Вход на сайт
A vi bi vernulis'?
10.11.05 19:24
ну подумай хорошо, пошевели извилинами
наверное же патаму шо я казах, так сибе наблюдаю с безапаснаго расстаяния когда Казахстан "открыть граница" и запускать толпяшихся в казахстанском посольстве немтцев-репатриантов
ыыыы ..Я первый!! По одной визе в руки, а то всем не хватит !!
в ответ lupogl. 10.11.05 19:10
В ответ на:
И вашце,дорогои диггерс чиво тибе дома ни сидитьси та а? И чяво ты на немецком форуме тарчишь?
И вашце,дорогои диггерс чиво тибе дома ни сидитьси та а? И чяво ты на немецком форуме тарчишь?
ну подумай хорошо, пошевели извилинами
наверное же патаму шо я казах, так сибе наблюдаю с безапаснаго расстаяния когда Казахстан "открыть граница" и запускать толпяшихся в казахстанском посольстве немтцев-репатриантов
10.11.05 19:33
в ответ lupogl. 10.11.05 19:29
И ваще фу,позор,позор! Мои знакомые тут 15 лет прожили, так они принципиально не учили своих детей русскому, и те нифига не понимают.Типа Каз-н-ето Шайзе, и тем не менее каждый раз когда собираются все говорят как там хорошо стало и как тут плохо Wirtshaft пошел. Фу,презираю социальщиков, паразиты общества! 
Люди старше меня, а бездельники, слава богу что свалили
Люди старше меня, а бездельники, слава богу что свалили
10.11.05 19:39
ну я уже понял шо Казахстан мне не светит, пайду с горя выпью йаду
жизнь не удалась
ыыыы..Господи как Вы жестоки, Вы разбили хрустальную мечту моего детства - я мечтал об этом, жил одной этой мечтой , прекрасным погожым днем слезть с рейсового верблюда в городе-саде Алма-Аты , на припорошенных утренней пылью улитцах , а вы одной этой, невероятной по своей прямоте и жестокосит "Вас не здут" разом перечеркнули смысл моей жизни - прошай Казахстан -
{спорадическое всхлипывание переходит в безудежное слезоотделение}
рыдаю короче
отакой от я гарный хлопэць-хохол - пью горилку и осэледцем заiдаю , зараз Вам гопака станцую у чудових червоних шароварах
в ответ lupogl. 10.11.05 19:12
В ответ на:
Гыы а вас с Запада никто в Каз-н не приглашал!
Гыы а вас с Запада никто в Каз-н не приглашал!
В ответ на:
Иш чего захотели!
Иш чего захотели!
ыыыы..Господи как Вы жестоки, Вы разбили хрустальную мечту моего детства - я мечтал об этом, жил одной этой мечтой , прекрасным погожым днем слезть с рейсового верблюда в городе-саде Алма-Аты , на припорошенных утренней пылью улитцах , а вы одной этой, невероятной по своей прямоте и жестокосит "Вас не здут" разом перечеркнули смысл моей жизни - прошай Казахстан -
В
ответ на:
А то, как хохлы, живете там где лучше
А то, как хохлы, живете там где лучше
отакой от я гарный хлопэць-хохол - пью горилку и осэледцем заiдаю , зараз Вам гопака станцую у чудових червоних шароварах
10.11.05 19:54
Ну а там начнёте с отрицательных чисел
А чего же просто так "нормально"???
Получше места не нашли?
А там продавщица со смежными объязанностями
Вот ето навость
И что там уже паспорта сменили?
Мой уже не действителен?
А как там моя квартира?
Сейчас вы так меня напужали что буду звонить
Кому представить?
Справчонки на такие смехотворные суммы?
в ответ lupogl. 10.11.05 19:00
В ответ на:
Чтоб тут чего то добиться лично мне надо начинать снуля и я уже бабушкой стану.
Чтоб тут чего то добиться лично мне надо начинать снуля и я уже бабушкой стану.
Ну а там начнёте с отрицательных чисел
В ответ на:
Я уже знаю где я буду работать по возвращении.Нормально.
Я уже знаю где я буду работать по возвращении.Нормально.
А чего же просто так "нормально"???
Получше места не нашли?
В ответ на:
А тут я максимум продавщица буду.
А тут я максимум продавщица буду.
А там продавщица со смежными объязанностями
В ответ на:
[Пока я молодая я склоняюсь в пользу своей родина, я не увидела тут кардинальных отличий что тут лучше. еДИНСТВЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ЕТО СОЦИАЛ; А МНЕ СОЦИАЛ НЕ НАДО ; СПАСИБО/цитата]
Ето ваши слова?
Что мне делать нечего чтобы самой за него платить, етот Аусбилдунг золотым будет!
http://foren.germany.ru/education/f/4168757.html?Cat=&page=0.4&view=&sb=&vc=1
Несчастная буратино без бабок и названия аусбилдунга
[цитата]а кАЗ-Н; СВОИ ГРАНИЦА ОТ ТАКИХ КАК ВЫ ЗАКРЫЛ; ТАКИХ сейчас много, все домой хотят, а казахам ето и не надо, в Россию пожалуйста
[Пока я молодая я склоняюсь в пользу своей родина, я не увидела тут кардинальных отличий что тут лучше. еДИНСТВЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ЕТО СОЦИАЛ; А МНЕ СОЦИАЛ НЕ НАДО ; СПАСИБО/цитата]
Ето ваши слова?
Что мне делать нечего чтобы самой за него платить, етот Аусбилдунг золотым будет!
http://foren.germany.ru/education/f/4168757.html?Cat=&page=0.4&view=&sb=&vc=1
Несчастная буратино без бабок и названия аусбилдунга
[цитата]а кАЗ-Н; СВОИ ГРАНИЦА ОТ ТАКИХ КАК ВЫ ЗАКРЫЛ; ТАКИХ сейчас много, все домой хотят, а казахам ето и не надо, в Россию пожалуйста
Вот ето навость
И что там уже паспорта сменили?
Мой уже не действителен?
А как там моя квартира?
Сейчас вы так меня напужали что буду звонить
В ответ на:
если вы захотите вернуться то пожалуйста предоставте справку что у вас есть там работа, квартира и 10000евро на счету. Так то.
если вы захотите вернуться то пожалуйста предоставте справку что у вас есть там работа, квартира и 10000евро на счету. Так то.
Кому представить?
Справчонки на такие смехотворные суммы?
10.11.05 20:41
в ответ Altwad 10.11.05 19:54
Дядя ты бы стал платить за АУсбильдунг? Ты видел стоимость?Лучше в Уни пойти, не придирайся, и потом я етот Аусбилдунг не ищу, я хотела Бетрибсщиртин узнать что ето такое , а потом мне заморочили голову что ето Бухгалтер оказываетса,а на Бухгалтера я не хочу
.И на етом форуме стала узнавать как называетса Аусб. на Бухгалтера. Я еще не решила что изучать ,но Аусбилдунг мне не дадут, потому что я тут не замужем. Поетому пойду в Уни. Все! Остынь!