Распад РФ
Реалии в РФ
Очередь на Керченский мост - 6 часов ожидания в одну сторону и 5 в другую, 4 тысячи машин
Да ...несмотря на СВО...люди массово едут в отпуск...в российский Крым...
Но это не главное. Важнее справедливость. Поэтому мне нравятся фильмы Тарантино, где главный гадёныш бывает наказан по самым древним человеческим понятиям, даже если при этом должны погибнуть и хорошие люди.
Да Вы большевик, сударь. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья..." Благородно. Не Шариков же. И не Попандопуло "А не обделил ли ли я себя?" (с) "По честному? По честному" (с) Хотя...Человеческие понятия оно такое.... Вот и в России судят по понятиям.
Не вышлите. Не до самогона Вам будет. Одни лапти остануться. Которые Вам самому пригодятся.
Я вот к чему. Сейчас Зеленского англичане меняют на настоящего грубого военного диктатора из Лондона. Который после Зеленского (или светлого образа его) устроит настоящую военную диктатуру. У военных же одна извилина и та поперечная, от фуражки.
Вот тогда украинцы запоют.
Попытайтесь провести аналогию с возможной судьбой Путина.
Да Вы большевик, сударь. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья..." Благородно. Не Шариков же. И не Попандопуло
Не помню, где я планировал сносить до основанья наш мир...даже церковь ни одну пальцем не тронул. А дело уже шьют.
Всё забываю вас спросить - святой отец, вы часом не партийный? Уж очень как-то изящно фланируете между струйками "за всё хорошее против всего плохого".
И ещё скажите мне (можно на ушко), что фильмы Тарантино отстой.
Вы главное молитесь усерднее, вдруг Ваш однониковец к Вам в гости прилетит. Готовы встретить?
Прилететь он не сможет, на Армате приедет.
Кстати, в своё время вы, вьетнамцы, победили Америку. Неужели Украина слабее Вьетнама и не раздавит российско-фашистскую гадину?