русский

Распад РФ

2188  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Mark_neuss патриотHeute, 17:35
Heute, 17:35 
in Antwort Lora9 Heute, 17:27
орда, то есть азиаты, или высокопоставленные евреи

С каких пор ваш хан-путин стал евреем?

Ведь это он под радостные всхлипывания своей орды, напал на Украину.

Или вы не в курсе?

Mark_neuss патриотHeute, 17:52
Heute, 17:52 
in Antwort Mark_neuss Heute, 17:35

н.п.

Реалии в рф

Очередь на Керченский мост - 6 часов ожидания в одну сторону и 5 в другую, 4 тысячи машин

Опрос: где вы провели отпуск этим летом?

- в очереди на Крымский мост

- в Домодедово

- во Внуково

- в поезде под Краснодаром

bujann патриотHeute, 18:02
bujann
Heute, 18:02 
in Antwort Mark_neuss Heute, 17:52
Реалии в РФ
Очередь на Керченский мост - 6 часов ожидания в одну сторону и 5 в другую, 4 тысячи машин

Да ...несмотря на СВО...люди массово едут в отпуск...в российский Крым...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Lora9 патриотHeute, 18:05
Heute, 18:05 
in Antwort Mark_neuss Heute, 17:35, Zuletzt geändert Heute, 18:07 (Lora9)
Или вы не в курсе

Ну вот, опять - я, оказывается, та злая сила, что напала на Украину😭, но я про это в курсе.🤣

Guest1 старожилHeute, 18:18
Heute, 18:18 

То ли дело в Европе! На такой вопрос многие ответят:

- В очереди перед тоннелем Сент-Готард…

это звучит гордо!

Guest1 старожилHeute, 18:26
Heute, 18:26 

И да, что там насчет сроков распада РФ? Судя по всему, ожидание этого события - основной смысл жизни многих. Наверное должны же хоть в общих чертах представлять сроки

Poseydon12 коренной жительHeute, 18:31
Heute, 18:31 
in Antwort Guest1 Heute, 18:26

Срок Вам не назовёт никто, но чем скорее тем лучше. У некоторых развал этой мерзости действительно смысл жизни, особенно у тех, кто из за этой мерзости всё потерял. Знаете сколько народу молится чтобы Путин сдох? Уверен, что миллионы.

Lora9 патриотHeute, 18:36
Heute, 18:36 
in Antwort Guest1 Heute, 18:26
Наверное должны же хоть в общих чертах представлять сроки

Конечно, совершенно точно - когда рак на свистнет. Но есть нюанс - если герои ЛДНР займут место Путина, что реально, то ситуация усложнится.

Wladimir- патриотHeute, 18:45
Heute, 18:45 
in Antwort Дель Брюкер Heute, 00:04
Но это не главное. Важнее справедливость. Поэтому мне нравятся фильмы Тарантино, где главный гадёныш бывает наказан по самым древним человеческим понятиям, даже если при этом должны погибнуть и хорошие люди.

Да Вы большевик, сударь. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья..." Благородно. Не Шариков же. И не Попандопуло "А не обделил ли ли я себя?" (с) "По честному? По честному" (с) Хотя...Человеческие понятия оно такое.... Вот и в России судят по понятиям.

Всё проходит. И это пройдёт.
Wladimir- патриотHeute, 18:48
Heute, 18:48 
in Antwort Poseydon12 Heute, 18:31
Знаете сколько народу молится чтобы Путин сдох?

Бойтесь своих желаний. Они могут сбыться.

Poseydon12 коренной жительHeute, 18:51
Heute, 18:51 
in Antwort Wladimir- Heute, 18:48

Если моё желание и желание миллионов других людей исполнится вышлю Вам бутылку самогона-первача, самовар и лапти.

Wladimir- патриотHeute, 19:24
Heute, 19:24 
in Antwort Poseydon12 Heute, 18:51

Не вышлите. Не до самогона Вам будет. Одни лапти остануться. Которые Вам самому пригодятся.

Я вот к чему. Сейчас Зеленского англичане меняют на настоящего грубого военного диктатора из Лондона. Который после Зеленского (или светлого образа его) устроит настоящую военную диктатуру. У военных же одна извилина и та поперечная, от фуражки.

Вот тогда украинцы запоют.

Попытайтесь провести аналогию с возможной судьбой Путина.

Xiè ěr gài коренной жительHeute, 19:36
Heute, 19:36 
in Antwort Poseydon12 Heute, 18:51
Если моё желание и желание миллионов других людей исполнится вышлю Вам бутылку самогона-первача, самовар и лапти.

Вы главное молитесь усерднее, вдруг Ваш однониковец к Вам в гости прилетит. Готовы встретить?

Poseydon12 коренной жительHeute, 21:55
Heute, 21:55 
in Antwort Wladimir- Heute, 19:24

Как говорят китайцы большой путь начинается с первого шага, пусть сначала его черти в ад заберут, там разберёмся.хаха

Magadaner патриотHeute, 22:09
Magadaner
Heute, 22:09 
in Antwort Wladimir- Heute, 19:24
Сейчас Зеленского англичане меняют на настоящего грубого военного диктатора из Лондона.

О какие глубокие инсайды! хаха

Язык для них надо иметь - как у муравьеда!

Дель Брюкер Heute, 22:24
Дель Брюкер
Heute, 22:24 
in Antwort Wladimir- Heute, 18:45
Да Вы большевик, сударь. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья..." Благородно. Не Шариков же. И не Попандопуло

Не помню, где я планировал сносить до основанья наш мир...даже церковь ни одну пальцем не тронул. А дело уже шьют.

Всё забываю вас спросить - святой отец, вы часом не партийный? Уж очень как-то изящно фланируете между струйками "за всё хорошее против всего плохого".

И ещё скажите мне (можно на ушко), что фильмы Тарантино отстой.

Poseydon12 коренной жительHeute, 22:30
Heute, 22:30 
in Antwort Xiè ěr gài Heute, 19:36, Zuletzt geändert Heute, 22:31 (Poseydon12)
Вы главное молитесь усерднее, вдруг Ваш однониковец к Вам в гости прилетит. Готовы встретить?

Прилететь он не сможет, на Армате приедет.хаха

Кстати, в своё время вы, вьетнамцы, победили Америку. Неужели Украина слабее Вьетнама и не раздавит российско-фашистскую гадину?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle