Война.
Не... ну возьмут конечно...
кхе кхе, буян ...как Покровск, или как Часов Яр?
Молодой человек, вы позволяете себе возмутительное низкое подлое безответное хамство.
Вы что здесь имеете карт-бланш на публикацию вызывающих подлых провокационных хамских постов?
Это можно проверить. Я вынужден буду пожаловаться по крайней мере на этот пост, хотя и все остальные не лучше.
.как Покровск,
я не пoняла.. а что с Покровском...
https://deepstatemap.live/en#11/48.2681121/37.0654678
или какЧасов Яр?
больше не украинский или я чего пропустила ?
Вот это и есть озверение
к вопросу об озверении
они бы там сами себя не перестреляли...
Депутат Рижской думы Лиана Ланга — призвала граждан Латвии готовиться к войне:
В каждом городе, поселке и крае должно быть ответственное лицо, мужчина или женщина, которое расскажет, куда в случае часа опасности надо идти, что делать, где лежит оружие, что брать, и так далее. Нужно организовать оборону так, чтобы в каждом населенном пункте страны был такой человек.
Я согласна с тем, что если придет враг, то ствол должен быть виден из каждого окна в Латвии!
Молодой человек, вы позволяете себе возмутительное низкое подлое безответное хамство.
Я уже не молодой, но на качство ваших утверждений это никак не влияет.
Чем устраивать тут возмущённые эскапады - думайте над смыслами, прежде, чем публиковать.
я не пoняла.. а что с Покровском...
ув. tom4ik , кхе кхе ... ну а я тут причем, что у Вас проблемы с пониманием?
пс.
а Вы еще и пропускаете? по рюмашке?
к вопросу об озверенииони бы там сами себя не перестреляли...
хорошо им, ув. tom4ik.
они хотя бы не один народ с русскими!
сами себя не перестреляли...
Речь, насколько понимаю о другом. Как бы перестрелять незванных гостей.
К этому теперь все готовятся - не только русские задним умом крепки.
к вопросу об озверении
они бы там сами себя не перестреляли...
Вот так же вы и с Украиной ошибались. Думали, что они друг друга перестреляют, а они перестреляли напавших на них путинских вояк.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Мне кажется с этим и так никто не спорит. Речь же совсем о другом. О том что гпупо и опасно так свято верить в Великое Всемогущество Запада, как верят бывшие советские лимитрофы.
Если они развяжут войну около Калининграда, например, и будут расчитвать на военную помощь своих Всемогущих Западных покровителей, то там реально возможны 2 сценария:
1. Великие и Всемогущие Западные покровители на них наплюют как было уже в истории неоднократно и это будет малочисленная добавка к уничтожаемой Украине.
2. Великие и Всемогущие Западные покровители вступят в открытую войну против РФ и будут расчитывать на конвенциональную войну, которую конечно выиграли бы при своих огромных ресурсах. Но в том то и дело, что те не хотят проигрывать и мне кажется в этом сценарии все-таки применят тактическое ЯО. А это уже сценарий ядерной катастрофы в Северном полушарии.
Надо быть воистину лишенным разума, чтобы не сделать из сказанного Вами единственно возможного вывода, что если кто и развяжет войну на этом направлении, то это - РФ. Как это, собственно, и в Украине случилось. Правда, ЯО, как и предсказывалось реальными экспертами кремлевские фашисты не применили и не применят - потому что собственное превращение в радиоактивную пыль в их планы не входит. Проще стирать в пыль собственное население, пока находятся идиоты, готовые убивать граждан соседней страны за деньги. Но будем надеяться, что эти идиоты рано или поздно закончатся, и чем раньше, тем лучше...
Вот так же вы и с Украиной ошибались
именно так... латыши себя из окон перестреляут.. а эти на своих же минах подорвутся.. как там было... не ведают что творят
Украина выходит из Оттавской конвенции о запрете противопехотных мин.
*Зеленский ввёл в действие решение СНБО о выходе Украины из Оттавской конвенции о запрете производства и применения противопехотных мин, - пишут украинские СМИ. Теперь этот вопрос должен рассмотреть украинский парламент.
Чем больше путинских оккупантов подорвется на минах, тем лучше. Тогда не придется на них дроны тратить.
Молодой человок, еще раз повторяю: оставьте этот хамский менторский тон!
Вы кто такой чтобы судить о смыслах? Вы что о себе возомнили? Вы главный ментор по смыслам? Подумайте сначала что у вас есть чтобы судить о смыслах!
Не нравятся мои смыслы - молча проходите мимо!
Я имею право на выражение своих мыслей и своих смыслов и не вам о них судить!
В 92 поступали, сейчас 25, т.е. уже 33 года выслуги и еще не на пенсии и руки не дрожат? Я бы сказал, что это писал кто то 2000 года рождения.
я не пoняла.. а что с Покровском...https://deepstatemap.live/en#11/48.2681121/37.0654678
А все нормально с Покровском. Украинский, судя по этой карте. Хотя еще два года назад били барабаны о стремительном наступлении на Покровск. Мол еще неделя и возьмем его. Ох уж эти стремительные наступления российской армии.
Не... ну возьмут конечно...
кхе кхе, буян ...как Покровск, или как Часов Яр?
Ага...И их тоже...
они перестреляли напавших на них путинских вояк.
Вот как?..А теперь они от кого бегут ?..
А теперь они от кого бегут ?..
Так не бегут же. Планомерно уничтожают живую силу и технику противника. Томчик не даст соврать. И ссылку на карту даст в подтверждение.
два года назад били барабаны о стремительном наступлении на Покровск
А "барабаны" про взятие Крыма не слышали?..
Помнится примерно в это же время началось и закончилось великое весеннее контрнаступление ВСУ...Помните как украинские политики грозились пить кофе там пока крымчан будут уничтожать?..
А ещё я помню как меня тут убеждали ,что у ВСУ все хорошо и они ведут наступления на Курск и Белгород...
Как вы думаете кто ближе приблизился ?..
не бегут же.
Вы плохо знакомы с реалиями на фронте...
Российские войска зашли в новый населенный пункт в Донбассе — поселок Шевченко в Донецкой народной республике (ДНР). Об этом журналистам сообщили в Министерстве обороны России.(ц)
https://lenta.ru/news/2025/06/26/rossiyskie-voyska-zashli-...
https://lenta.ru/news/2025/06/29/pushilin-rasskazal-ob-ots...