Война.
"Правильно! Музей! "
к сожалению
новость в российкой прессе явно говорит о неком военном храме
и нежелании уничтожать нацисткие вещи
"смотришь и Донбасс бы сохранили..."
это оккупированные территории нацистами
Вы же помните что даже там русское население это нац меньшинство
Таблица 1. Национальный состав населения Донецкой области (Результаты переписи 2001)
N | Национальность | Количество | Уд. вес (%) |
---|---|---|---|
1 | Украинцы | 2744149 | 56,87 |
2 | Русские | 1844399 | 38,22 |
я живу в Германии
поэтому точно могу утверждать
российские газеты вроде не врут
и их количество новостей о дикарях их джунгей
их поступках
явно удручает
Если бы Вы жили в саду в Германии, то Вас бы удручало количество новостей о немецких дикарях. А пока все Ваши утверждения говорят о другом...
" Вас бы удручало количество новостей о немецких дикарях."
даже живя в Германии
меня не удручают Ваши фантазии
фактов реальности Вы привести особо не смогли
да и об России Вы знаете только издалека
из пропагандиской методички
Вы же помните что даже там русское население это нац меньшинство
Мне это помнить не надо - я это знаю. Как знаю и то, что Украина занималась геноцидом этого нацменьшинства. Еще знаю, что Запад поддержал этот геноцид. Также знаю, что России пришлось прийти им на помощь, пока украинские нацисты с помощью западных нацистов не истребили их окончательно. Да Вы и сами это знаете, только боитесь в этом признаться.
Но, как я писала выше, порядочных людей и на Западе хватает. Просто и там к власти пришли потомки нацистов, которые подмяли под себя СМИ, лишили народ права выбора и свободы слова. Но и на этот раз они проиграют.
Немецкий журналист: "Война на Донбассе - это пример борьбы народа за право на самоопределение":
https://youtu.be/0XuXO28ksJI?si=newHzgmRoiEHk1w3
даже живя в Германии
меня не удручают Ваши фантазии
фактов реальности Вы привести особо не смогли
да и об России Вы знаете только издалека
из пропагандиской методички
Правильно, duelA, когда аргументы заканчиваются, даже не начавшись, в ход идут фантазии о методичке и переход на личности. Так держать!
и нежелании уничтожать нацисткие вещи
Именно этим Россия сейчас и занимается на территории У, если Вы не заметили.
«Западные кукловоды (Киева — ред.) заинтересованы в этой войне, потому что она вредит России. Им наплевать на то, что происходит с Украиной… Пока эти люди убивают русских, им все сходит с рук: нацистские символы, нацистские приветствия», – заявил экс-подполковник СБУ Прозоров.
Так он прокомментировал появление на Украине так называемых «добровольческих» нацбатальонов, в том числе — «Азова»*. По его словам, в ЦРУ США и в странах ЕС, в том числе в Германии, хорошо знали о том, что боевики с 2014 года безнаказанно занимались похищениями людей и мародёрством, но закрывали на это глаза и продолжали их спонсировать.
«При Порошенко** украинских солдат привозили в немецкие
больницы, и они не стеснялись отдавать нацистское приветствие. И у них были татуировки со свастиками. Конечно, немцы это видели, но никто об этом не говорит. Потому что сейчас эти украинцы работают на западные интересы», – пояснил Прозоров.
https://theotherukraine.info/2025/08/09/eks-sotrudnik-sbu-...
Именно Запад и организовал это, как Вы говорите, нападение. Создал все предпосылки. Разработал сценарий, профинансировал... Именно Запад науськал украинских нацистов на Донбасс. Да что я Вам объясняю, Вы и так все знаете, но защищаете своих ..... ( догадываетесь кого?!)
первый вопрос: зачем?
второй вопрос: путин - это агент Запада? Ведь он как велкий стратег отдавал приказ. Вы уж разберитесь или он просто дурак или лишь прикидывается. Даже не знаю что хуже...
очень очень интересную ссылочку вы дали! Интересно было ознакомиться.
Так что же это за СМИ такой:
"Наименование СМИ: Другая Украина
Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны
Контакты Редакции: +7(925)344-58-25, theotherukraine@mail.ru
Языки: русский"
Другая Украина, это какой-то параллельный мир, да? без украинского языка, да еще на территории россии?
Смотрим дальше:
"Учредитель АО «Компания БАРГО», редактор некая Меркулова, ИНН регистрирован где-то в Курганской области"
"Основной вид деятельности: Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления. О как! Штат компании состоит из двух сотрудников"
Вообщем чем больше читаешь об этой удивительной организации, тем интереснее становится.
н.п.
США не будут финансировать войну на Украине:
https://www.handelsblatt.com/politik/international/ukraine...
А кто будет?
Макроны с фондерляйенами?
Ах, да прибалты.
А кто будет?Макроны с фондерляйенами?
А почему бы не они?
н.п.
США не будут финансировать войну на Украине:
https://www.handelsblatt.com/politik/international/ukraine...
А кто будет?
Макроны с фондерляйенами?
К сожалению да, финансировать будем мы из нашего кармана. Но самое интересное не в этом, а в том, что дивиденды будут получать США. Интересный гешефт, не так ли? Но это удивительно только на первый взгляд. Мы финансируем половину Европы просто так - ничего не получая взамен. Финансируем отказ от дешевого газа и нефти (выстрел себе в ногу). Финансируем деиндустриализацию. Даем кучу денег Израилю и оплачиваем его массовые убийства мирного населения в Газе и жестокое нападение на Иран. Финансируем нацистов на Украине. А теперь еще восстанавлвивать ресурсы на Украине, которые уже принадлежат США.
Ах, да прибалты.
Мы финансируем прибалтов, а прибалты финансируют Украину. Тоже интересный гешефт.
„Даем кучу денег Израилю„
С этого места подробнее, пожалуйста. Сколько денег « вы» даете Израилю?
«Финансируем отказ от дешевого газа и нефти «
Пишите честно: « Отказ от российского газа и нефти».
И это правильно: предсказуемость и безопасность
стоят денег, но в итоге окупаются.
Финансируем нацистов на Украине
Неправда. Германия Россию на Украине не финансирует.
первый вопрос: зачем?
второй вопрос: путин - это агент Запада? Ведь он как велкий стратег отдавал приказ. Вы уж разберитесь или он просто дурак или лишь прикидывается.
Даже не знаю что хуже...
Хуже то, что Вы до сих пор не поняли что у Запада и Путина разные цели на территории Украины. Когда поймете, тогда и вопросы отпадут.
С этого места подробнее, пожалуйста. Сколько денег « вы» даете Израилю?
Израильская армия опубликовала кадры того, как корабль, разработанный немецкой кораблестроительной компанией ThyssenKrupp, наносил удары по сектору Газа. Кроме того, в соцсетях есть кадры применения израильскими военными гранатометов Matador RGW 90. Двигателями немецкого производства оснащены израильские танки «Меркава». Все это говорит о том, что Израиль применяет закупленное у Германии оружие в секторе Газа.
По данным Стокгольмского международного института исследования проблем мира (SIPRI), в 2023 году Германия стала вторым по величине поставщиком «основных категорий обычного вооружения» Израилю с долей 47 процентов после США (53 процента). С 2003 года Германия стабильно занимает второе, а иногда и первое место в импорте обычных вооружений в Израиль.
Правительство Германии одобрило поставку оружия в Израиль на сумму 326,5 млн евро в 2023 году.
По данным правительства Германии, в 2023 году было одобрено 308 лицензий на экспорт военной техники в Израиль общей стоимостью около 327 млн евро. Это десятикратное увеличение по сравнению с 2022 годом, когда общая стоимость утвержденных лицензий составляла 32,3 млн евро.
По данным правительства Германии, в 2023 году было одобрено 308 лицензий на экспорт военной техники в Израиль общей стоимостью около 327 млн евро.
Очень хорошо. И борьбе с террористами помогаем и деньги зарабатываем. Будет чем Украине помогать.
Пишите честно: « Отказ от российского газа и нефти».
Честно будет так: "Закупаем российский газ и нефть через посредников дорого."