русский

Распад РФ

1786  1 2 3 4 5 6 7 alle
Дель Брюкер Gestern, 15:38
Дель Брюкер
Gestern, 15:38 
in Antwort Wladimir- Gestern, 14:46
О какой любимой женщине, Вы, простите, пишите? Когда её, эту женщину, разорвали на части? И эти части продолжают рвать дальше? Вот это Ваше высказывание и есть гнилое и лицемерное.

Нет уж. Хорошо, оставим любимую женщину в покое. Возьмём «Пышку» Мопассана. Её вы точно читали. Все мы в юности читали Мопассана.

Когда Пышка была нужна, даже необходима (=когда вы жили в СССР/России и пользовались ей…ну, кое-что она вам всё же давала, чай не джунгли) то господа «либералы» её обхаживали. А когда Пышка стала ненужной и даже токсичной, то они отвернулись от неё…отсели на «безопасное расстояние».

Я тут даю оценку вовсе не вашему моральному облику, а исключительно приведённому вами на первый взгляд изящному высказыванию. Не удастся вам - с вашей пророссийской позицией - за него спрятаться, очень много чего торчит.

Wladimir- патриотGestern, 15:45
Gestern, 15:45 
in Antwort Дель Брюкер Gestern, 15:38, Zuletzt geändert Gestern, 15:46 (Wladimir-)

Простите, но мы с Вами разговариваем на разных языках. Я не понимаю Вашего, а Вы моего. Подозреваю, что и Вы из тех, кому ну очень хочется навязать свою точку зрения, чего я не приемлю.

Оставим "Пышку" и либералов в покое. Вернёмся к теме. Вы за то, чтобы два славянских народа объединились или за то, чтобы они воевали друг с другом? Это касается и распада РФ, т.к. РФ это таки объединение народов.

Всё проходит. И это пройдёт.
Клячка Асина коренной жительGestern, 17:15
Клячка Асина
Gestern, 17:15 
in Antwort Wladimir- Gestern, 15:45

а евреям не все-ли равно?

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" Фаина Раневская
Mendel_ патриотGestern, 18:25
Mendel_
Gestern, 18:25 
in Antwort Клячка Асина Gestern, 17:15

„а евреям не все-ли равно?„

Видимо нет. Вот Вам, например.

Слава Украине!
Клячка Асина коренной жительGestern, 19:37
Клячка Асина
Gestern, 19:37 
in Antwort Mendel_ Gestern, 18:25

не имею ни капли еврейской крови.

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" Фаина Раневская
Magadaner патриотGestern, 19:48
Magadaner
Gestern, 19:48 
in Antwort Клячка Асина Gestern, 19:37

Всю выпили?

Дель Брюкер Gestern, 20:31
Дель Брюкер
Gestern, 20:31 
in Antwort Wladimir- Gestern, 15:45
Простите, но мы с Вами разговариваем на разных языках. Я не понимаю Вашего, а Вы моего.

Это несколько удивляет. Вроде врач, человек с в/о, из одной и той же страны, одно и тоже поколение... ну да ладно.

Вернёмся к теме. Вы за то, чтобы два славянских народа объединились или за то, чтобы они воевали друг с другом? Это касается и распада РФ, т.к. РФ это таки объединение народов.

Ок, можем и вернуться. Надо признаться - если "вы" теперь "плохие" и даже гордитесь этим, то и я за последние пару-тройку лет забурел. Тоже стал "плохим". Объединение славянских народов меня колышет мало. А вот наличие проблемной империи не столь далеко от Германии, которая изо всех сил пытается расширяться, чтобы не схлопнуться, меня лично колышет больше. За что я? За то, чтобы сегодняшние россияне прошли путь послегитлеровской Германии. Чтобы их ткнули носом в их дерьмо, как нашкодившего кота. При этом я вовсе не русофоб и хотел бы, чтобы этот путь прошли все замазанные в боевитом путинизме - и русские, и буряты, и украинец Подоляка, и еврей Соловьёв. Да, особенно такие евреи, как вечерний соловей, заслуживают купание в говне. И московские раввины наравне с гундяевскими то ли гебешниками в рясах, то ли попами при погонах, тоже пусть искупаются. Ибо нефиг.

Клячка Асина коренной жительGestern, 20:38
Клячка Асина
Gestern, 20:38 
in Antwort Дель Брюкер Gestern, 20:31

пока в дерьмо суют других. Ибо нефиг.

Wladimir- патриотGestern, 21:08
Gestern, 21:08 
Ок, можем и вернуться. Надо признаться - если "вы" теперь "плохие" и даже гордитесь этим, то и я за последние пару-тройку лет забурел. Тоже стал "плохим". Объединение славянских народов меня колышет мало. А вот наличие проблемной империи не столь далеко от Германии, которая изо всех сил пытается расширяться, чтобы не схлопнуться, меня лично колышет больше. За что я? За то, чтобы сегодняшние россияне прошли путь послегитлеровской Германии. Чтобы их ткнули носом в их дерьмо, как нашкодившего кота. При этом я вовсе не русофоб и хотел бы, чтобы этот путь прошли все замазанные в боевитом путинизме - и русские, и буряты, и украинец Подоляка, и еврей Соловьёв. Да, особенно такие евреи, как вечерний соловей, заслуживают купание в говне. И московские раввины наравне с гундяевскими то ли гебешниками в рясах, то ли попами при погонах, тоже пусть искупаются. Ибо нефиг.

Вот в том то и дело, что мир между народами Вас волнует мало. И в этом отличие между нами. Вам нужна война и гибель людей. Вот отсюда вся эта фразеология про "ткнуть носом", "Проблемная империя не столь далеко от Германии".

Допустим, что Вы и на самом деле считаете, что эта самая "Проблемная империя" представляет какую-то проблему для Германии, иначе она не была бы проблемной. А какую она может представлять, если ЕС опустил, как СССР в своё время "железный занавес" (не наводит на мысли, нет? ) Газопровод взорвали, связи, в том числе научные и культурные разорвали, русскую кассу ограбили, цензуру устроили. Так какую проблему кроме предполагаемого Вами нападения на Германию может представлять Россия? Я просто исхожу из того, что именно это Вы и предполагаете. Да никакой другой проблемы. Если не так, то поправьте.

Но если так, то тогда простой вопрос. А что с нас взять? Что взять с Германии? Землю? У России полно своей земли.Промышленность? Так промышленность разрушена этими идиотами зелёными, Деньги? Так денег в казне нет. Не спас и грабёж русского золотого запаса. Уже и наши внуки не смогут расплатиться за то, что наворотили эти европейские политики. Нет никакого смысла России нападать на Германию. Но этот смысл появится, если этими самыми Таурусами будут бить вглубь территории России по Москве. Тогда прилетит и в Германию по совершенно конкретным целям. Вот тогда будет проблема. И неизвестно, кто кого тогда сочтёт ткнутым носом в собственное дерьмо.

Wladimir- патриотGestern, 21:46
Gestern, 21:46 
in Antwort Wladimir- Gestern, 21:08

н.п. Вдогонку. О проблемных империях -

https://www.facebook.com/reel/1473598327115947

Клячка Асина коренной жительGestern, 22:03
Клячка Асина
Gestern, 22:03 
in Antwort Wladimir- Gestern, 21:08, Zuletzt geändert Gestern, 22:13 (Клячка Асина)

Вот да. Что есть в Европе, чего нет в России? Зачем России нападать на Европу? Есть ли здравый смысл в таких высказываниях? Есть, конечно. В Европе нет ничего, что есть в России. Грабить больше некого. Наоборот, грабят Европу бывшие хозяева, так как сами обеднели. Но объяснить падение уровня жизни европейцев после разрыва отношений с Россией аборигенам как-то надо. Вот и накачивают местное население "виной России в их проблемах". Ну и далее по сценарию: "Дранг нах остен, расширение жизненного пространства" и нанесение упреждающего удара. Но почему в Европе считают, что Россия будет воевать с Европой, если до того дойдет дело, теми же средствами и темпами как с Украиной? Европа уже не та, да и гегемон сдулся

Дель Брюкер Heute, 00:04
Дель Брюкер
Heute, 00:04 
in Antwort Wladimir- Gestern, 21:08
Вот в том то и дело, что мир между народами Вас волнует мало. И в этом отличие между нами. Вам нужна война и гибель людей.

Ну, это вздор. И вы сами это прекрасно понимаете. То, что проблемы новой родины занимают меня много больше, чем проблемы прежней, вовсе не означает, что я жажду славянской крови.

Так какую проблему кроме предполагаемого Вами нападения на Германию может представлять Россия? Я просто исхожу из того, что именно это Вы и предполагаете. Да никакой другой проблемы. Если не так, то поправьте.

Нет, классическое нападение России на Германию видится мне крайне маловероятным. В конце концов, Россией правят не чёрные полковники, а гебня. У гебни иной стиль. Гадить. Срать под нашей дверью. Fancy Bear. Раша ТВ с её брехнёй.
Банкротство Wirecard. Кто прикармливал и кто потом пригрел Марсалека? Политические убийства на нашей территории…

Да, пока говно течёт тонкой струйкой. Но вполне может забить фонтаном. А зачем это мне?

Но это не главное. Важнее справедливость. Поэтому мне нравятся фильмы Тарантино, где главный гадёныш бывает наказан по самым древним человеческим понятиям, даже если при этом должны погибнуть и хорошие люди. Путин мог ненавидеть Зеленского, душить Украину экономически за её уход на Запад, но не должен был идти на неё этой подлой войной. Я считаю, что этой войной он поставил себя на одну планку с Гитлером, у которого, как мы знаем, тоже имелись обидки на соседей. Ну и раз Путину, как и Гитлеру, удалось подписать на войну почти весь свой народ, то закончиться всё должно рано или поздно примерно так, как это произошло в Германии.

Ну, а после того, как телезвёзд роспропаганды заставят голыми руками выкапывать и перезахоранивать убитых харьковчан, киевлян и одесситов, пусть русские объединяются с кем угодно…если желающие найдутся.

alek4 старожилHeute, 01:38
Heute, 01:38 

Моё мнение.

Действия Путина в 2014 реакция на штурм резиденции Януковича для убийства Януковича.

Действия Путина в 2022 реакция на штурм в 2020 резиденции Лукашенко для убийства Лукашенко.

Кстати, на Российском теле Ургант выразил своё сочувствие потенциальным убийцам Лукашенко.

А Захарова не заметила попытки убийства.

1 2 3 4 5 6 7 alle