Война.
А потом надо ещё полностью зачистить и разминировать. Вот это и сделали сегодня.
Полтора месяца зачищать пустую деревню с десяток домов. Лихо. И главное находятся такик, кто в это верят.
Для меня маловато будет. Я такие деньги за пол года и здесь зарабатываю
А как же патриотизм? Любовь к Родине и Путину?
Полтора месяца зачищать пустую деревню с десяток домов.
Пока вывезешь тыщу трупов ВСУшников и месяц пройдёт. А ещё каждый труп разминировать надо.
Пока вывезешь тыщу трупов ВСУшников и месяц пройдёт. А ещё каждый труп разминировать надо.
А зачем при вывозке тысячи трупов ВСУ своих 20 тысяч оставлять?
Этт не патриоты. Этто категория такая "Поцелованые в пупок. Путиным. Виртуально."
Тогда что имел бункерный под "устранением первопричин" ?
возможно, себя.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
это как то улучшит положение самих США?
вряд ли Трампа и MAGA это интересует.
Пока не будет мирного договора никто ничего не предоставит.
И как то быстро все забыли о необходимости перемирия
Путин сказал, что перемирия не будет.
Посмотрели. Не принесли ничего.
По данным Bloomberg, во время разговора с европейскими лидерами и президентом Владимиром Зеленским американский президент Дональд Трамп заявил, что правитель РФ Владимир Путин продолжает требовать выхода украинских войск со всей территории Донецкой и Луганской областей, однако готов заморозить фронт в Запорожской и Херсонской областях.
видимо это и есть знаменитый "обмен территориями".
вряд ли Трампа и MAGA это интересует.
ключевое слово " вряд ли"...
после первого срока Трампа интересовался- стало ли американцам лучше жить за 4 года правления Трампа?
как то никто ничего вразумительного и не ответил ..
Путин сказал, что перемирия не будет.
А зачем оно нужно то? Ваши соратники в апреле всем нам очень толково разъяснили,что всякие перемирия вещь совершенно ненужная и даже опасная! Что нужны немедленные переговоры.
Вот холоп в понедельник и вызван на ковёр.
https://www.ntv.ru/novosti/2932440/?ysclid=meeqkpnj7098926...
И Трамп уже анонсировал трехстороннюю встречу 22 августа. Чем в понедельник закончится - посмотрим.
то вы пишете не вызывает доверия как же вы разводите людей
Да легко,Кидди.
Делаете платный сайт,кидаете в личку украинствующему линк и заголовок: "Путин застрелился!! ВСУ прорвали оборону и подходят к Иркутску!!"
И готово дело,только успевай деньги со счетов снимать и в мешки складывать.
Вот холоп в понедельник и вызван на ковёр.
ну это ж уже было!
буквально вчера!
Делаете платный сайт,кидаете в личку украинствующему линк и заголовок: "Путин застрелился!! ВСУ прорвали оборону и подходят к Иркутску!!"И готово дело,только успевай деньги со счетов снимать и в мешки складывать.
а в чём фишка? деньги откуда возьмутся? на счету ...
И готово дело,только успевай деньги со счетов снимать и в мешки складывать.
Разведите меня на деньги.Вообще тема топика не интернет мошеничество а почему отдельные юзеры поддерживают преступную войну и радуются смертям людей.
рассказывающий о украинцах, что у них бог их убийца.
Конечно,бог! Все здесь свидетели многочисленных примеров,как на Украине таскали чучела Путина,науськивая детей,что бы они пинали и били их,как сжигали эти чучела,вокруг которых украинские дети водили хороводы и пели молитвы,как использовали портреты вместо мишеней,как с кликушеским надрывом голосили языческие проклятия Путину. А уж укрнет забит инфернальными картинками с Путиным. О песнях сказано выше.
Новое украинское божество даже в циничной Лурке удостоилось отдельной статьи:
"Диагноз
Строго говоря,в этом культе прослеживаются все признаки язычества в современном прочтении.Идолам ведь не просто поклонялись,с ними "торговались",приносили им жертвы,их задабривали, "наказывали" за плохой урожай и бедствия,слагали о них песни… Главное,что их власти приписывали все явления,которые не могли или не хотели объяснить и
осознать..."
https://neolurk.org/wiki/Культ_%D...
Да. Это самый настоящий культ. И Путин - самый настоящий бог украинцев,равно как и украинствующих. Таки злой,да. Но бог.
Украинство носит все признаки тоталитарной секты. Без натяжек и преувеличений. И ещё оно заразно.
нужно в виртуале держать в перманентных банах,а в реале физически уничтожать.
Я думаю что с режимами представляющими опасность для развития цивилизации надо разобраться. Если биологические обьекты любят нападать на соседей за деньги ,крушить все на своем пути то никаких других вариантов нет.
после первого срока Трампа интересовался- стало ли американцам лучше жить за 4 года правления Трампа?как то никто ничего вразумительного и не ответил ..
Ну тоесть не заметили что стало хуже
Я правильно понял трактуемое?
А как сегодня обстоит дело с этим вопросом? Яйца по какой цене, налоги на пенсию как себя чувствуют?
а в чём фишка? деньги откуда возьмутся?на счету ...
Со счетов разводимых,конечно,откуда же ещё. Впрочем,Кидди прав. Ни к чему такие сложности,достаточно просто объявить сбор "нашим хлопчикам".
Надысь вот ещё одни попались:
"Прокуратура Эстонии выдвинула официальные обвинения против Йоханны-Марии Лехтме,основательницы некоммерческой организации "Слава Украине". Её обвиняют в присвоении 450 тысяч евро. Эти деньги были пожертвованы гражданами Эстонии для организации гуманитарной помощи регионам Украины,пострадавшим от войны."
https://golos.eu/tatyana-montyan-volontery-ili-moshenniki-...
Кстати,хорошо,что Вы отписАлись. Вы,конечно,с огромным нетерпением ждёте продолжения интереснейшей беседы о горотделе милиции Краматорска? Мы ж не закончили. А я,видите,совсем и забыл.
Нехорошо получилось. Ну да,лучше поздно,чем никогда.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41751874&Bo...
В-третьих,я повторяю вопрос,от которого Вы постоянно со страхом убегаете в кусты.
а Вы не видели тех, кто встречал киевлян ц харьковнанами и Горотдела милиции Краматорска?
Я никуда не убегаю,а всегда готов отвечать на любой адекватный вопрос,независимо от того,приятен он мне или нет.
Это Вас надо спросить,почему Вы сначала даёте видео,а потом задаёте глупые вопросы,что в нём говорят и кто на нём показан. Если меня спрашивают таким образом,я делаю вывод,что передо мной или тролль или сетевой сумасшедший. И в том и в другом случае отвечать смысла не имеет. Тем более,что у Вас всегда огромные проблемы с изложением собственных мыслей.
Но если Вы требуете ответа,то скажу,что я не знаю,кто эти люди,которые кричали "Мы за Россию,за ДНР!" Они утверждали,что "афганцы". Вы тоже нам рассказывали,что "афганцы" грудью
встали на защиту беззащитных милиционеров г. Краматорска. Точно "афганец" там один - Вадим Бондарев,пророссийский глава союза воинов-интернационалистов г. Краматорска. Кто остальные 15 человек не знаю. Где ещё более 300 афганцев Краматорска ( а именно столько насчитывал местное отделение УСВА ) тоже не знаю. Полагаю,всё на том же пророссийском митинге.
Может,Вы сподобитесь назвать ещё какие-нибудь фамилии граждан,героически противостоявших тридцати киевско-крымским спецназовцам из Харькова,пока коллеги беззащитных милиционеров обеспечивали порядок на проходившем неподалеку пророссийском митинге? Сколько можно слушать Ваши абстрактные россказни и смотреть на Ваши ужимки и гримасы? Страна должна знать своих героев! Вот и назовите.
А мы проверим. Кто там и кому противостоял.
Может,вот этот краматорский афганец противостоял Вашим любимым гиркинцам?
https://www.currenttime.tv/a/ukraina-prigovor-korrektirovs...
Или этот?
https://vk.com/wall-66823924_273938?ysclid=mc3yrazqky79655...
a Боря Фишман из Одессы?ув. terminius, а где Боря? неужели забыли за него? ну за того, что кричал- " За погебгик!"...
Я не забыл,я просто не знаю,о ком идёт речь. В отряде Стрелкова был украинец с позывным "Одессит",фамилии не знаю. Был ли он в Краматорске тоже неизвестно. А в ополчении их вообще было очень много,и из Одессы,и с таким же позывным.
Где Вы этого Бориса Фишмана нарыли?
я? должен Вам ( вам)?
Должны?? После того,как Вы здесь годами флудили на эту тему? Конечно,не должны. Обязаны!
Тем более,что выше,я смотрю,похвастались,что чтите Правила ДК? Вот и перечитайте их,если до сих пор этого не сделали.
И расскажите нам о спецназовцах,бравших горотдел милиции г. Краматорска. Не фамилии,конечно,так и быть,невозможного требовать не буду. Но Вы утверждали здесь,и не один раз,что это была операция российского спецназа. Ведь у кого то Вы это прочли? И этот кто то как то обосновывал свои фантазии? Вот и покажите нам. Или обоснуйте сами.
И наконец,ответьте на вопрос,от которого Вы постоянно со страхом убегаете в кусты:
как вообще могло получиться,что 30 гиркинцев установили контроль над городом? Ну,горотдел ещё ладно - его и в самом деле можно взять лихим наскоком. Но там же были ещё отделения милиции. Их тоже штурмовали? А ещё там воинские части были - полк ПВО и ИАП на военном аэродроме,с причитающимися БАО и РТО. Не морская пехота,да,но
даже при диком недоукомплекте,сотня-полторы бойцов и офицеров по любому наберётся. И отнюдь не безоружная. Так как такое могло получится то?