Война.
И все из за того, что вы неверно копируете за мной. улыб
Задаю вопрос конкретно. Кто такой Шушкевич, которого вы упомянули?
Я писал так.
Я не знаю, кто такой Ильин, не видел его памятников и кафедр не знаю. И думаю немногие знают кто это. Но кто такой Гитлер, Бандера, Шушкевич и Сталин знают многие, и не ставят их в один ряд. Вполне возможно, что через 2-5 тысяч лет поставят в один ряд. Мы же не называем сейчас Цезаря, Македонского, Атиллу, Чингиз Хана нацистами и фашистами.
загадка ...
Скучно девочки (ц)...
Хотя вот Пушкин жил ещё тогда, когда коммунизм, даже слово такого не было.
Когда выйдете из бана, не сочтите за труд обьяснить как ракеты и авиабомбы способствуют изучению русского языка и Пушкина. Да, кстати, Пушкин был совсем нескрепный, бабник, алкаш и игрок в азартный игры. Да и внешность и происхождение были у него нерусские....
объяснить как ракеты и авиабомбы способствуют изучению русского языка и Пушкина
Приучают к внимательности, аккуратности и осторожности.
Вот именно ...Чем?..
Тем, что распространяют фейки. Как и вы...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
За независимость обычно воюет власть и деньги имущие. Народ воюет если гонят на войну, либо платят.
Это верно и для "Великой Отечественной войны"?
Обычно гонят на войну, когда у людей вообще нет выбора, бывает, что у целого народа нет выбора.
В каких случаях "бывает, что у целого народа нет выбора"?
Давайте помянем 1200 бойцов полегших за идею Зеленского.Сегодня.только вчера.
Давайте помянем 1200 бойцов полегших за идею Зеленского.Сегодня.только вчера.
Вы опечатались, эти бойцы ВС РФ полегли за идеи Путина и за белую Ладу на могиле. Поминать их цензурными словами тяжело, а нецензурными - правила форума не позволяют.
За какую - дать отпор врагу?У вас есть альтернативная идея?
По их представлениям, за поднятием бровей хозяина Кремля должна следовать немедленная капитуляция.
за идею Зеленского
За какую
Продать Украину...
У вас огород разбомбили? Я сомневаюсь, что вы вообще знаете, что такое огород. И что такое имущество. У вас даже аватарки постоянной нет, гонят вас и свои и чужие, что приходится вам писать каким то пятистопным ямбом непонятно на каком языке, на русском так не пишут.
За независимость обычно воюет власть и деньги имущие. Народ воюет если гонят на войну, либо платят.
Это верно и для "Великой Отечественной войны"?
Если вспомнить, сколько попало в плен в начале войны. то да.
Обычно гонят на войну, когда у людей вообще нет выбора, бывает, что у целого народа нет выбора.
В каких случаях "бывает, что у целого народа нет выбора"?
Например в СССР у народа выбора не было. Либо свои убьют, либо немцы, пришлось защищаться.
Да и внешность и происхождение были у него нерусские....
прадед А.С. был африканец, прабабушка шведка.
при всех недостатках Пушкин знал, что есть Украина!
Либо свои убьют, либо немцы, пришлось защищаться.
вполне достойный выбор...
точно такой как и у украинского народа.
Украинцы это тоже русский народ, и первая столица русского государства был Киев. И даже в инете русские украинцы никакого украинского не знают, и сайта такого нет, и пишут на русском.
Либо свои убьют, либо немцы, пришлось защищаться.
вполне достойный выбор...точно такой как и у украинского народа.
Выбор какой никакой есть. Большая часть украинцев уехали в РФ, и много уехало на запад. Не повезло кто остался, у кого на самом деле не было никакой возможности уехать.
"Продать Украину..."
ну и кто купит Украину у якобынезаконного Зеленского
отдаст свои деньги проходимцу не имеющему власти продать
или Зеленский законный ?
"Украинцы это тоже русский народ"
украинцы это не русский народ
Вы не знаете реальности
живете в фантазиях
Например в СССР у народа выбора не было. Либо свои убьют, либо немцы, пришлось защищаться.
Почему не свергли Сталина и не сдались? Погибло бы меньше.