Распад РФ
"А что такое Германия может дать Путину, чего в России нет? Образования нормального нет, промышленности нет, культуры нет... Как партнёр по бизнесу никакой. Более того, занимается откровенным грабежом русского золотого запаса. "
ну и как тогда Германия может угодить Путину ?
что именно надо сделать Германии ?
денег дать
на колени встать ?
ну и как тогда Германия может угодить Путину ?что именно надо сделать Германии ?денег датьна колени встать ?
Да она не нужна России ни на коленях, ни на карачках, ни лёжа навзничь. Просто не нужна. Вплоть до того, что Россия денонсирует договор об объединении Германии (см. в ветке "Распад ЕС?")
Просмотр российского телевизора не доведёт до добра. Одно дело ещё посматривать в середине 00-х этот маразм, когда были забавные бредни, но сейчас всё это смотреть и "лепить горбатого" людям на форуме, которые не употребляют шизофрению - это мягко говоря неблагоразумно.
Если сократите этот наркотик, то не будет ломки, которая может иметь ужасные последствия для здоровья.
"Да она не нужна России ни на коленях, ни на карачках, ни лёжа навзничь."
ну Вы же не живете в России
поэтому не знаете реального положения дел
а вот россиянам немецкие машины
поезда
лифты
пиво
станки
инструменты
медикаменты
очень даже нужны
Вы же знаете что даже в современных российских танках стоят двигателя с немецкой родословной ?
А какие российские технологии использует Германия ?
Россия вообще много импортирует из стран Европы
своего же нет и в Азии не купить
Здравствуйте. Я пока не разобрался. Почему-то, если в форму ответа вставить цитату, то мой текст уже не вставляется... Ладно, разберусь.
По поводу цитаты: это не так. Хочу надеяться, что это не обычный, в сегодняшнее время, антироссийский вброс. Образ России как "тюрьмы народов" был введен маркизом Астольф де Кюстин, который по приглашению императора Николая 1, посетил Россию в 1839 году. Николая 1 Астольф де Кюстин назвал "тюремщиком одной трети земного шара". Ну, что ж, когда-то папа объявил нас еретиками, и даже крестоносцы воевать нас ходили.... С тех пор не быть русофобом, на Западе считается моветоном.
"С тех пор не быть русофобом, на Западе считается моветоном."
очень часто что бы привлечь к себе внимание из ничего
начинают манипулировать
показывать себя обиженым
а вот если смотреть на действия а не слова
чекист Путин
- уже убил больше миллиона русских мальчиков
их семьи оставил без кормильцев
ничего не обещая взамен
- выбил из населения Украины (десятки миллионов) желание говорить на русском язык
- показал всему миру жестокость и подчиняемость русского народа
подобные действия уже считаются русофобскими или еще нет ?
чекист Путин- уже убил больше миллиона русских мальчиков
их семьи оставил без кормильцев ничего не обещая взамен- выбил из населения Украины (десятки миллионов) желание говорить на русском язык- показал всему миру жестокость и подчиняемость русского народа
Изгнал или убил сотни тысяч русскоязычных жителей Украины. Разрушил их города.
Да Бог с вами, какие обиды. Мы уже привыкли, что каждые сто лет, за всю обозримую историю, Европа льёт грязную ложь на нас, заводит себя. нападает, получает по мордам и до следующего столетия опять собирается с силами... Вот пришло новое столетие, и опять. Украину только жалко. Не было у нас ближе брата, чем белорус и украинец. Отдала Украина свою территорию и людей для войны Европы с Россией, а жаль.
А насчёт лжи, в каждой вашей строчке... Придёт время, вы узнаете правду. Правда ВСЕГДА находит дорогу, так всегда было.
Потому, что 25 уже напали ли бы на нас. Я думаю, вы слышали выступление Анжелы Хорстовны, после ухода из власти. Мол все эти Минские соглашения были нужны, чтоб оттянуть время, для накачки Украины оружием. И не юлите, мы не с Украиной воюем, мы воюем с НАТО. Беда Украины в том, что для НАТО она своих людей выставила.
Да Бог с вами, какие обиды. Мы уже привыкли, что каждые сто лет, за всю обозримую историю, Европа льёт грязную ложь на нас, заводит себя. нападает, получает по мордам и до следующего столетия опять собирается с силами... Вот пришло новое столетие, и опять. Украину только жалко. Не было у нас ближе брата, чем белорус и украинец. Отдала Украина свою территорию и людей для войны Европы с Россией, а жаль.
Когда вы перепечатываете кремлевскую пропаганду, вы показываете как легко вы манипулироваемы.
Хотите быть легкоманипулироваемы?
Если да, то к вам не стоит прислушиваться...
Потому, что 25 уже напали ли бы на нас. Я думаю, вы слышали выступление Анжелы Хорстовны, после ухода из власти. Мол все эти Минские соглашения были нужны, чтоб оттянуть время, для накачки Украины оружием. И не юлите, мы не с Украиной воюем, мы воюем с НАТО. Беда Украины в том, что для НАТО она своих людей выставила.
Конечно, вы воюеете с Украиной. С НАТО воевать вам пока страшно.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вот это самое главное. Перепалка нам не нужна. Хватит этих перепалок.
Скажите вашему фюреру, чтобы он прекратил войну и перепалка закончится.
По крайней мере без пролития крови.
Потом можно онлайн собачится.
чекист Путин- уже убил больше миллиона русских мальчиков
их семьи оставил без кормильцев ничего не обещая взамен- выбил из населения Украины (десятки миллионов) желание говорить на русском язык- показал всему миру жестокость и подчиняемость русского народа
Изгнал или убил сотни тысяч русскоязычных жителей Украины. Разрушил их города.
Никогда такого не было, и вот опять.