Война.
А почему вам не жалко сирот? Полное бездушие и безнравственность?
вы мне напоминаeте Швондера.. помните классику
Я вам отвечу словами профессора
…предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
"Я вам отвечу словами профессора "
нравится поведение профессора который презирал и издевался над чекистами ?
А он точно издевался над чекистами?
И над советской властью вообще
территория Украины не уменьшается
Путин не имеет супероружия что бы сжимать землю
Гитлер тоже как и его аналог Зеленский так думал: перед Ялтинской конференцией Гитлер и Муссолини заявили, что их не устраивают предложения Сталина Рузвельту и Черчелю.
А тем временем Виктор Орбан (один из немногих демократов и адекватных правителей Европы) подтвердил:
"Россия уже выиграла войну. Мы говорим так, будто это ситуация открытого конфликта, но Украина уже проиграла, а Россия победила.
Единственный оставшийся вопрос — когда Запад, поддерживающий Украину, признает этот факт и каковы будут последствия."
А он точно издевался над чекистами? 🤔
Если точнее, то он издевался над сионистами, и их советской властью.
Единственный оставшийся вопрос — когда Запад, поддерживающий Украину, признает этот факт и каковы будут последствия
Владимир Владимирович ешё 2 февраля сказал...
«Я вас уверяю: Трамп с его характером, с его настойчивостью, он наведет там порядок довольно быстро. И все они, вот увидите, — это произойдет быстро, скоро — все они встанут у ноги хозяина и будут нежно помахивать хвостиком.
год 80-летия Победы в Бишкеке переименуют проспект Победы: Киргизия начала масштабные работы по устранению русских топонимов
обвините в русофобии и нацизме
или промолчите ?
Ну, захотите Вы свою дочку назвать, к примеру, Фельдиперсой, кто-ж Вам запретит. Я ничего не слышала о названных героях, но это и дело не моё.
Если точнее, то он издевался над сионистами, и их советской властью.
вы, как известно, мастера не только классику на свой лад интерпретировать, но и вообще всю историю переписывать.
Надо Буяну сказать, что Булгаков, оказывается, просто сионистов высмеивал. А то Буян Булгакова читать отказывается, ему за советскую власть с чекистами в кожаных плащах обидно.
Ну, захотите Вы свою дочку назвать, к примеру, Фельдиперсой, кто-ж Вам запретит. Я ничего не слышала о названных героях, но это и дело не моё.
Да ладно! Неужели вам все равно как соседи свои улицы называют? Это что-то новое😁
А вдруг они улицы именем какого-нибудь бишкекского "нациста" назвали? И даже ничего в ваше рашисткой душонке не всколыхнется праведным огнем?
Владимир Владимирович ешё 2 февраля сказал..
хорошо лизнул
они встанут у ноги хозяина и будут нежно помахивать хвостиком.
То ли дело россия, где на гос. телеканале в прямом эфире чебуреки за Уиткоффом подъедали
Неужели в широкой свидомой душе ничего не всколыхивается при общении на мове окупантив? В то время когда мовные патрули и сознательные патриоты блюдят чистоту ,так сказать,нации в общественных местах... Кто то в душе путинист не иначе🤬😸
"Гитлер тоже как и его аналог Зеленский так думал"
Гитлер думал явно шире
как захватить чужие земли
как построить свой Рейх
Так сегодня Путин действует
поэтому и напал на мирно спящих украинцев
холодным утром
Венгрия же вообще поражает своим плохим выбором
это же они активно поддерживали Гитлера во времена WWII
"У вашей братии всё надо уточнять, а то у вас часто оказывается, что не Иванов, а Рабинович, не выиграл, а проиграл..."
неужели Вам больше симпатизирует Шариков и Швондер ?
скорее всего
ведь именно они пытались отобрать территории профессора
знаю некоторых украинцев которые раньше общались на русском, но после оккупации перешли полностью на украинский.
Некоторые же украинцы общаются иногда на русском, чтобы лучше бороться с врагом 😁.
Ну и третий вариант лично для вас, не все, кто поддерживаю Украину владеют украинским, среди них есть люди разные, в том числе, прикиньте, этнические русские. 🤭
А вы как сами на немецком - языке оккупантов общаетесь? Нигде не жмет?
"Ну, захотите Вы свою дочку назвать, к примеру, Фельдиперсой, кто-ж Вам запретит. Я ничего не слышала о названных героях, но это и дело не моё. "
ну а какое Вам дело тогда как в Украине переименовывают ?
успокойте своих пропагандиских коллег
они насчет Киргизии молчат
а Украина им спать не дает