Война.
"Россия не спешит...У России вековая история...И она будет ещё долго и долго..."
только за последние 100 лет
Россия два раза разрушала свою страну
правда народ жить лучше не стал
а когда жили хорошо то управляли Россией иностранцы
Путин иностранец ?
А кого сейчас Израиль в Сирии защищает?
Ой... Вы правду поддерживаете действия Израиля? Скажите да, я вам расскажу в чем разница между действиями Израиля и России. А скажите нет, так я вам расскажу, что надо делать с вашими советами насчет двойных стандартов. И заодно расскажу, как вам вернуться в реальность из мира всемогущего боярышника.
До 2014 года большинство жителей Украины (ок. 66 %) не поддерживало вступление в НАТО."
а когда в 2014 году к власти в Киеве пошли нацисты...они начали искать защиту своему режиму... и захотели интегрироваться в НАТО...
..У России вековая история...И она будет ещё долго и долго...
Долго не будет, пока Путин не дал дуба. Володин сказал. В общем что то вроде "тысячелетнего рейха".
был
не вмешиваться
Скажите это Израилю и западным защитникам косоваров. Думаете, только они имеют право на сострадание?
но Россия выбрала уничтожить миллионы своих граждан
а победы так и не видно
У России не было выбора. А быстро только кошки родятся.
России вековая история...И она будет ещё долго и долго...
Долго не будет,
Влажные мечты украинских патриотов...Ещё никому не удавалось уничтожить Россию...И не удастся украинцам...
"У России не было выбора."
был
всегда можно не убивать своих граждан
но кровавые чекисты решили убивать
".Ещё никому не удавалось уничтожить Россию"
Вы правы
РИ и СССР уничтожился сам
без войны
никому ничего делать и не пришлось
У России не было выбора
Смертельная опасность нависла над ней, Украина собиралась напасть по шести направлениям.
Опередили на 6 часов
Лукашенко не даст соврать, у него карта есть со стрелочками
Выбор был. Можно было бы не нападать. России ничего не угрожало. Кроме паранойи правителя.
Так она и не нападала, она пришла на помощь тем, кому угрожало истребление украинскими нацистами.
от западного прокси, в роли которого, по нашему параноидальному представлению, и выступила Украина
Без этого куплет неполный😉
А что там, в результате защиты народа Донбасса, много народа осталось?
Так она и не нападала, она пришла на помощь тем, кому угрожало
Через Беларусь, с тыла так сказать
У меня много знакомых с Донбасса которые готовы подтвердить это
даже в суде
У меня еще больше знакомых с Донбасса, которые тоже к суду над нацистами готовы.
"У меня еще больше знакомых с Донбасса"
уверен что все поголовно рады чекистам за мирное небо над головой
или Великая Армия России их и тут обманула ?
Но наступление было(для защиты этого народа) на Киев и Одессу, и Харьков.
Наверное в этих городах проживает "народ Донбасса"
В этих городах проживают нацисты, которые подлежат наказанию за убийства на Донбассе. Или Вы думаете они раскаются и сами в суд придут?
уверен что все поголовно рады чекистам за мирное небо над головой
Конечно рады
В Донецке воду подают по графику, обычно один раз в три дня
Военнослужащие стран НАТО и ЕвросоюзаОни боятся России...
России нет после 17 июля 1918 года, когда коммунисты зверски, кроваво, ритуально пытали и зарезали законную, правящую Святую Царскую Семью, включая пятерых Августейших Детей и приближённых лейб-медика, повара, девушку и старика.
В этих городах проживают нацисты
Так что важнее, зашищать "народ Донбасса" на Донбассе или искать нацистов по всей Украине?