Война.
Вы адресом не ошиблись?
Кто начал тут выставлять "расчёты" про посещение немцами Москвы перед ВОВ?
Вот к нему и апелируйте, что бы он больше такого не делал
Обращение к обоим.
Но написали вы мне.
Напишите второму. Может он послушает и перестанет флудить.
Вы размещаете в ДК всё больше и больше недостоверных сведений , выше вы написали - "Так всё по Марксу: Нет такого преступления на которое бы не пошёл капиталист ради 300% прибыли."
Маркс не имеет отношения к Открытию этой Великой Истины, её Автор Томас Джозеф Даннинг., а Маркс лишь вставил в свою книгу "Капитал" Кол в глотку Капиталистов Все времён и Народов от Томаса Джозефа Даннинга , чем "Памятник себе воздвиг нерукотворный." https://yandex.ru/video/preview/18104022061577765970
И вы туда же.... тащите в ДК слова не понимая их смысла и тема от старта стала как Несанкционированная Свалка Мусора..
Слово «креатив» пришло в русский язык из английской сферы рекламного бизнеса в начале ХХ века с момента возникновения первых рекламных агентств в Америке, а не в Китае при СунЦзы
Несанкционированные Свалки подлежат ликвидации, населяющие Свалки Асоциальные Личности размещаются в Лечебных и Исправительных Учреждениях.
"Райком закрыт- Все ушли на Ближний Восток." Иран парализовал Тель-Авив https://haqqin.az/news/351449
Вывод- Чем громче будет в Тель-Авиве тем тише в Киева.. 2 Вывод- У России появился Сильный Союзник Иран.. 3 Вывод- Трамп работает на Россию даже не прикладая рук.
Берлин и Лондон ещё не бомбили , значит катаются.
Напоминаю, Юго-Восточнее Центра Лондона , в Терминале СПГ на Острове Зерна дожидаются своего часа более 1 миллиона м./куб сжиженного Метана,
При неблагоприятных обстоятельствах для ВСЕГО Человечества, (!) над сухим дном Темзы может произойти затяжной "хлопок" похожий на длинный шум от взрывного горения и объёмного взрыва СПГ по мощности сравнимого с взрывами 100-200 Американских Ядерных Бомб использованных США для массового убийства Людей в Хиросиме и Нагасаки.
А ещё таких известных членах УНА-УНСО, как Дмитрий Корчинский
ну это, ув. Хирн уже ближе к телу!!
и что у нас УНА- УНСО? это МВД, или СБУ?
а Вы не можете припомнить, а что эта организация делала в 1992 ом году? ну чем она занималась в период молдавского конфликта?
Который сотрудничал с СБУ. Ну как же помню, помню.
ну Вы Хирн как с Луны об сухую дорогу ...
а кто в кооперативе " ФСБУ" не сотрудничал между собой? ну Вы как неродной какой то ...
Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин назначил сенатором от региона бывшего депутата Верховной Рады Украины Андрея Деркача.
а почему, ув. Хирн?
а потому, ув. Хирн, что Вы без нырка в Гугл не скажете, кем был папа бывшего депутата Верховной Рады Украины Андрея Деркача!
вот так и живете в теме " Война" ... от Гугла до Яндекса ... стыдоба ...
А какая разница кто он такой?
ув. Элина ... кхе кхе ... я даже и в рифму могу ответить за какую разницу! не, ну это не в обиду, сами понимаете ....
у меня даже есть капли подозрения, что и за пленных десантников Псковской дивизии ВДВ Вы тоже ответите" а какая разница?"
не, ну это пока на уровне предположения ...
Предвижу вопрос, что поставляло не США, а частные фирмы. И то, что был запрет на поставки Германии
ув. Хирн ... тут главное чувствовать тот тонкий момент, когда Вы ... ну вдруг, возьмёте и соскочите на современный момент и перейдете на Российское импортозамещение и " левый" импорт!
Так хто эти люди?Это и есть те самые сепары,которых вы ненавидите лютой ненавистью все эти годы?
да хто угодно, ув. Элина! ну Вы же в курсах как немцы женились на бандеровках!? опять же без каких- либо обид... ясен день!
вполне возможно, что это русские, которых в разные годы Советской Власти завозили в Украину.
а Вы представьте, что на них годами лилась пропаганда Соловьёвых и Киселёвых? ну тут и захрюкать можно, не говоря что то еще хуже ....
кстати, вполне возможно, что и Вы, ув. Элина, еще застаните картину, когда и Вас коренное население Кубани попросит " на Ладогу"! лично я желаю Вам до того момента дожить.
ну вдруг, возьмёте и соскочите
Соскочил тот кто сомневался в моей правде
Вот и зачем ее завели?
ну, вона в шоке, глаза аж вилазять у нее.
ну, а мени це по приколу: дивиться, как вона бигае, суетится,, питаются руками потушить, а воно ж ище дужче горить!
Нацист...Бандит...и террорист...В Чечне много тогда таких воевало на стороне чеченских террористов...
буян... ну будьте последовательны!
тогда кто те Гиркины, которые воюют на Востоке Украины?
тогда кто те Гиркины, которые воюют на Востоке Украины?
Вы говорили,что " полковник ФСБ"...
Забыли?..
Я напомню...
Не благодарите...
Пысы: Влавр...А они все " полковники ФСБ"?..
Ну те десятки тысяч,которые не дали украинским нацистам себя завоевать!!!