Война.
Не знаю ничего о Сафарове.
Но вот Чубайс сократил РФ на 6 млн и поехал чуток отдохнуть.
При таком засилье в РФ троянских коней определенной национальности, а также многочисленных продажных шкур селянского происхождения из убитых колхозов, не вижу в этом ничего удивительного.
Жаль что столыпинских галстуков на всю эту мерзость не пошили.
А мучился Захаревич?..
если сырье из СССР текло в Германию сплошным потоком.
Враньё...
Нефть закупалась в США, в тридцатые годы компания обладала собственным танкерным флотом в два десятка единиц, ей принадлежал нефтеперерабатывающий завод в Гамбурге и примерно треть бензоколонок на территории Германии, через которые реализовывался автомобильный бензин.(ц)
https://m.vk.com/@ww2realview-ekonomicheskie-vzaimootnoshe...
Любезный, сейчас самое фашисткое государство и страна в мире это Израиль.
Да ладно бредить. Израиль демократичное государство, скрупулёзно соблюдающее права человека.
После его звериной расправы с сектором Газа, где Израиль не пожалел даже маленьких детей
Вы опять все перепутали. Звериную расправу, в которой он не пожалел даже детей, устроил ХАМАС 7 октября.
Израиль не пожалел даже маленьких детей, которые там погибли сотнями тысяч.
В каком страшном антисемитском сне вам это приснилось?
Как вам не стыдно обвинять при таком положении дел мягкотелого русского Ваньку?
Как вам не стыдно защищать мягкотелых убийц, зверски расправляющихся с людьми. Вся вина которых была в неправильной национальности. Даже в нацистской Германии такого не было, там хотя бы видимость законности и порядка пытались создать.
The Blacklist has effectively ended, except for small quantity smuggling, all direct trade with Axis firms. […] It is now accurate to say that Hitler and his partners will find no further economic aid or comfort in the republics of the Americas.» reddit.com+2ibiblio.org+2history.state.gov+2
А вам я смотрю правила форума не указ.
По правилам нельзя сюда копировать тексты из ИИ.
При таком засилье в РФ троянских коней определенной национальности,
И понеслось антисемитское д... по трубам. Примите душ, от вас плохо пахнет.
Мне не надоело показывать как США помогало Гитлеру, целуясь в дёсна.
Понятное дело - есть такая профессия - ложь распростраеять.
Темуу эту я не начинал - просто спородировал идиота.
На сем закончим.
Вы опять все перепутали.
Да неужели? А вот вики и другие говорят, что США в дёсна с Гитлером целовались.
https://www.reddit.com/r/ww2/comments/htdf38/the_factor_of...
https://en.wikipedia.org/wiki/Walter_C._Teagle?utm_source=...
Я не просил Вас комментировать правила, для этого есть модерация.
Изложите, пожалуйста, своими словами мою просьбу. Надеюсь это не трудно.
И понеслось антисемитское д... по трубам. Примите душ, от вас плохо пахнет.
Мы еще посмотрим от кого будет реально очень плохо пахнуть. До рези в глазах.
Господа, если не хватает холиваров с дуэлями - открывайте тему о 2МВ.
Замечу только, что фиксация на этой теме выдаёт совка - экс или нео.
Здесь этих заезжанных пластинок не надо.
Есть современные войны
Мы еще посмотрим от кого будет реально очень плохо пахнуть.
Есть отдельная тема для недобитых нацистов. Вам мало?
Я не просил Вас комментировать правила,
Ну раз не указ, то никаких претензий ко мне надеюсь не будет.
А вот ответ на "ваш" текст
После вступления США в войну (декабрь 1941), прямые поставки прекращены, но нефть всё ещё шла через: Испанию и Швейцарию, частично через Виши-Францию и её колонии. Эти транзиты включали поставки crude oil и смазочных масел . Также нефть из Венесуэлы (в роли пророссийской нейтральной державы) доставлялась в Германию, используя американские связи Standard Oil . И только Летом 1944 стратегические объёмы начали резко падать под ударами авиации, что значительно ослабило боевые возможности рейха
Враньё...
Как же вранье.
В 1940 году СССР обеспечил Германии 74% нужных ей фосфатов, 67% асбеста, 65% хрома, 55% марганца, 40% никеля и 34% нефти.
Как выразился начальник оперативного управления Генштаба сухопутных сил генерал Эдуард Вагнер, «договор с Советским Союзом спас нас».
Источник вполне кошерный.https://www.gazeta.ru/science/2021/06/03_a_13618562.shtml
Претензия будет. Вы не смогли найти документ, подтверждающий сотрудничество правительства США с Гитлером после 41 года. Вы наврали и, будучи пойманным на вранье, не нашли ничего лучшего чем флейм и флуд. Хотите реабилитации- найдите документ, согласны что врёте, оставим всё как есть.
Ответ на дополнение.
Вы в состоянии понять что именно я просил предоставить? О том что были американские фирмы сотрудничающие с Гитлером меня не интересует, о них в Вашем утверждении речи не было. Давайте официальные документы правительства США, если имеются.Если их нет то и врать об этом не надо.
Это вы как всегда все "перепутали", мой хамоватый друг!
ХАМАС только взял в заложники пару десятков израильтян. В ответ на что Израиль был рад стараться стереть с лица земли весь сектор Газа и уничтожить в нем практически все население, включая сотни тысяч маленьких детей. Такого масштаба и цинизма злодеяние сравнимо только с геноцидом по национальному признаку в Освенциме и Треблинке. Я уверен что люди найдут в себе силы, чтобы в скором будущем устроить трибунал израильским террористам и фашистам высшего государственного уровня, которые санкционировали это дикое зверство, и повесят их, как когда-то были повешены нацистские преступники по вердикту Нюрнбергского процесса.
1942 — Комитет Трумэна получает отчет Арнольда о соучастии Standard Oil с нацистами. Тем не менее, Рузвельт приостанавливает любые дальнейшие антимонопольные действия против Standard на время войны.
https://serendipity.li/wod/nsmith_chron.htm?utm_source=cha...
“ХАМАС только взял в заложники пару десятков израильтян“
250 задожников. Еще окло 1000 вырезаны на месте с особой жестокостью.
В имасштабах Германии это примерно соответствует 10000 убитых, В России 14000 зверски убитых за несколько часов.
Вы еще забыли поо залпы из сотен ракет из Газы
по мирным израильским городам.
«уничтожить в нем практически все население«
Вы бредите? В Газе 2 миллиона живет. Самые смелые оценки потерь - 40-50 тысяч, половина из них боевики. Израиль воюет с беспримерной гуманностью и осторожностью.
Кстати, зря. Все равно будут визжать про « зверства» и «геноцид». Так что не стоит и сдерживаться, надо соответствовать и беречь своих солдат.
потерь - 40-50 тысяч, половина из них боевики.
враньё