Война.
влавр, Вы меня совсем запутали, я ваш сад выше назвала тем, чем он является на самом деле. Подправила.
Как бы не старались некоторые западные политики обелить нацизм и фашизм, а ничего у них не получается...
Вот и я говорю - как бы ни пытались Орбан и Фицо обелить кремлевский нацизм и фашизм, у них ничего не получится
Боевики вообще на стороне ВСУ не воюют. Только солдаты.
Так они и есть боевики. Не парикмахеры же. Хотя когда в плен попадают, то сплошные повара и кулинары...
поддерживающего вероломное, по- гитлеровски, нападение Путинской России на Украину, какое?
Гы!
Речь была о "свободе слова и мнения" "всяких там каких-то Словакий" и тут вдруг какие-то нападения на Украину.
Судя по вашим высказываниям нет у вас чёткой позиции влавр.
Вот это ваше кривляние и определяет будущее вашего государства
"Видите, есть еще порядочные люди на Западе."
Если он коммунист по убеждению
это его не делает порядочным по действиям
А действия у него странные
ездить на поклоны в Кремль
наверное что бы
посещать военные храмы Москвы с нацисткими реликвиями
такого в Киеве действительно нет
влавр, Вы меня совсем запутали, я ваш сад выше назвала тем, чем он является на самом деле.Подправила.
таки Вы. ув. СТРОКА, какая то невнимательная ... я не писал за европа-сад и джунгли.
это было написано мне.
но Ваше мнение за Европу мне важно и Вы знаете почему.
и чтобы там не было в Европейском саду- Вы в джунгли ни ногой! МО ЛО ДЕЦ!
как бы ни пытались Орбан и Фицо обелить кремлевский нацизм и фашизм, у них ничего не получится
ну тот же Орбан как бы и такой уж идейный отбеливатель кремлёвского нацизма ... ну и не глупый, так точно!
странно, что наш буян еще не успел поставить эту статейку ленты.ру!
Премьер Венгрии не захотел появления общей границы с Россией. Зачем Виктору Орбану нужна прослойка в виде Украины?
Речь была о "свободе слова и мнения" "всяких там каких-то Словакий" и тут вдруг какие-то нападения на Украину.
чё это какие то нападения на Украину? это Вам они какие то, или словакам какие то, или европейцам какие то?
это вероломное, по- гитлеровски, нападение Путинской России на одну из европейских стран!
свобода слова?
то есть ЕС решает какую та помощь Украине, которую Путин стирает с лица земли, а Фицо, пересчитывая в руке Путинское бабло, говорит- хорошо, что у нас свобода слова! я ветирую это решение! это по Вашему свобода слова? нет, уважаемый, это по другому называется!
наверное что бы
посещать военные храмы Москвы с нацисткими реликвиями
такого в Киеве действительно нет
В Киеве нет военных музеев? Снесли что ли? Может потому, что вся Украина и так храм нацистских реликвий? Не зря же туда постоянно ездят западные политики, поддерживающие нацистов, многие их них сами являются потомками фашистов...
"и чтобы там не было в Европейском саду- Вы в джунгли ни ногой"
врядли в саду могло произойти подобное
опять свежие новости
всего лишь за несколько дней
"Россиянин подложил гранату в нижнее белье соседки
8 августа возле пункта выдачи заказов на улице Академика Арцимовича в Москве обнаружили предмет, похожий на гранату.
Ранее в Санкт-Петербурге задержали 34-летнего мужчину, угрожавшего кассиру в кафе ножом и похожим на гранату предметом. "
это больше похоже на джунгли
увы
как не крути
ну и как это называется?
Молчи, БО У ТЕБЯ ЭКОНМИКА не та?
Говори, когда экономика та?
Ну определитесь уже влавр, когда вы за демократию и свободу слова?
" Не зря же туда постоянно ездят западные политики"
это не мешает Вам жить у них дома
а не в Великой России
так что не все так плохо на Западе как Вы нам пытаетесь доказать
и да
нацисткие реликвии в храмах
это только в Москве
Вы же в храмах традиционно молитесь
или нарушаете традиции ?
На Западе таких происшествий намного больше. В одной только Германии рука устанет их перечислять... Вот такой вот у вас сад! Похоже, Боррель первой буквой ошибся.
нацисткие реликвии в храмах
это только в Москве
Вы же в храмах традиционно молитесь
или нарушаете традиции ?
Нее, я в отличие от Вас в музеях не молюсь. Но Вам можно.
Не зря же туда постоянно ездят западные политики, поддерживающие нацистов, многие их них сами являются потомками фашистов...
ув. СТРОКА, даже как то интересно стало ... а почему Запад, ну который поддерживают нацистов, который-это потомки фашистов, вероломно, по- гитлеровски не напал на Украину?
почему вероломно, по- гитлеровски, на Украину напал антифашистский миротворческий Путинский режим?
Ну определитесь уже влавр, когда вы за демократию и свободу слова?
когда российский газ реверсом шел через Словакий назад в Украину!
вот тогда у Фицо была и свобода слова и демократия!
Вот такой вот у вас сад!
у нас, ув. СТРОКА!
у нас, уважаемая ЕСовка!
где Вы джунгли видели? на картинках и ТВ?
Именно Запад и организовал это, как Вы говорите, нападение. Создал все предпосылки. Разработал сценарий, профинансировал... Именно Запад науськал украинских нацистов на Донбасс. Да что я Вам объясняю, Вы и так все знаете, но защищаете своих ..... ( догадываетесь кого?! )
"На Западе таких происшествий намного больше."
давайте список
посмотрим
хотя любой читатель форума давно знает что Вы врете нам
и довольной живете именно в Европейском саду