Deutsch

Распад РФ

11745   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
duelA коренной житель17.09.25 11:19
17.09.25 11:19 
в ответ Magadaner 17.09.25 10:41

"К сожалению - внезапная сытость плохо повлияля на психику бывшего мальчика без штанов."

к моему сожалению - у этого голого царя с садисткими замашками много фанатов

Kvasimoda патриот7 дней назад, 09:07
Kvasimoda
7 дней назад, 09:07 
в ответ duelA 17.09.25 11:19, Последний раз изменено 7 дней назад, 09:46 (Kvasimoda)
у этого голого царя с садисткими замашками много фанатов

Как и у Каддафи Хусейна когдато. Не говоря уже о Гитлере. Я 2,5 недели назад приехал из Афганистана, был там 6 дней "в командировке" )) Так вот там на рынке(кстати там шикарные базары и красивые люди) моя охрана, талибы любому белому выделяют там за определённую сумму, так как я был приглашон то мне бесплатно ))) посоветовали оставить пару еврочервонцев на пожертвования. Такой старичок сидит, чото на арабскм написано, выгрвавировано на кувшине - гроши прямо в кувшине. Ну я оставил 50 EUR в этот кувшин, дед даже не поморщился чтобы спасибо сказать - тип так положено. Оказалось я внёс пожертвования И@Г И Л(название другое но смысл тотже). Теперь вопрос - являюсь ли я фанатом И@Г И Л? Ответ - нет. И при любом другом раскладе встреча между нами в роли непримеримого врага одного к другому былабы более вероятна. Теперь ещё один вопрос - догадывался ли я кому отдаю 50 EUR? Конечно догадывался, я хоть арабского не знаю но я не идиот ... я предпочёл расстаться таким образом с 50 EUR и не задавать вопросов. Полагаю также поступает сегодня +-70% населения РФ.

alek4 старожил3 дня назад, 19:45
3 дня назад, 19:45 
в ответ Kvasimoda 7 дней назад, 09:07

Хорошо у Запада с Ельциным, плохо населению России.

С Путиным наоборот.

Kvasimoda патриотВчера, 07:23
Kvasimoda
Вчера, 07:23 
в ответ alek4 3 дня назад, 19:45, Последний раз изменено Вчера, 07:30 (Kvasimoda)

Ирония ясна, но полагаю тут не до смеха. Полагаю всёж Путин для россиян уже больше собирательный образ, - план путина, цели сво и т.п. сделали и делают своё дело. Понятие разлагается, а с ним разлагается и сама занимаемая должность ... со старением эрозия поглотит всё современное политбюро РФ. Эта часть неизменна и необратима, а вот дальше есть варианты: или путь Хусейна Каддафи и война все против всех или попытка прямого управления Китаем или более менее мирный распад(что наиболее на мой взгляд вероятно)

Вариант "приемник" я не рассматриваю, ибо как в своё время Путина политически поддержали Германия Англия США и это позволило укрепиться ему и его политбюро в РФ, так и будущему приемнику нужно будет политическое признание, а это может дать только Китай сегодня = для меня этот пункт Прямое управление Китаем. Врядли надолго но сейчас необэтом. Шансы трёх этих "или" считаю +- одинаковыми.

Kvasimoda патриотВчера, 07:58
Kvasimoda
Вчера, 07:58 
в ответ Kvasimoda Вчера, 07:23, Последний раз изменено Вчера, 08:02 (Kvasimoda)

Исходя из этого на мой взгляд конструктив был бы а) закончить войну на условиях которые я тут не раз излагал б) заручиться поддержкой украинских элит, а с ними и поддержкой элит ЕС и Англии с) сделать это до ухода Трампа

Не знаю как со всеми элитами, но поддержку Квазимоды это конечно обретёт. Я не тот Украинец который считает задачей Киева - восстановление границ 91го года. Считаю задачей Киева восстановление влияния Киева от Брюселя до Хабаровска и Камчатки. Эти проблемы Украинцы не должны оставлять потомкам, это то что Украина должна отстаивать, это тот цивилизационный код который Киев нёс несёт и будет нести .... ну и не должны разбазарить всё что создавалось тысячелетия ☝Надеюсь что мои хотелки реализуются, признаюсь всегда реализовывались до этого момента - не вижу причин почему это должно измениться))

Пух патриотВчера, 09:30
Пух
Вчера, 09:30 
в ответ Kvasimoda Вчера, 07:58
Считаю задачей Киева восстановление влияния Киева от Брюселя до Хабаровска и Камчатки.

В Альди губозакаточную машину продают....

PS Кстати, а когда влияние Киева было от Брюсселя до Камчатки?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Kvasimoda патриотВчера, 09:49
Kvasimoda
Вчера, 09:49 
в ответ Пух Вчера, 09:30, Последний раз изменено Вчера, 09:52 (Kvasimoda)

Со времён Мазепы(просто если придираться и говорить без аллегорий ), собственно Пётр 1 создал империю какой мы её знали, империю в цивилизационном русле и неотъемлемой частью Европейского развития. Несомненно Киев и в этой империи и в СССР впоследствии доминировал. Собственно Киев положил начало и конец - и царству и первой империи и СССР ... создавая чтото новое, более современное. Украина конечно ровно обособленно, также существует по факту со времён Мазепы и создания Империи (как итог "аузрайзера" правления Орды и Смуты) ... ситуации развивались всегда по разному, но всегда Киев выходил с профитом. Сегодня такое же время - время смуты.

И если кпримеру дойти до границ Украины 91-го года и вырыть рвы с крокодилами(как предлагают некоторые), то это будет означать - отложить проблему будущим поколениям. Для Украины это не выход.

Magadaner патриотВчера, 09:57
Magadaner
Вчера, 09:57 
в ответ Kvasimoda Вчера, 09:49

Единственное решение российского вопроса - кардинальное переформатирование этой страны. Традиционное авторитарно - царистское устройство препядствует реформам.

Пока не уничтожена москва - в головах русских останется крепостническое холопство.

Альзо - сей объект - деленда эст!

Kvasimoda патриотВчера, 09:58
Kvasimoda
Вчера, 09:58 
в ответ Magadaner Вчера, 09:57

Тактические решения для Украины - это вхождение в ЕС, утверждение своего голоса в Брюсселе и Британии. Стратегически несомненно сохранение и распространение влияния за пределы Урала. Влияние совместного европейского когнитивного регулирования прав и свобод наций на этих территориях. Россия как тюрьма народов - себя изжила.

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все