Война.
"Ну дак вы до конца прочитайте,а не вырывайте слова из контекста"
Я Вас дал именно весь заголовок российской газеты.
Вы в храмах вообще молитесь или нет ?
"А зачем, можете обьяснить? За каждого "партнёра" в драку лезть? По моему будем продавать им оружие и достаточно.."
за партнера не надо
за друга надо
тем более что друга сильно избивают враги
Вы говорите что Иран России вообще не друг
положите болт на договор о военной помощи
я Вас услышал
вопрос снят
насчет "по моему будем"
это Вы загнули со своими правами
Ваше слово в России сегодня никого не интересует
а скажете не то , например что мира хотите
Вас вообще посадят в тюрьму
берегите себя от российской тюрьмы
24 июня 1945 года на параде победы присутствовали военные аташе Японии
россия одной рукой поставляла японии нефть до самого конца войны а другой рукой гребла помощь от США, которые воевали с Японией.
, а Также Англии, Франции США (стояли на одной трибуне)..
Это сложно доказать.
Но для меня совсем не удивительно, что россия одной рукой подписывала договоры о дружбе а другой рукой взводила курок:
Польша, Литва, Латвия, Эстония, Румыния и. наконец Япония.
А через 3 месяца Япония уже подписала капитуляцию.
Американцы добились капитуляции показав, что может быть с Токио.
Это бесполезно. Сейчас скажет, что парад в студии Мосфильма снимали
"Мне мама говорила"
Вам мама разрешала прийти на чужую песочницу и избить
возможно убить
там всех ?
россия одной рукой поставляла японии нефть до самого конца войны а другой рукой гребла помощь от США, которые воевали с Японией.
Так и США одной рукой поставляла оружие СССР, а другой поставляла нефть Германии до 1944 года
"Так и США одной рукой поставляла оружие СССР"
а сколько раз США откармливала СССР от голодной смерти
какие эпитеты в качестве благодарности писали советские люди
интересно
сколько раз СССР откармливал США ?
Вам мама разрешала прийти на чужую песочницу и избитьвозможно убитьтам всех ?
Это к гражданам Израиля - у них спрашивайте, что они в палестинской песочницы делают.
Ранее заместитель министра обороны России Тимур Иванов в эфире телеканала «Звезда» рассказал о мемориальном комплексе «Дорога памяти», где хранится в том числе костюм фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера. вы читать вообще умеете?Не на территории храма,а за его пределами.Вам миллион раз уже тут это объясняли,но в голове ничего не держится.
Это бесполезно. Сейчас скажет, что парад в студии Мосфильма снимали
Согласен с Вами.
Но я же с невменяшками по доброму общаюсь, просвещаю их так сказать.
А вдруг какая то мысль у них шевельнётся и меньше вреда себе и окружающим наделают.
Это к гражданам Израиля - у них спрашивайте, что они в палестинской песочницы делают.
Еще одно доказательство абсолютного невежества.
Итак вопрос.
Кто придумал название этой территории Палестина и как она до этого называлась .
Время пошло.
Так и США одной рукой поставляла оружие СССР, а другой поставляла нефть Германии до 1944 года
Вас на этой лжи уже ловили. Пруфа от вас так никто и не увидел. ПапаАгдеМоре?
"вы читать вообще умеете?"
Конечно
А Вы ?
процитируете пожалуйста полностью заголовок из статьи из российского источника
Вам бы как борцам с нацизмом уничтожить все нацисткое
а Вы наоборот
храните как ценность в военных храмах
просвещаю их так сказать.
Где вы это взяли, что двоечник такой как вы, может кого то просвещать ?
Откуда это откровенное уверенность , что дураки могут кого то просвещать, хотя не удивлен.
Глупый человек не способен оценить своё невежество в силу своей глупости.
Ох, я на вашем месте не был бы таким самоуверенным. Ведь в наше время можно просто спросить GPT и он выдаст данные со ссылками
1. Standard Oil и эфиртульные соглашения
- Standard Oil of New Jersey (ныне часть ExxonMobil) активно сотрудничала с IG Farben и другими немецкими компаниями. До начала войны в Германии внедрялись технологии производства бутилового и синтетического топлива, включая добавку тетраэтилсвинец, критическую для авиации thefreelibrary.com+15counterinformation.wordpress.com+15marktanliano.net+15.
- Несмотря на американские санкции, поставки из США продолжались через третьи страны (Испания, Швейцария, Виши-Франция и их заморские владения) вплоть до конца войны .
🌍 2. Транзит через нейтральные страны
После вступления США в войну (декабрь 1941), прямые поставки прекращены, но нефть всё ещё шла через:
- Испанию и Швейцарию, частично через Виши-Францию и её колонии. Эти транзиты включали поставки ** crude oil и смазочных масел** .
- Также нефть из Венесуэлы (в роли пророссийской нейтральной державы) доставлялась в Германию, используя американские связи Standard Oil .
- Июль–дек. 1939: ~56 500 т/мес.
- Янв.–июнь 1940: ~70 900 т/мес.
- Май 1944: поставляла ~48 000 т/мес нефти США в Германию
- https://www.academia.edu/48603434/An_elephant_in_the_garde...
- https://vdoc.pub/documents/oil-as-a-factor-in-the-german-w...
- Производство ~27 Мт/год; сотрудничество с США, участвовала в поставках через карибские платформы, косвенно поддерживая общую нефтесистему
- https://www.reddit.com/r/AskHistorians/comments/elaf55?utm...
Где вы это взяли, что двоечник такой как вы, может кого то просвещать ?
Откуда это откровенное уверенность , что дураки могут кого то просвещать, хотя не удивлен.
Такие, как Вы, точно никого просветить не в состоянии (пока по крайней мере).
А вот я просветил Марка, доказал ему, что атташе присутствовали на параде Победы, скинул ему ссылочку, он уже серостью своей не отсвечивает, внимательно смотрит первоисточник, молодец.
Берите с него пример.
Время идет был задан вопрос, на который не услышал ответа
Вашу глупость не нужно всем двацать раз показывать "просветитель", достаточно одного раза.
Время идет был задан вопрос, на который не услышал ответа
Ешьте галушки дальше и подумайте над тем, что я Вам написал - читайте первоисточники.
Предвижу вопрос, что поставляло не США, а частные фирмы. И то, что был запрет на поставки Германии.
Вот вам ответ