Распад РФ
шаг к легализации налога в Мире на всех тех кто имеет дело с путинской РФ.
И таки да. Трам ввёл санкции на нашу нефть. Кому будет хуже, боооольшой вопрос. Мы-то под тридцатью тысячами санкций развиваемся. А вот у вас, да и в ЕС, стагнация.... Ждём-с.
Был бы я на месте ФСБ, я бы сейчас использовал Трампа в виде лакмусовой бумажки по идентификации скрытых внутренних врагов. Все кто хоть как-то за него пледируют, попали бы на карандаш ввиду очевидной своей неблагонадежности с явным подозрением на предательство национальных интересов и работу в пользу иностранных разведок. Ибо действия Трампа в сущности ничем не отличаются от враждебных к РФ действий Байдена или Обамы. Они даже еще более разнузданные. За все время правления ни Байдену ни Обаме не приходило в голову угрожать РФ вводом в военные действия носителей ядерных зарядов.
Подведём "цвишенбиланц": 1. Начинается гонка ЯО. Путин довыпендривался с орешниками и иными мультиками 2. Россиян (всех) начинают прищучивать по Миру. Я против коллективной ответственности но именно эти "люди мира" привели и удерживают зло во власти в своей стране. Разбираться кто хороший а кто плохой нет физически возможностей.
Конечно это всё ведёт к неотвратимому развалу РФ. Политбюро сегодня 75+ лет, а для нового поколения ресурсов выйти из штопора не оставлено. Запад больше не поверит в "хороших россиян" как после развала СССР, а Китай активно дожмёт. Тучи сгущаются и шанс удара ЯО по Москве и иным целям в РФ становится всё более ненулевым, при том ракеты полетят и с США и с Китая и с ЕС превратив РФ в пустыню, ответить на это Кремль не успеет.
Нууу факты говорят о том что ооочень большое колличество граждан РФ пробуют легализоваться дефакто являясь спящими или активными агентами спецслужб Кремля. Легализация таких людей сегодня прямая угроза безопастности гос-в, при том в долгосрочной перспективе. В целом я с пониманием отношусь к тем кто просто помалкивает живя в РФ, пытляясь пропетлять в такой исторический момент. Конечно же нет никакого понимания к тем кто поддержал бойню съехавшего с катушек Кремля. Таким конечно нет оправдания. Но сегодня пока вынуждены страдать и те и другие.
Тучи сгущаются и шанс удара ЯО по Москве и иным целям в РФ становится всё более ненулевым,
Как был нулевой, так и остался.
Я надеюсь - напрасно, как сам понимаю - что США и НАТО, да хоть Китай - больше некому - предусматривают возможность развала РФ.
Ведь это же было совсем недавно - развал России в ипостаси СССР!
Должны быть операции по срочному взятию под контроль ЯО!?
Первый выбор имеет смысл только в случае действительного распада России и угрозы расползания ЯО. Иначе он автоматически перейдет во второй вариант. С последующим уничтожением цивилизации.
Ну - если ВЧК-ОГПУ с Кацем пугают не ради прикола -
уже в ближайший год надо проводить операцию "Карфаген". А поскольку ликвидация кремлёвской клики опасна непредсказуемыми событиями - контроль над российскими ЯО становится необходимым элементом.Или просто ждать, пока обезумевший диктатор нечнёт Апокалипсис?
Сегодня ~1700 ракет нацелены на РФ, отслеживаются все пусковые устанрвки в РФ. Никакого "уничтожения цивилизации" смею заверить небудет. Уверен то что Кремль попытается применить ЯО - это вопрос времени, не зря он всё время пугает, даже Украину которая отдала своё ЯО. При этом РФ териториально превратится в пустыню на следующие 50-100 лет. Лучшее что могут сделать Россияне сегодня, это саботировать приказы - иначе никакого будущего у них и их родных небудет.
М-да...
А вот лично я не желаю распада ни России, ни Германии, ни другим государствам.
Уставом ООН закреплен принцип самоопределения народов — и тот, кто навязывает народам его подмену «принципом иноопределения», тот нарушает международное право.
+
Что касается б. УССР, искусственно образованной коммунистами на ранее бывшей российской земле — не следует забывать, что это новообразование изначально было населено несколькими народами, включая русский, коим и решать свою дальнейшую судьбу.
Сегодня ~1700 ракет нацелены на РФ
Одновременный взрыв 1700 ракет уже достаточно для начала атомной зимы. Даже если предположить тот маловероятный вариант, что Россия совсем не сможет ответить.
Что хорошо в ЯО, им нельзя воевать. Это не средство ведения войны. Что плохо, не все это понимают.
список