Распад РФ
все равно продолжит деэкономизацию РФ
Факты говорят об обратном.
Китай продолжает деэкономизацию Европы. В это же самое время полностью поддерживает Россию.
Вот последнее подтверждение этому.
Deutschland unter Druck: China kappt wichtige Rohstoff-Verbindung – Zukunftstechnologie in Gefahr
https://www.merkur.de/wirtschaft/germanium-china-restrikti...
"Китай продолжает деэкономизацию Европы. В это же самое время полностью поддерживает Россию."
ну насчет поддержки России это Вы загнули
"Основной торговый партнер России стал покупать меньше газа
Таможня Китая: Импорт природного газа упал на восемь процентов
В начале октября появилась информация, что Россия и Китай так и не смогли добиться прорыва в переговорах по поводу проекта газопровода «Сила Сибири-2».
По данным Reuters, Москва и Пекин не согласовали инвестиционные условия проекта, сроки начала строительства, дату начала поставок, их формат и формулу расчета стоимости топлива."
Китай сидит и ждет
пока Россия станет совсем слабой
понимаете зачем это Китаю ?
Получатель профита от войны Украины и РФ - это несомненно Китай. Профит Китая в этой войне огромный, при том этом профит лежит в России и исключительно за счёт России. С таким интересом несомненно Китай усиливает Украину, но так шоб лягушка в Кремлe варилась медленно. Эта музыка будет длиться пока Путин не умрёт или его не убьют, тогда Китай начнёт активно действовать. А пока максимально деиндустриализировать и демилитаризировать РФ - основная задача. Китай знает что свой куш он урвёт, но люди на этих территориях ему не нужны(как я указал выше - Китаю нужны Китайцы) ... Бурятия и иные малые народы на востоке уже зачищены практически руками Путина и его кремлёвского политбюро, участь остальных также определена - уничтожение.
Когда нибудь, когда темой займутся историки, а сведетели будут давать показания и писать мемуары. Я надеюсь дожить чтобы узнать - зачем Путин и его политбюро решили самоубиться и поперли на Украину и Киев устроив "22 июня 41го" в Украине "24 февраля 22го"? На что был их расчёт?
Импорт природного газа упал на восемь процентов
И поэтому Китай подписал договор о строительстве газопровода "Сила Сибири 2"?
Дааа. С логикой у Вас не очень.
Что это?
То что Китай ограничил и уменьшил поставки редкозёма в Европу в 2 раза.
А в Россию только увеличивает.
"И поэтому Китай подписал договор о строительстве газопровода "Сила Сибири 2"?"
Плохо что Вы читаете только то что удобно
"Заявления российской стороны о прорыве в переговорах с Китаем по поводу проекта газопровода «Сила Сибири-2» не соответствуют действительности, так как ни по одному из главных пунктов найти общий язык не удалось.
Об этом со ссылкой на источники, знакомые с обстоятельствами обсуждений, сообщает Reuters."
Дааа. С логикой у Вас не очень.
Прикольно то что Reuters и рядом не было при подписании меморандума. Точно так же как их нет при при поставках нефти и газа в Китай.
"Прикольно то что Reuters и рядом не было при подписании меморандума. "
а Вы были лично?
ну или российские СМИ нам таки врут ?
может Китай даже заплатил за 50 лет вперед ?
Выберите сами что Вам удобно
Китай понять можно
завтра Россия распадется и их деньги ушли непонятно куда
СССР уже распадался
быстро и неожиданно
ну или российские СМИ нам таки врут ?
Не знаю какие там сми чего врут, но вы сослались на Reuters.
А Миллеру я в этом вопросе доверяю больше.
" вы сослались на Reuters."
я дал ссылку на российские СМИ
да и Миллеру с Путиным Вы врядли доверяете
скорее Мерцу
но я могу ошибаться
если Вы нам пишете из России