Война.
Выбор какой никакой есть. Большая часть украинцев уехали в РФ, и много уехало на запад. Не повезло кто остался, у кого на самом деле не было никакой возможности уехать.
Ну это Вы так считаете. Но упускаете, одну маленькую деталь - есть люди, для которых защищать родину с оружием в руках, это - дело чести. Предвижу возражение, что эти люди охмурены пропагандой, и даже не буду спорить. Но такие люди есть, и только на таких людях государства и держатся. При помощи наемников, как это делает РФ, выиграть войны можно только против кратно более слабого противника.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Украинцы это тоже русский народ, и первая столица русского государства был Киев. И даже в инете русские украинцы никакого украинского не знают
не, ну ув. Signor Molinari ...
я, понятное дело, рад комментариям, нормального содержания ...
но Вы поймите меня правильно- зачем Вы мне, украинцу по матери, гражданину Украины, который прошёл все в плане " русско- украинского языка" в можно говорить, что русскоязычном Николаеве, вторую половину жизни прожившего в украинском селе, рассказываете о русском языке, который заканчивался на выезде за пределы того же Николаева?
для которых защищать родину с оружием в руках, это - дело чести
Но это явно не Зеленский и не депутаты верховной Рады...
Они то в бункерах отсиживаются...А первый так и вообще по заграницам ездит...лишь бы в Киеве при бомбежках не быть...
Но это явно не Зеленский и не депутаты верховной Рады...
Ну Путин тоже все больше в бункере воюет. А на Украине достаточно людей, для которых уничтожение фашистских оккупантов дело чести.
н.п.
Наш общий знакомый высказался -
Игорь Стрелков: прогноз боевых действий на фронте до конца лета
"В ближайшее время, то есть до конца лета, я ожидаю активизации противника на южном направлении. Об этом мы уже говорили не один раз.
Наше наступление фактически остановлено, а теперь ход за противником. К сожалению, ход этот неизбежен. Будем надеяться, что наша разведка его вовремя определит или уже определила, а сил для его отражения хватит.
Предполагаю, что этот ход будет сделан на Херсонском, на Крымском направлении. Все идет к тому. По некоторым признакам можно предвидеть, что противник придерживает и свои дроны, и свои ракеты - видимо, готовится к очередному массированному удару в рамках своего запланированного наступления.
Будем надеяться, что его удастся отразить так же, как отразили в 2023 году, когда противник пытался разрубить наши позиции на Запорожском направлении"
Он что то чувствует
.мы добрых граждан позабавим и у позорного столба кишкой последнего попа последнего царя удавим
Он много чего написал - он медиатор меж небом и землёй - как пъяный и убогий - ответа не несёт.
Полагаете Ленин и Юровский были этими цтроками вдохновлены.
Да и нужно ль убийцам вдохновенье?
Геноцид Народа Донбaсса
Нет - не то, о чём талдычат кремлеботы.
«По факту это была не мобилизация, а геноцид населения Донбасса»
Помощник депутата ДНР Максим Давыдов дал интервью, в котором рассказал о преступной мобилизации на Донбассе и о том беспределе, который творит шайка гауляйтера Пушилина.
Ленин и Юровский были этими строками вдохновлены
Все партийцы-ленинцы, поэтому и памятники, музеи, в школах, типа изучают, но частично также, как и про Ленина..."добрый дедушка"...И Юровский в большом авторитете у коммунистов до настоящего времени, как лучший из лучших...
Буян шо там за Донецк? Когдато 3й город Украины, люди которого побираются приживалками по РФ, в котором нет воды, электричества, доступной еды, 70% мужского населения уничтожено РФ, город призрак сегодня ☝ ... Не стыдно?
Но это явно не Зеленский
Ложь -
Ну какая же это ложь?..Разве Зеленский или депутаты верховной рады "защищают родину с оружием в руках"?..Вот слова моего оппонента:
есть люди, для которых защищать родину с оружием в руках, это - дело чести. (ц)
Ну явно же ни Зеленский ни депутаты ВР не относятся к этим людям...ведь они не "защищают родину с оружием в руках"...не сидят в окопах...а сидят в тепле... в Киеве...
В чем ложь то?..
...вспороть живот священнику, вытащить кишки,
надо бы наверно уточнить- своему священники, да? священнику, который жил, допустим, в одной деревне, который ввел службы в одной деревне,. крестил детей, отпевал умерших ....
у Вас не возникает вопрос- " а их за что?"
не буду знакомить Вас с Максимом Горьким ... он писал в своих письмах- православные сибирские крестьяне, верующие в Бога и Царя, казнили пленных красноармейцев во времена Гражданской войны- закапывали их по пояс в землю.