Распад РФ
у этого голого царя с садисткими замашками много фанатов
Как и у Каддафи Хусейна когдато. Не говоря уже о Гитлере. Я 2,5 недели назад приехал из Афганистана, был там 6 дней "в командировке" )) Так вот там на рынке(кстати там шикарные базары и красивые люди) моя охрана, талибы любому белому выделяют там за определённую сумму, так как я был приглашон то мне бесплатно ))) посоветовали оставить пару еврочервонцев на пожертвования. Такой старичок сидит, чото на арабскм написано, выгрвавировано на кувшине - гроши прямо в кувшине. Ну я оставил 50 EUR в этот кувшин, дед даже не поморщился чтобы спасибо сказать - тип так положено. Оказалось я внёс пожертвования И@Г И Л(название другое но смысл тотже). Теперь вопрос - являюсь ли я фанатом И@Г И Л? Ответ - нет. И при любом другом раскладе встреча между нами в роли непримеримого врага одного к другому былабы более вероятна. Теперь ещё один вопрос - догадывался ли я кому отдаю 50 EUR? Конечно догадывался, я хоть арабского не знаю но я не идиот ... я предпочёл расстаться таким образом с 50 EUR и не задавать вопросов. Полагаю также поступает сегодня +-70% населения РФ.