Распад РФ
Нет, именно с НАТО воюем, на территории Украины. Именно Борис Джонсон сказал, что "нужно воевать до последнего украинца"
Нет, именно с Украиной воюете. А фейк с псевдо-цитатой Джонсона уже давно разоблачили, в т.ч. и в ДК. Штампы, штампы, штампы...
С таким уровнем Вам лучше попытать счастья на какой-нибудь другом сайте, где пасутся люди с промытыми кремлевской пропагандой и дезинформацией мозгами. А здесь Вам ловить нечего. Ну разве что других штатных z-пропагандистов развлекать.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Да... Пол дня шарил интернет. На самом деле он сказал "До последней капли крови." Смысл другой. Дело в том, что его переводили несколько переводчиков. И один из них перевёл "До последнего украинца" Я даже нашёл его имя. Многие подхватили именно эту фразу. Думаю, обвинить людей можно с большой натяжкой, они не знают языка.... Но здесь вы оказались правы.
По статистике всего Россия должна проиграть уже в 22.
Но Чубайс зря старался.
С Украиной Дьявол и НАТО.
С Россией Бог и Северная Корея.
По статистике всего Россия должна была выиграть за неделю.
Но Чубайс зря старался.
С Украиной Бог.
С Россией Сатана и Северная Корея.
"По статистике всего Россия должна была выиграть за неделю."
Ну так ведь так и было. Россия была под Киевом, начались переговоры, и по многим пунктам уже договорились.... Россия вывела войска. Но примчался Джонсон и Киев свернул все переговоры. В итоге ещё две области захотели уйти в Россию из недоговороспособной Украины, и провели референдумы.
Ну так ведь так и было. Россия была под Киевом, начались переговоры, и по многим пунктам уже договорились.... Россия вывела войска. Но примчался Джонсон и Киев свернул все переговоры. В итоге ещё две области захотели уйти в Россию из недоговороспособной Украины, и провели референдумы.
Вас сюда на помощь буяну послали? Пропаганда такого же низкого уровня. Ждем начала приведения ссылок на лента.вру.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Офигеть! Вы что, даже хронологию не знаете? Ну, если вас не отключили от интернета, почитайте:
Там вся хронология, до сего дня. Вот на этой странице выбирайте по годам. https://руни.рф/Хронология_специальной_военной_операции#20...
"Там вся хронология, до сего дня. Вот на этой странице выбирайте по годам. https://руни.рф/Хронология_специальной_военной_операции#20..."
до чего российские пропагандисты дошли
Вы даже не стесняетесь так открыто распространять кремлевскую методичку
надеетесь что ей кто то поверит ?
У вас всё хорошо? Это же не средние века, и даже не прошлый век, это вчера было и мы все свидетели. А как же вы договариваться с нами собираетесь, если заранее всё ложью объявляете? Так же никогда не договоримся.
Кстати, там очень много ссылок на прессу и документы по каждому событию. Можно и по западной прессе проверить. Пускай даже интерпретация будет другая, но хронология событий будет такая же..
"Не подходи ко мне, я обиделась" (С)?
"Это же не средние века, и даже не прошлый век, это вчера было и мы все свидетели. А как же вы договариваться с нами собираетесь, если заранее всё ложью объявляете? Так же никогда не договоримся."
тогда помните как развалился СССР
который был мощнее чем РФ сегодня
о чем Вы думаете мне стоит договариваться с российским пропагандистом вроде Вас ?
может Вы созрели назвать действия Путина как действия русофобского характера ?
ведь столько русских мальчиков убил
Вы что, даже хронологию не знаете?
А вы выпускник что ли, только что экзамен по методичке сдали?
Мы тут всю хронологию знаем собственной кожей. Так что не учите никого тут вашей руни-муни истории.