Распад РФ
орда, то есть азиаты, или высокопоставленные евреи
С каких пор ваш хан-путин стал евреем?
Ведь это он под радостные всхлипывания своей орды, напал на Украину.
Или вы не в курсе?
н.п.
Реалии в рф
Очередь на Керченский мост - 6 часов ожидания в одну сторону и 5 в другую, 4 тысячи машин
Опрос: где вы провели отпуск этим летом?
- в очереди на Крымский мост
- в Домодедово
- во Внуково
- в поезде под Краснодаром
Реалии в РФ
Очередь на Керченский мост - 6 часов ожидания в одну сторону и 5 в другую, 4 тысячи машин
Да ...несмотря на СВО...люди массово едут в отпуск...в российский Крым...
Или вы не в курсе
Ну вот, опять - я, оказывается, та злая сила, что напала на Украину😭, но я про это в курсе.🤣
То ли дело в Европе! На такой вопрос многие ответят:
- В очереди перед тоннелем Сент-Готард…
это звучит гордо!
И да, что там насчет сроков распада РФ? Судя по всему, ожидание этого события - основной смысл жизни многих. Наверное должны же хоть в общих чертах представлять сроки
Срок Вам не назовёт никто, но чем скорее тем лучше. У некоторых развал этой мерзости действительно смысл жизни, особенно у тех, кто из за этой мерзости всё потерял. Знаете сколько народу молится чтобы Путин сдох? Уверен, что миллионы.
Наверное должны же хоть в общих чертах представлять сроки
Конечно, совершенно точно - когда рак на свистнет. Но есть нюанс - если герои ЛДНР займут место Путина, что реально, то ситуация усложнится.
Но это не главное. Важнее справедливость. Поэтому мне нравятся фильмы Тарантино, где главный гадёныш бывает наказан по самым древним человеческим понятиям, даже если при этом должны погибнуть и хорошие люди.
Да Вы большевик, сударь. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья..." Благородно. Не Шариков же. И не Попандопуло "А не обделил ли ли я себя?" (с) "По честному? По честному" (с) Хотя...Человеческие понятия оно такое.... Вот и в России судят по понятиям.
Знаете сколько народу молится чтобы Путин сдох?
Бойтесь своих желаний. Они могут сбыться.
Если моё желание и желание миллионов других людей исполнится вышлю Вам бутылку самогона-первача, самовар и лапти.
Не вышлите. Не до самогона Вам будет. Одни лапти остануться. Которые Вам самому пригодятся.
Я вот к чему. Сейчас Зеленского англичане меняют на настоящего грубого военного диктатора из Лондона. Который после Зеленского (или светлого образа его) устроит настоящую военную диктатуру. У военных же одна извилина и та поперечная, от фуражки.
Вот тогда украинцы запоют.
Попытайтесь провести аналогию с возможной судьбой Путина.
Если моё желание и желание миллионов других людей исполнится вышлю Вам бутылку самогона-первача, самовар и лапти.
Вы главное молитесь усерднее, вдруг Ваш однониковец к Вам в гости прилетит. Готовы встретить?
Как говорят китайцы большой путь начинается с первого шага, пусть сначала его черти в ад заберут, там разберёмся.
Сейчас Зеленского англичане меняют на настоящего грубого военного диктатора из Лондона.
О какие глубокие инсайды!
Язык для них надо иметь - как у муравьеда!
Да Вы большевик, сударь. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья..." Благородно. Не Шариков же. И не Попандопуло
Не помню, где я планировал сносить до основанья наш мир...даже церковь ни одну пальцем не тронул. А дело уже шьют.
Всё забываю вас спросить - святой отец, вы часом не партийный? Уж очень как-то изящно фланируете между струйками "за всё хорошее против всего плохого".
И ещё скажите мне (можно на ушко), что фильмы Тарантино отстой.
Вы главное молитесь усерднее, вдруг Ваш однониковец к Вам в гости прилетит. Готовы встретить?
Прилететь он не сможет, на Армате приедет.
Кстати, в своё время вы, вьетнамцы, победили Америку. Неужели Украина слабее Вьетнама и не раздавит российско-фашистскую гадину?