Война.
, что в теме я уже писала о своем месте жительства, видимо Вы пропустили этот пост.
вот буду искать по всей теме Ваш пост!
просто посмотрю Вашу анкету-
СТРОКА
Где находится:
День рождения:
2 февраля Водолей
Зарегистрирован(а):
17.08.24 17:20
пс.
не, ну это тяжелый труд!
Люди так просто никуда не едут, даже если очень плохо. Вспомните СССР.
а чё бы и не вспомнить ... много родичей уехали в Германию в середине 70ых!
еще в 80ых куча знакомых, однокурсников уехали в США, в Израиль ...
2. Надо чтобы принимающие стороны придумали такие плюшки, чтобы рабы клюнули на них, а уж потом когда процесс пойдет можно все и отменить. Так сделала Германия
ув. Signor Molinari ... чёт я Вас походу перехвалил и Вы возгордились и решили, что с Вами дискутируют ученики начальной школы.
Гиркин с террористами, Бородай, Моторолла, Козицын с казачками- это не население Донецкой и Луганской областей Украины
Ещё Гиви, Костромские,Псковские десантники ВДВ и прочие приблудные, подоспевшие, примкнувшие и подсуетившиеся и засветившиеся..
Гиви сидел на тяжелой наркоте
По другому и не может быть. В здравом уме и твёрдой памяти, добропорядочный и благовоспитанный, имеющий совесть никогда не подпишется убивать и взрывать людей на их территории, когда они защищают свою страну от напавшего на них агрессора.
это не население Донецкой и Луганской областей Украины!
Не устану вам напоминать ,что даже Гиркин и Стрелков...эти два русских богатыря... не смогли бы нанести поражение ВСУ без массовой поддержки местного населения,которые не хотели жить в нацистской Украине...
На референдумах они выбрали свой путь и боролись против украинских оккупантов своих земель...
Прокомментируйте новую реальность в сердце россии в самом центре Москв.
Зачем мне комментировать всякий украинский фольклор.
Вы не видите, что эта новость
«Обслуживаем только своих»: в Москве девушке отказали в обслуживании в Сбере, потому что она была без платка
опубликована русским сайтом?
https://ms-news.ru/5181-obslyjivaem-tolko-svoih-v-moskve-devyshke-otkazali-v-obslyjivanii-v-sbere-potomy-chto-ona-byla-bez-platka/
Заблудившегося спецназа ГРУ и
Ещё десяток человек...
53 курской бригады
ПВО.
А эти то причем?..
Они вообще для защиты неба...
Ну пусть с ними ещё 2 тысячи...
Думаете такими силами бы смогли одолеть 50 000 группировку ВСУ и примкнувших к ним нац.батальонам?..
Согласно заявлению премьер-министра Украины Арсения Яценюка, по состоянию на август 2014 года группировка достигла численности в 50 000 человек[160]. При этом, согласно информации, опубликованной министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, 10 000 из них составляла сводная группировка сил Нацгвардии и МВД[161].(ц)
аже Гиркин и Стрелков...эти два русских богатыря... не смогли бы нанести поражение ВСУ без массовой поддержки местного населения,
буян, я Вам больше скажу- мы даже и видели это Ваше " местное население"!
ну в плену десантники Псковской дивизии ВДВ выглядят ну так себе ... не ахти как!
Гойда, буян!
Октябрьский. Жутово, Волгоградская область. В районе нефтебазы была поражена железнодорожная подстанция. Десятки товарных поездов застряли на станции. россияне ночуют в полях.
видео не ставлю ... россияне, как обычно, от сильного возбуждения , вызванного хлопками, переходят на матерный русский язык!
"Так Вы так и не ответили, что сделаете с этим населением, всех убьете?"
убивать это Ваши фантазии
что делают с Вами во Франции когда Вы приходите в гос структуры не понимая языка страны в которой Вы живете ?
тоже самое надо делать и с русским населением Украины неспособным выучить другой язык
извиняюсь что не поддерживаю Ваши призывы к убийствам
Матерят украинцев?
А кого же ещё?..
Мы — самый большой наш враг. Наш идиотизм, на всех уровнях», — сказал он.(ц)
https://lenta.ru/news/2025/07/25/v-vsu-nazvali-ukraintsev-...