Рюриковичи и Романовы
Я Вас так понимаю 😘. Ну, вот же кому надо отдавать... А они...
Не, это не мое. В бухгалтериях-ревизиях не разбираюсь.
послать на переговоры глухо-немых, будут сидеть, кивать головами, переглядываться, улыбаться
На переговорах только глухо-немые, других нет.
Например на переговорах договорятся и остановят войну, а дальше что? Кто будет платить дальше солдатам? Ну допустим в России и дальше будут платить солдатам, отберут у них автоматы, дадут палки, и заставят сидеть и бегать по окопам, сидеть и бегать, сидеть и бегать. Я не верю, что будут платить, но допустим ... . А кто будет дальше платить украинским солдатам? Они сами пойдут добывать себе зарплату, тем более, что оружие у них есть.
Так что кто едет на переговоры становится плохо-немым, даже если Путин с Зеленским поедут на переговоры, уже по дороге станут глухо-немыми, поэтому и не едут.
Кто будет платить дальше солдатам
В зачем платить, если воевать не надо? Отпустить на обычную работу, тем более, что спрос на кадры большой. Не понадобятся мигранты.
В зачем платить, если воевать не надо? Отпустить на обычную работу, тем более, что спрос на кадры большой. Не понадобятся мигранты.
Современный человек существует уже более 300 000 лет, и всегда жил свободно, а самый сильный и смелый и умеющий воевать и добыть мамонта демократично выбирался вождем и был герой.
И только последние 14 000 лет с начала неолитической революции в борьбе за власть когда власть посылает или заставляет убивать и грабить то человек герой и даже платит ему за это, а когда воевать не надо превращает человека в раба и в случае его сопротивления человека называют преступником.
Люди это существа которые не любят думать, не любят напрягаться. Если человек уже воевал, убивал и сам мог быть убитым, то сделать из него раба уже невозможно, он уже перевоспитался. Когда он родился его с детства, с трудом воспитали рабом. Потом послали или даже заставили воевать и перестать бояться, перестать быть рабом, как у каждого из нас в генах не быть рабом. И после этого "отпустить" его РАБотать?
Император Николай I
Как-то Николай I поручил III отделению канцелярии собрать сведения, кто из губернаторов в РИ не берет взятки. Таких оказалось только двое: киевский губернатор И.Фундуклей и витебский губернатор А.Радищев. Император так прокомментировал полученную информацию: - "Что не берет взяток Фундуклей - это понятно, потому что он очень богат, ну а если не берет их Радищев, значит он чересчур уж честен".
Считать это беллетристикой, или вполне современной агиткой воровства?
Как хотите, так и считайте, но где Вы узрели агитацию воровства, не понятно.
Удивлены, что в РИ были честные губернаторы, не берущие взятки? Были, однако.. Побольше бы таких губернаторов, как Радищев и Фундуклей.
Фразу Николая I можно найти в интернете, например:
- Коррупция в Российской империи - https://ru.wikipedia.org/wiki/Корр�%...
- Фундуклей, Иван Иванович - https://ru.wikipedia.org/wiki/Фунд�%...
- Радищев, Афанасий Александрович - https://ru.wikipedia.org/wiki/Ради�%...
Есть легенда, согласно которой Николай I с наследником Александром, осматривая одну из восстановленных башен Смоленска и, зная о казнокрадстве при ее
строительстве, сказал: "Я думаю, Саша, в России только я и ты
не воруем".
Аркадий Райкин говорил
Николай Гоголь писал: "..мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы"
Николай I
Когда Николай I узнал, что французский монархист Дантес смертельно ранил А.С.Пушкина, он написал:
- "Рука, державшая пистолет, направленный на нашего великого поэта, принадлежала человеку, совершенно неспособному оценить того, в которого он целил. Эта рука не дрогнула от сознания величия того гения, голос которого он заставил замолкнуть".
Везде, где появляется монархист, появляется кровь, ложь, предательства, несчастья.
В беседе с графом П.Д. Киселевым государь Николай I сказал про А.С.Пушкина:
"Он погиб. Доктор пишет, что Пушкин проживет лишь несколько часов. Я теряю в нем самого замечательного человека России".
После смерти великого русского поэта Николай распорядился лишить Дантеса всех воинских патентов и выгнать эту монархистскую мразь вон из России.
Николай Гоголь писал: "..мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы"
Ну вот, эти мошенники наконец получили свою незалежнисть и неограниченную власть. И все мы видим какой кошмар из этого получился.
. Если человек уже воевал, убивал и сам мог быть убитым, то сделать из него раба уже невозможно
Спасибо за подсказку. Это действительно психологическая проблема, но вполне преодолимая.
Если поблизости нет монархистов, то боятся Вам нечего.
Вроде, на скрытую еврейскую угрозу похоже
Если поблизости нет монархистов, то боятся Вам нечего.
Лору окружают со всех сторон азиаты, евреи и бандеровцы.
И все они агрессивные.
Тяжело ей живется
. Если человек уже воевал, убивал и сам мог быть убитым, то сделать из него раба уже невозможно
Спасибо за подсказку. Это действительно психологическая проблема, но вполне преодолимая.
После 2МВ фронтовиков высылали из крупных городов, преступность зашкаливала и в основном это были фронтовики. Даже День Победы не праздновали, только прошло почти 20 лет и стали праздновать. Я жил среди ветеранов, в основном офицеры, летчики, танкисты, артиллеристы ... , и все как один говорили мне, все что показывают про войну по ТВ это неправда.
Посмотрим, как в этот раз преодолеют эту проблему в Украине и России. Только я думаю война не кончится, и украинцы и российские воины будут воевать против запада. А может будут на ближнем востоке воевать, но все равно потом все набросятся на запад.
психологическая проблема
Больше ста лет коммунисты приучают людей к тому, что благородство, мудрость, духовность, красота, добропорядочность, честность это плохо, буржуазные предрассудки. Поэтому в настоящее время многие советские искренне не понимают, где верх, где низ, где белое, где чёрное, что хорошо, что плохо.