Война.
ув. Signor Molinari ... я бы прекрасно бы понял Вас, если бы Вы писали мне это из Николаева.
если Вы не там, то какой Вам смысл мне это писать? у меня там родня, я с ними часто общаюсь, так что знаю,что и как в городе ...
пс.
был там в последний раз в июне 2021 ... кхе кхе ... на заседании суда- реально все по- украински! чувствовал себя сепаратистом ... не, ну понимал все, сказать мог половину.
так что завязывайте со сказками!
Не надо меня ни в чем убеждать, я и так вижу, что вы тут все русские, только Путин вам не нравится. Ну идите и признайтесь ему в этом а не барабаньте себя по головам.
Война входит в новую фазу, принят 18 пакет санкций.
Разумеется, вся власть Путина и его вассалов держится пока плебсу есть что кушать. Точно так же держится и на западе власть, в частности в Германии, все так называемые "социальные организации" как преступники, действуют по понятиям а не по законам. Цель во что бы это не стало обеспечить плебс чтобы голосовали за эту власть за счет работающих рабов, которые уже начинают завывать.
Общее у них, кому раньше дали денежек сейчас начинают отбирать. Но это уже экономическая тема.
этих людей в большинстве случаев уже нет в живых...
На их место пришли другие...которые продолжают гнать нацистов назад на запад...
Народ Донбасса не истребим и не покорим...как бы ВСУ не старались...
Пленных отпускали домой, потому что их девать было некуда, кормить не хотели, умирали с голоду.
ну Вы же знаете, ув. Signor Molinari, что я не спорю ради спора... где то так оно и было.
я уже и не помню, кому именно из коллег я писал днями за футболистов " Динамо" Киев, которые в 1942 году сыграли " матч смерти",
год в оккупированном гитлеровцами Киеве, вполне легально жили, работали, поигрывали в футбольчик молодые, спортивные, здоровые, некоторые и повоевавшие, и попавшие в немецкий плен футболисты высшей лиги СССР, которые играли в команде НКВД Украины и были как бы не уборщиками ...
Вы этнический немец, ох как же вы не любите русских.
Вы пошкребите свою родословную, у вас там половина татар а половина восточных немцев, а восточные немцы произошли от славянских племен. К неславянским народам относятся евреи, все романские, германские, кельтские, тюркские, угро-финские и многие другие народы. Важно отметить, что деление на славянские и неславянские народы является лингвистическим и культурным, а не расовым.
Вики в русской статье утверждает что было отпущено где то 800000 человек из плена это 15% всех
kiddy, ну тут бы как бы хотелось знать ... Вы предупреждаете, что это 100%ная правда, или так себе, около того, 50 на 50? или как еще ...
что такое, буян, опять провалы в памяти?полковник ФСБ Гиркин с отрядом террористов- это не мирные жители Донецкой области!таки Вы вроде уже выучили это наизусть!
" опять двойка" ...
Вопрос возникает. Это какая же должна быть власть в стране, если ее способны свергнуть пятьдесят человек? А может не нужна такая власть?
Не надо меня ни в чем убеждать, я и так вижу, что вы тут все русски
да Вы шо, з глузду зйихалы?
каждое утро встаю и говорю- Слава тебе, Господи, что не ... русский!
только Путин вам не нравится.
да Путин наш! биндеровец!
прикиньте, если бы был кто то другой!
Вы предупреждаете, что это 100%ная правда, или так себе, около того, 50 на 50? или как еще
Я говорю о том что из за уничтожения документов и смерти участников событий установить точные факты невозможно.
Народ Донбасса не истребим и не покорим...как бы ВСУ не старались...
ну да, буян .. в шахтах Донецкой области много еще чего есть! знаем, знаем...
не, ну гоните... чё уж.
война до последнего жителя Донецкой области?
Вики в русской статье утверждает что было отпущено где то 800000 человек из плена это 15% всех захваченных красноармейцев. Разбивки кто просто ушел домой а кто присоединился к армии Власова, хиви, ваффен СС итд. в статье нет. Насколько я помню советский учебник истории, эта тема не обсуждалась там вообще.
Это не обсуждалось не только в советских учебниках, а так же и в немецких. И сейчас до сих пор не обсуждается. Поэтому я утверждал и утверждаю, что история 2МВ не изучена, а многое вообще засекречено.
Когда россияне орут 9 мая "можем повторить" мне всегда интересно можем повторить что?
Кому что, Германия уже ведет войну против России за гегемонию, так что у кого-то в России адреналин подскочил и зачесались руки, а кому то и сдаться.
которые играли в команде НКВД Украины и были как бы не уборщиками ...
Ну шутов и шлюх наци не трогали , что не уменьшает их зверств по отношению к остальным. Б.Гмыря скажем пел при оккупантах в Киевской опере, гастролировал в Рейхе ,пел и перед фюрером. После войны получил от Сталина народного артиста СССР.
Вопрос возникает. Это какая же должна быть власть в стране, если ее способны свергнуть пятьдесят человек?
не, ну ув. Xiè ěr gài ... ну мы же изначально рассчитываем, что Вы не наивный человек...
неужели Вы так наивно предполагаете, что в Украину зашел только один отряд террористов?
может это банда Гиркина еще и Горотдел милиции в Краматорске успела взять?
ну вот зачем Вы нас так разочаровываете?
Германия уже ведет войну против России за гегемонию,
Бред, не ведет конечно же. Еле наскребли на бригаду чтобы отправить в Литву, некомплект личного состава чудовищный а призыва нет, ПВО тоже нет в сравнении с американским или израильским, убежища и система ГО отсутствуют итд.
не ведет конечно же. Еле наскребли на бригаду чтобы отправить в Литву, некомплект личного состава чудовищный а призыва нет, ПВО тоже нет в сравнении с американским или израильским, убежища и система ГО отсутствуют итд.
Ведет, ведет, в наше время дураков нет. Немецкие танки и оружие в Украине есть? Есть. За чей счет? За немецкий.
Ведет, ведет, в наше время дураков нет.
Еще сколько, намного больше чем в предыдущие времена, см. этот форум.
Немецкие танки и оружие в Украине есть? Есть
Таким кандебобером можно дорассуждаться что Германия воюет с Сев Кореей, Ираном, Китаем. ( союзники РФ) В тот момент когда нах Леопарде нанесен тактический знак ВСУ он украинский.