Login
Депутат жалуется!
475
10.11.05 17:40
Zuletzt geändert 11.11.05 12:33 (WFKH-Wlad)
"Один" знакомый депутат законодательного органа жалуется на невозможность проявлять инициативу.
Как только появляется желание что-либо высказать или сделать самостоятельно, так "старшие" товарищи по партии и ещё многие указывают на "мягкое место" и говорят: сиди, пока можешь сидеть!
Ему до тошноты надоело быть на побегушках, а как избавиться от опеки не знает.
Друг предлагает ему подписать договор, якобы по инициативе объединения избирателей, в котором он мог бы указать обязательства, которые он хотел бы исполнить. Потом этой уже юридической ответстванностью перед избирателями отмахиваться от "опекунов".
Как вы считаете? Поможет-ли такой договор стать полноправным депутатом?
Может быть посоветуете какие пункты можно включить в такой договор?
Как только появляется желание что-либо высказать или сделать самостоятельно, так "старшие" товарищи по партии и ещё многие указывают на "мягкое место" и говорят: сиди, пока можешь сидеть!
Ему до тошноты надоело быть на побегушках, а как избавиться от опеки не знает.
Друг предлагает ему подписать договор, якобы по инициативе объединения избирателей, в котором он мог бы указать обязательства, которые он хотел бы исполнить. Потом этой уже юридической ответстванностью перед избирателями отмахиваться от "опекунов".
Как вы считаете? Поможет-ли такой договор стать полноправным депутатом?
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!
10.11.05 19:15
in Antwort WFKH-Wlad 10.11.05 17:40, Zuletzt geändert 13.11.05 18:30 (Leo_lisard)
10.11.05 23:50
in Antwort WFKH-Wlad 10.11.05 17:40
Что любопытно, так это то, что непоймеш никак о какой стране речь
Вроде бы о России, а так подумаеш ... и Германия тоже подходит .

Вроде бы о России, а так подумаеш ... и Германия тоже подходит .
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
10.11.05 23:55
in Antwort Van'ka_vstan'ka 10.11.05 23:50, Zuletzt geändert 10.11.05 23:56 (SwetLana)
11.11.05 00:02
in Antwort SwetLana 10.11.05 23:55
50% на 50% я не уверен.
В сельском гемайнде где мои родители живут, бургомайстер строил дом свой личный
на его стройки постоянно работали по ч╦рному азюлянты, до 3 штук.
Было очень удобно их хайм был как раз напротив.
Бургомайстер от фракции "Свободных избирателей" ... выбран на тот же пост уже 4й раз.
О том что у него шварцевали азюлянты знали все ... все 5 деревень которые в гемайнде.
Ну и что можно тогда сказать о моральном облике изберателя ? ... который знает о нарушении и тем не менее изберает нарушителя снова и снова.
В сельском гемайнде где мои родители живут, бургомайстер строил дом свой личный
на его стройки постоянно работали по ч╦рному азюлянты, до 3 штук.
Было очень удобно их хайм был как раз напротив.
Бургомайстер от фракции "Свободных избирателей" ... выбран на тот же пост уже 4й раз.
О том что у него шварцевали азюлянты знали все ... все 5 деревень которые в гемайнде.
Ну и что можно тогда сказать о моральном облике изберателя ? ... который знает о нарушении и тем не менее изберает нарушителя снова и снова.
11.11.05 00:11
in Antwort Van'ka_vstan'ka 11.11.05 00:02
Вам, надеюсь, знаком немецкий менталитет.
Или в селе все русские, или ждут-с
Или в селе все русские, или ждут-с
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
11.11.05 00:29
in Antwort Van'ka_vstan'ka 10.11.05 23:50
Да! Условия в этих делах различаются не столь радикально, но хотелось бы выслушать ваше мнение по сути вопросов.
Открыто об этом говорить в ближайшее время вряд-ли кто будет говорить, а человек перестаёт себя уважать в таком зависмом положении.
Открыто об этом говорить в ближайшее время вряд-ли кто будет говорить, а человек перестаёт себя уважать в таком зависмом положении.
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!
11.11.05 00:34
in Antwort SwetLana 11.11.05 00:11
Вам, надеюсь, знаком немецкий менталитет.
да вот именно поэтому когда сказали ... вот прижм╦м этих , тех и далее по списку. И иза их сч╦т будем жить слаще.
Вот именно поэтому и заревел народ ХАЙЛь ...(Адольф) . Ну и далее известно.
да вот именно поэтому когда сказали ... вот прижм╦м этих , тех и далее по списку. И иза их сч╦т будем жить слаще.
Вот именно поэтому и заревел народ ХАЙЛь ...(Адольф) . Ну и далее известно.
11.11.05 00:41
in Antwort WFKH-Wlad 11.11.05 00:29
А чего тут собсытвенно говоря сказеш ... есть энергия борись.
Ведь были же и среди немцев антифашисты.
От человека зависит. От того насколько у него достаточно или много ... того/сего и пятого/десятого.
От качеств личности зависит.
Ведь были же и среди немцев антифашисты.
От человека зависит. От того насколько у него достаточно или много ... того/сего и пятого/десятого.
От качеств личности зависит.
11.11.05 03:55
И слава богу. Это поможет участникам форума рассмотреть ситуацию объективно.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 10.11.05 23:50
В ответ на:
11.11.05 04:13
Пункт о ежемесячном отч╦те перед избирателями по вопросам того, как продвигается осуществление остальных пунктов. С указанием конкретных им╦н, сроков, цифр, принятых мер и т.п. Для этого можно использовать СМИ, выпускать отдельный бюллетень или проводить открытые встречи с избирателями. Это поможет пресечь в корне (сделав достоянием гласности) возможные попытки "старших товарищей" саботировать выполнение уже принятых решений.
В ответ на:
Пункт о ежемесячном отч╦те перед избирателями по вопросам того, как продвигается осуществление остальных пунктов. С указанием конкретных им╦н, сроков, цифр, принятых мер и т.п. Для этого можно использовать СМИ, выпускать отдельный бюллетень или проводить открытые встречи с избирателями. Это поможет пресечь в корне (сделав достоянием гласности) возможные попытки "старших товарищей" саботировать выполнение уже принятых решений.
11.11.05 12:30
in Antwort Phoenix 11.11.05 03:55
---------------------------------------------------------------------
Хотелось бы верить, но похоже форумчане боятся подобных тем не менее самих депутатов.
Хотелось бы верить, но похоже форумчане боятся подобных тем не менее самих депутатов.
11.11.05 14:05
Простите, но Вы или не в курсе , как становятся депутатами или занимаетесь профанацией.
Если депутат прошел по списку партии, то он зависим от Партии и от спонсоров партии, если депутат прошел независимо , то он зависим только от спонсоров.
Так везде и во всех странах.
Соответственно ход депутатских инициатив также зависит от тех , благодаря кому он стал депутатом, и в самой меньшей степени от избирателей, что являются или морем жалоб или морем предложений из которого , да - ему выбирать.
Вы в теме не указали ничего, отсюда мой вывод - тема надуманна.
Если депутат прошел по списку партии, то он зависим от Партии и от спонсоров партии, если депутат прошел независимо , то он зависим только от спонсоров.
Так везде и во всех странах.
Соответственно ход депутатских инициатив также зависит от тех , благодаря кому он стал депутатом, и в самой меньшей степени от избирателей, что являются или морем жалоб или морем предложений из которого , да - ему выбирать.
Вы в теме не указали ничего, отсюда мой вывод - тема надуманна.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
11.11.05 14:23
in Antwort Mood 11.11.05 14:05
Соответственно ход депутатских инициатив также зависит от тех , благодаря кому он стал депутатом, и в самой меньшей степени от избирателей
===============================
Про то и разговор! Многим хочется, чтобы всё так и оставалось, но далеко не всем. В том и проблема!
Про то и разговор! Многим хочется, чтобы всё так и оставалось, но далеко не всем. В том и проблема!
11.11.05 14:38
in Antwort WFKH-Wlad 11.11.05 14:23
Вы знаете, а я лично не вижу способа , как эту проблему решить.
Деньги надо отрабатывать - это правило во всем мире.
Депутат их отрабатывает.
Как найти систему , чтобы это была именно Демократия , Власть народа - я лично не знаю.
Почему я так уверенно, да потому что у меня есть друг -депутат в Латвийском Сейме из партии TB (основной их слоган - что-то в Риге мало фонарных солбов - всех русских не хватит повесить). В обычной жизни он нормальный бюргер, в общении со мной - он смеется над своей партией и его избирателями, считая их придурками-нацистами. Но он имеет хорошую работу , на которой работает.
Депутат их отрабатывает.
Как найти систему , чтобы это была именно Демократия , Власть народа - я лично не знаю.
Почему я так уверенно, да потому что у меня есть друг -депутат в Латвийском Сейме из партии TB (основной их слоган - что-то в Риге мало фонарных солбов - всех русских не хватит повесить). В обычной жизни он нормальный бюргер, в общении со мной - он смеется над своей партией и его избирателями, считая их придурками-нацистами. Но он имеет хорошую работу , на которой работает.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
12.11.05 12:35
in Antwort Mood 11.11.05 14:38, Zuletzt geändert 12.11.05 13:12 (WFKH-Wlad)
Вы знаете, а я лично не вижу способа , как эту проблему решить.
Может быть сначала поставить вопрос: к чему приведёт такое состояние власти?
Депутат их отрабатывает.
Но тогда становится неясным с какой стороны "террористы", а с какой "демократы"?
Такую систему скорее можно назвать "спекулятивной или демагогической охлократией", может быть "манипулятивной олигофратией", но к народовластию она никакого отношения не имеет??
------------------------------------------------------------------------
Как найти систему , чтобы это была именно Демократия , Власть народа - я лично не знаю ==============================
Может быть сначала попытаться назвать то, что наблюдаем реальными именами? А то, читаем слово "власть" или "демократия", но понимаем их каждый по своему?
---------------------------------------------------------------------------
P.S. Странный эффект: Не только тот депутат, но и я сам испытываю ужасный дискомфорт когда какие-либо утверждения или высказывания противоречат логике и тем унижают здравый рассудок.
P.S. А может быть это Дух Божий, который во мне так остро реагирует оскорбление и унижение самого Бога, который везде и во всём??
Возможно не зря Иесус призывал к здравому рассудку - к Логосу - к Богу Отцу, к пониманию и познанию? И поэтому костерил бездумную обрядовость тогдашней церкви? Тогда выходит: Его учение о Логосе просто подменили лукавой, лживой, изворотливой, отупляющей, дезориентирующей и т.д. ВЕРОЙ??
Ёлки-палки! Так где же религия? И что тогда наука? И почему они непримиримо конфликтуют?
Может быть сначала поставить вопрос: к чему приведёт такое состояние власти?
Депутат их отрабатывает.
Но тогда становится неясным с какой стороны "террористы", а с какой "демократы"?
Такую систему скорее можно назвать "спекулятивной или демагогической охлократией", может быть "манипулятивной олигофратией", но к народовластию она никакого отношения не имеет??
------------------------------------------------------------------------
Как найти систему , чтобы это была именно Демократия , Власть народа - я лично не знаю ==============================
Может быть сначала попытаться назвать то, что наблюдаем реальными именами? А то, читаем слово "власть" или "демократия", но понимаем их каждый по своему?
---------------------------------------------------------------------------
P.S. Странный эффект: Не только тот депутат, но и я сам испытываю ужасный дискомфорт когда какие-либо утверждения или высказывания противоречат логике и тем унижают здравый рассудок.
P.S. А может быть это Дух Божий, который во мне так остро реагирует оскорбление и унижение самого Бога, который везде и во всём??
Возможно не зря Иесус призывал к здравому рассудку - к Логосу - к Богу Отцу, к пониманию и познанию? И поэтому костерил бездумную обрядовость тогдашней церкви? Тогда выходит: Его учение о Логосе просто подменили лукавой, лживой, изворотливой, отупляющей, дезориентирующей и т.д. ВЕРОЙ??
Ёлки-палки! Так где же религия? И что тогда наука? И почему они непримиримо конфликтуют?