( по крайней мере в той форме,как их обрисовывают СМИ ),на которых эту войну можно закончить. С этими условиями можно не соглашаться,с ними можно торговаться,их можно отвергнуть наотрез. Всё можно. Но только причём здесь капитуляция?? Ведь если Украина примет эти условия,то она сохранит и свою свободу,и свою независимость,и свой суверенитет. И ЕС заодно спасёт. Это не капитуляция. Это победа!
Если вдруг исчезнут требования об ограничении суверенитета Украины (например размера и оснащения армии, вступления в военные союзы, возможности обладать ЯО и т.п.), то да - можно считать победой. Но вряд ли эти требования исчезнут. Скорее, будут выдвигаться все новые и новые. Отдаст Украина Славянск и Краматорск - Путин тут же потребуют Херсон и Запорожье.
Путину эти переговоры нужны только, чтобы выиграть время и укрепить позиции "друга Дональда" в преддверии промежуточных выборов.
Напротив. Для Кремля это будет очень ценное предложение. Мало того,что никак не меняющее реальное положение вещей,так ещё и оформленное отсуствие гарантий,что само по себе уже будет означать слив.Просто Вам пропаганда мозги запудрила этой страшной и ужасной 5-й статьёй.
Она отнюдь не предполагает немедленную военную защиту стране,подвергшейся нападению. Она предполагает,что члены НАТО каждая по отдельности,несколько или все окажут помощь,которую сочтут необходимой,включая и военную.
Вот собссна,и всё. Сочтут необходимым объявить войну - объявят. А сочтут необходимым похлопать по плечу и спеть хорошую песню,этим и ограничится.Причём,опять таки,без всяких обязательств.
Пропаганда РФ окончательно запудрила Вам мозги. Но факт состоит в том, что проверять, каковы истинные последствия применения 5й статьи СССР/РФ никогда не решались и в будущем тоже не решатся.
Хватит врать. Это тактический знак еврейских дивизий. На технике ЦАХАЛ полно таких. Вот у них и переняли.
Хватит повсюду прикрываться евреями. У нацистов эти "тактические знаки" были в полном ходу.
О, вы ещё и о ЯО и т.п. мечтаете…
Да, обладание ЯО в современном мире - это очень важный атрибут независимости и гарантии против внешней агрессии. Кстати, и Германии тоже неплохо бы им обзавестись.
Но в одном вы правы: время работает на Россию.
Я этого не утверждал. Скорее, наоборот.
никогда не решались и в будущем тоже не решатся.
Этого мы не знаем. Путин может напасть скажем на Нарву или Сувалки.
Этого мы не знаем. Путин может напасть скажем на Нарву или Сувалки.
Только если он будет уверен, что на это не последует военного ответа со стороны NATO.
Если вдруг исчезнут требования об ограничении суверенитета Украины (например размера и оснащения армии, вступления в военные союзы, возможности обладать ЯО и т.п.), то да - можно считать победой.
Не-не.. Мы много-много раз слышали и от украинской пропаганды,и от украинских политиков,и от местных украинствующих,в тoм числе и от Вас лично,что цель Путина не какие то там "ограничения",а уничтожение Украины,украинского народа,украинской нации и чего то там ещё украинского.
А теперь слышим,как если бы какой-нибудь гитлеровец в начал мая 45-го сидел и размышлял: " Вот если только не отдавать Кенигсберг с Данцигом,сохранив Рейх,армию,вооружение,промышленность,то это будет победа.А если отдать и сократить армию,то это капитуляция".
Украина сохраняет то,на что покушался Путин и что было целью нападения на Украину. Это и есть победа. Учитывая "ограничения" не блестящая и безоговорочная. Но однозначная победа.
Так что,не выкручивайтесь,и отвечайте за своё многолетнее враньё.
Или,как
вариант,признавайте,что цели,заявленные перед самым началом СВО и были действительными целями. С этой точки зрения можно будет начать рассматривать тезис о капитуляции.
Пропаганда..окончательно запудрила Вам мозги.
Не мне,а Вам. Это же Вы толкуете о 5-й статье,даже ни разу не прочитав её,а не я.
Нормальный человек,услышав ссылку на какой-либо документ,обязательно проверит сам,что именно в этом документе говорится.
А тот,у кого мозги запудрены пропагандой,поверит на слово пропагандистскому источнику.
Да что мы спорим,сами почитайте
https://base.garant.ru/2541116/5633a92d35b966c2ba2f1e859e7...
Не-не.. Мы много-много раз слышали и от украинской пропаганды,и от украинских политиков,и от местных украинствующих,в тoм числе и от Вас лично,что цель Путина не какие то там "ограничения",а уничтожение Украины,украинского народа,украинской нации и чего то там ещё украинского.
А теперь слышим,как если бы какой-нибудь гитлеровец в начал мая 45-го сидел и размышлял: " Вот если только не отдавать Кенигсберг с Данцигом,сохранив Рейх,армию,вооружение,промышленность,то это будет победа.А если отдать и сократить армию,то это капитуляция".
Украина сохраняет то,на что покушался Путин и что было целью нападения на Украину. Это и есть победа. Учитывая "ограничения" не блестящая и безоговорочная. Но однозначная победа.
Так оно и есть. Целью Путина является полное уничтожение Украины, как суверенного государства. И я описал выше, что можно считать победой Украины.
Так что,не выкручивайтесь,и отвечайте за своё многолетнее враньё.
Многолетнее вранье звучит исключительно с вашей стороны. Вот за него и отвечайте.
Не мне,а Вам. Это же Вы толкуете о 5-й статье,даже ни разу не прочитав её,а не я.Нормальный человек,услышав ссылку на какой-либо документ,обязательно проверит сам,что именно в этом документе говорится.
А тот,у кого мозги запудрены пропагандой,поверит на слово пропагандистскому источнику.Да что мы спорим,сами почитайте
Я с этой статьей был знаком, когда Вы о ней еще не слышали.
И я описал выше, что можно считать победой Украины
Сохранение независимости,суверенитета и свободы. Равно,как и всего украинского.
Да,это победа.
А Ваши выкручивания нет.
Врать надо было меньше. Тогда и не пришлось бы выкручиваться.
Многолетнее вранье звучит исключительно с вашей стороны.
Нет,с вашей. И с Вашей лично.
Будьте добры мне привести высказывания украинских официальных лиц,или Ваши собственные,где говорится,что целью СВО является ограничение "суверенитета (например размера и оснащения армии, вступления в военные союзы, возможности обладать ЯО )."