Война.
А как на Украине борются с коррупцией? Или там за это награждают?
Своих территориальных ресурсов
Они не ваши а верхушки чекистов. Своих ресурсов в московском княжестве леса да болота с торфом. Все остальное на территориях покоренных народов.
что же взорвалось сегодня в Ижевске так громко?
какая движуха!!!!
все куда то бегут, а оно взрывается! тетки орут, ауто сигнализация орёт!
поставил бы... но они матом орут!
Страны бывшей Австро-Венгрии, Сербии, возможно Польши, Италии, Испании, Румынии, Болгарии и Греции официально выйдут из ЕС. Какие-то раньше, какие-то позже. Может не все из них уложатся в 5 лет, может некоторые уложатся в 7-8. Я не Жириновский, чтобы называть точные сроки.
До таежного союза им конечно будет далеко - еще дальше чем до ЕС. Но на директивы глобалистов точно наплюют. Что, естественно, вызовет реакцию. А реакция это конфронтация, эскалация и т.д. вплоть до.
"Своих территориальных ресурсов"
С московских болот мало прокормишся
а вот грабежом ресурсов других захваченных народов и народностей легко
недаром бюджет России больше половины это распродажа ресурсов
"За 4 года до предсказывал скорый развал Союза и конец коммунистической системы в стране."
Вранье
Вы до сих пор услуживаете все тем же властям
"Пусть каждый верит в Бога - уже будет хорошо."
Вы сами в каких богов верите ?
какие у Вас заповеди ?
Страны бывшей Австро-Венгрии, Сербии, возможно Польши, Италии, Испании, Румынии, Болгарии и Греции официально выйдут из ЕС. Какие-то раньше, какие-то позже
Т.к. вы не инсайдер по ЕС , то ваше предсказание мало чего стоит.
Ну ок.
Посмотрим что будет через 5 лет
Я же со своей стороны могу сказать, что ни одна страна в теч. ближайших 5 ти лет не выйдет из ЕС
Молодой человек, словесную подливу спросите у вашей бабушки.
"Молодой человек" оставьте своему сыну(если он у вас есть)
огромная разница потенциалов между Европой и РФ в случае неконвенционной ядерной войны в пользу РФ. А проигрывать РФ себе не позволит. У Англии имеется 220 зарядов на подлодках и крейсерах, у Франции 279 зарядов, в том числе наземных
Вы забыли США, они не позволят РФ порвать Европу. Даже того что у Англии и Франции есть достаточно что поразить все места пребывания Путина ну или сбить его самолет. А зачем ему "победа" если его не будет. Горе АналИтеги всегда предсказывают по тому что уже было, а генералы готовятся к прошлой войне. За такой бюджет как сейчас в Европе на оборону можно просто заказать Путина и его отморозков, заменив их не менее вороватыми но менее склоннымт к насилию.
Молодой человек, повторяю, перестаньте мне хамить!
А вы пожалуйтесь, заломите ручки в праведной обиде.
Ну все,как вы умеете.
Расслабтесь, товарищ, глубоко дышите
Вранье
Более ни одного ответа юзеру с такими хамскими постами в мой адрес с моей стороны не последует.
Перестаньте мне хамить!
Не нравятся мои посты - идите своей дорогой!
Вы чего все время ко мне лезете со своим хамством?
Хотите как первоклассный провокатор спровоцировать для меня бан?
Не хамите, товарищ.
Это открытый форум, все говорят и пишут то, что хотят и кому хотят.
К вам лезть, себя не уважать.
Вы же всех обвиняете в хамстве.
Это у вас такая болезненная реакция.
Не хотите отвечать на мои посты, не отвечайте.
Так чего лезете ко мне все время со своим хамством? Себя не уважаете? Это заметно.
Вам говорят идите своей дорогой и не лезьте ко мне со своими провокационными хамскими постами!
какая движуха!!!!Да, движуха началась нешуточная.
"Ликвидирован начальник штаба 8-й гвардейской армии РФ — полковник Горячкин.
Отправлен на концерт Кобзона вчера во время ракетного удара по Донецку. Точное попадание в цель
Storm Shadows провели успешные переговоры"